ID работы: 7161748

Злое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дружбе конец часть 2

Настройки текста
      Я чувствовал его слезы на моем плече. Он сжал меня в своих крепких объятиях, я понимал, что он не хотел меня отпускать, а наоборот хотел, что бы я сильнее его к себе прижал и успокоил. Решив, что так будет лучше, я не стал его выпускать из объятий. — Р-Раф, что если я больше не смогу спокойно жить? — Не волнуйся об этом… Теперь я буду рядом и не дам тебя снова в обиду. Не бойся, я разберусь с ним, и он больше не появится в нашей жизни, — отстранившись от младшего, я стер с его щек слезы. Он посмотрел своими голубыми глазами в мои ядовито-зеленые. Хотя, его глаза и были слегка красными от слез, в них все равно был какой-то шарм. Он взял меня за подбородок и приблизившись к моему лицу закрыл глаза, вытянув свои губы. — Что ты делаешь? — Я-я?..Эм-м… Ничего… Извини.       Он отпустил меня из своих объятий и лег в то же положение, в котором он лежал до моего прихода. Я лишь похлопал его по плечу и вышел из комнаты Микки. Ну все, Сэм, держись, ибо тебе скоро придет пиздец. Достав из кармана телефон, я позвонил ему.И, конечно же, он взял трубку. Позвав его в парк я сказал, что хочу покататься на скейтах, ну и он согласился. Дурак. Сказав, что будет там через час он сбросил. Взяв свой скейт, я отправился на место назначения.       Встав возле фонтана, я стал ждать его. М-да, рановато я сюда приперся. О, какие люди! Наш «насильник» пришел. Он с улыбкой подошел ко мне и легонько стукнул в плечо. С трудом показав, что я тоже рад его видеть, мы пошли на площадку. Но как только мы зашли за угол, я прижал его к стене. — Раф, друг, что с тобой? — наиграно говорил он. — Друг? Друг?! Ты изнасиловал моего брата! И после этого ты называешься моим другом? — Я не понимаю, о чем ты. — Серьезно? — прищурившись, я сверлил его взглядом. — Ладно, да, я изнасиловал его. — Зачем тебе это? — еле держа себя в руках, все же выдавил из себя я. — Я хотел сделать так, что бы он забеременел, а потом обвинить тебя. Типа, ты сделал это, когда сорвался на него. Чтобы тебя потом посадили в тюрьму. — Я думал мы друзья. — Никакие мы не друзья. Из-за того, что ты сорвался на моей сестре, у нее теперь шрам. И он всегда теперь будет у нее. Вот я и решил тебя проучить.       Когда он закончил я с силой ударил его в живот. Он с хрипом упал на колени, тут же схватившись за место удара. Взяв за воротник, я поднял его и ударил еще раз, но в этот раз кулаком по скуле. Уже лежавшего «товарища» я пнул еще раз в бок. Можно сказать, я отомстил. Так, что ему еще долго надо будет ходить с синяками. В общем, он получил по заслугам. После того, как закончил, я оставил его одного в крови и ушел. — Нашей дружбе конец. Будешь знать, как трогать моего брата. Которого я… — Люблю?       Замерев на секунду, я задумался. Что это было? Но, придя в себя, я отправился обратно домой. Кроме гнева я испытывал…Любовь? Мне было так…Хорошо…Ох, что же ты делаешь со мной, Микки? Я шел, прокручивая мысли в своей голове уже по двадцатому кругу, но не понимал, что со мной творится, и сквозь эти мысли я не заметил камня на дороге, об который я так благополучно споткнулся и в итоге упал. Черт…Больно. — Вы не ушиблись? — сзади раздался женский голос, — Вам нужна помощь? Спросив это она подала свою руку. — Нет, спасибо. Я не девчонка, справлюсь с синяком на колене, — подняв голову, я заметил, что эта та девушка… Девушка из кафе. Встав и отряхнувшись от грязи, я посмотрел ей в глаза. — Меня зовут Роуз. Сходим в кафе? Я угощаю. — Спасибо, но это я — парень, должен платить за даму.       Она тихо посмеялась, а я только и мог ей улыбнуться. Что?! Я же никогда раньше не улыбался. О, господи. Взяв мою руку в свою, теплую и мягкую, мы направились в кафе. Сев за тот самый столик, за которым я сидел когда-то, мы стали разговаривать на разные темы. Она рассказывала мне разные истории из своей жизни. Я часто замечал, что она смотрит мне в глаза. Ее странный взгляд слегка смущал меня. В ее глазе был какой-то огонек, возможно, что и во втором тоже был, но его я не видел, он был скрыт прядью волос. Нам вместе было так весело, что мы даже и не заметили, как прошло уже два часа.

* * *

      Я пришел домой со счастливой улыбкой на лице. Я нашел себе нового друга, надеюсь она не будет, как Сэм. Решив проверить Микки, я поднялся на второй этаж, постучал в дверь его комнаты. Но мне никто не ответил, это уже в который раз происходит? Наплевав на все, я просто открыл эту чертову дверь. Ну может не заперто? И я был прав, дверь легко поддалась, и я вошел в эту комнату. — Микки, ты не представляешь, что случилось. — Не надо. Я уже сам все знаю, почему ты пришел так поздно, почему у тебя такая улыбка на лице… Просто знаю… — Правда? Откуда? — Ты заменил меня! Ну и как ты там повеселился со своей подружкой?! — Погоди, что? — Я следил за тобой. Я просто хотел узнать, что ты сделаешь с Сэмом, но это явно было ошибкой… Я увидел тебя и твою, как там ее… Роуз.       Я не могу поверить в то, что мой брат следил за мной. Да и что тут такого? Я просто нашел себе девушку. Он всегда хотел, что бы я нашел себе друзей. Даже сказал, что бы я их обязательно познакомил.

Что с тобой случилось, Микки?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.