ID работы: 7161748

Злое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
POV Раф       Наступила ночь, Микки все еще лежал рядом со мной. Он крепко спал, а я лишь только и мог смотреть на него. Я нежно, почти не касаясь его щек, и провел по ней, мягко улыбаясь этому маленькому счастью. Что со мной случилось? С каких пор я такой нежный? Все тринадцать лет я был грубым, бесчувственным, злым. Все дни напролет я ходил с хмурым лицом, а сейчас… Мое лицо словно расплылось в улыбке. Я не хотел, что бы он уходил, но я не мог быть с ним. Возможно, это только сейчас я такой милый и в каком-то смысле добрый. Но мне не перестает казаться, что завтра я снова стану черным пятном нашей семьи, стану тем демоном, которым был на протяжении тринадцати лет. Решив, что будет лучше уйти в свою комнату, я тихо встал с кровати и пошел собирать свои вещи, которые мы хаотично разбросали по всей комнате. Я быстро оделся и, поцеловав его в лоб, пожелал спокойной ночи. И ушел.

* * *

      Утром я проснулся с грустным настроением, как обычно. Я больше не чувствовал того нежного и приятного чувства, наполняющего меня. Я был просто бездушной марионеткой, готовой безвольно выполнять чужие приказы, не имея собственного мнения. И у каждой марионетки должен же быть кукловод не так ли? Моим оказался яд, яд той змеи. Я словно бы чувствовал, как я без какого-либо желания встал с кровати и направился в ванную, взяв с собой полотенце. Умывшись и одевшись, я спустился вниз к семье. Они все радостно встретили меня, ведь обычно я завтракаю один, когда никого нет. Особенно радостно на меня посмотрел…Он

Микки

— Что ты так на меня вылупился? В первый раз видишь? — от моих же слов мое сердце больно сжалось. Прости, но иначе я не могу. Я сел за стол между Лео и отцом. Микки поставил завтрак на стол, и мы все начали уплетать свою еду. После завтрака мне пришло СМС от Роуз. Она написала: «Приветик, хочешь сходить со мной на концерт одной рок группы? У меня есть билеты. Если ты согласен, то я жду тебя возле кафе в 18:45. Поки.💋»       Мде, меня пригласила на свидание девчонка. Но все же, я решил сходить, просто как друзья. Мне все равно делать нечего. Положив телефон обратно на тумбочку, я решил прочитать книгу.

* * *

      Настал вечер, на часах уже 18:19. Я решил выйти в 18:30, думаю, я успею доехать до кафе. Вдруг, кто-то постучал в дверь моей комнаты. Я решил впустить этого неожиданного «гостя». Встав с кровати, я подошел к двери и открыл ее. Нарушителем моего спокойствия был Микки. — Ты что-то хотел? — Да, я хотел с тобой поговорить, — он зашел в мою комнату и сел на кровать. Вот ведь мелкий негодник. Я сел рядом с ним, — Спасибо тебе большое. После вчерашнего мне стало намного легче. Я больше не думаю о том страшном дне. Еще раз, спасибо тебе. Он прижался ко мне с крепкими объятиями. Я решил не отталкивать его, ведь он так счастлив. Хотя, я не знаю, как это… — Ты же был со мной сегодня утром так груб, что бы другие не догадались о нас? Блин… Загнал ведь в тупик. Да что ж такое.И что мне ему ответить? Бля-я-я-я… Я сделал глубокий вдох и ответил ему: — Сейчас я не хочу говорить об этом, хорошо? Я занят, извини. Мне уже пора, — я быстро встал и выбежал, оставив брата одного со своими мыслями. Конец POV Раф POV Микки       Раф так странно себя вел. Будто, вчера ничего и не было вовсе. Будто это был только сон. Я решил все же проследить за ним, может он что-то скрывает. Ну и конечно же, мое любопытство тоже сыграло в этом роль. Никакой ревности, Микки. Может, он просто пошел прогуляться? А что если нет? Я быстро встал с кровати и бегом побежал за Рафом, перематывая свои мысли по второму кругу. Отец как-то обучал нас искусству ниндзя, так что проблем не должно возникнуть.       Я прыгал по крышам, словно тень, идущая вечно за хозяином, я бежал за Рафом. Вдруг, он остановился у кафе. У того самого кафе, в котором работает Роуз. Наверное, он ждет эту идиотку. И, как я и думал, она через пару минут пришла. Стерва. Она с радостным криком обняла моего Рафа и, схватив его за руку, повела куда-то. Р-р-р-р-р… Как же она меня бесит. Придушил бы ее саморучно, может даже и прирезал ножом, но уж точно, чтобы она страдала. Закончив играть в уме «тысяча и один способ убить эту суку», я побежал за ними.       Оказывается они пошли на концерт. Вы что серьезно? Агр…Концерт… Парень… Девушка… Он… Он… Нет, этого не может быть. Просто не может. Он не будет мне изменять.       Я решил возвращаться домой. Ведь не хорошо проникать на концерт без билета. Это же вроде преступление или типа того. Итак, я пришел домой и, сев на кровать в его комнате, начал дальше «играть» в свою недавнюю игру. Буду сидеть так, пока он не вернется.

* * *

      Прошло два часа, а он так и не вернулся. Ох уж эта Роуз. Как только встречу ее, сразу убью самым изощренным способом. Ну и конечно, выскажу все, что я о ней думаю. И вот я слышу, как дверь открывается. Ага, значит Раф вернулся. Я быстро сел, как какой-то важный чел, сделал серьезное лицо и стал ждать. Вот открылась дверь. Он очень испугался, когда увидел меня. — Микки, какого черта?! Что ты тут делаешь? — А чего это ты свою подружку не привел, м? — съязвил я. — Ты опять за свое… — Да! И я очень злюсь на нее! — Слушай, успокойся и выйди из моей комнаты… — Рафаэль устало потер переносицу. — Я не успокоюсь, пока ты общаешься с этой… — Она просто ДРУГ! — Раф не выдержал и крикнул на меня, — А теперь пожалуйста, уйди
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.