ID работы: 7161748

Злое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мой милый ангел...

Настройки текста
POV Раф       Он смотрел на меня непонимающим взглядом. В его голубых глазах можно было увидеть одновременно и печаль, и злобу. Что он хочет от меня? Счастья? Ответной любви? Детей?! Нет, мы не можем быть вместе. Как такой, как он смог полюбить такого, как я? Ему не будет лучше со мной. Я же думаю о его будущем, а не о своем. Почему он этого не понимает? — Прошу тебя, пожалуйста, уйди… — Я думал, что ты любишь меня. Я видел все, что ты вчера делал, а ты… Изменил мне с этой… Роуз… — с глазами, полными слез он убежал из моей комнаты сломя голову в ванну.

* * *

      Мне было не по себе из-за Микки. Он не выходил из ванной уже около двух часов. С волнением и угрызением совести, я решил сходить и проверить его. Подойдя к нужной мне комнате, я постучал: — Микки, ты там как? Все нормально? — но мне никто не ответил. Постучал еще раз, но мне все равно никто не ответил. Тогда я вспомнил, что у нас есть запасной ключ от ванной, на тот случай, если замок заклинит. Быстро сходив за ним, я открыл дверь. Зайдя внутрь, я был в крайнем состоянии ошеломления, можно даже сказать, что я был в шоке. Микки сидел на краю ванной, по его щекам стекали хрустальные слезы, а в руке у него был нож. Медленно подойдя к нему, я забрал у него острый предмет. — Ты что творишь?! — А не видно? — слабо усмехнулся Майки. — Господи, да ты сумасшедший! Ты хотел покончить свою жизнь самоубийством! А все из-за того, что я не могу принять твои чувства! — Сначала ты занимаешься со мной сексом, а потом ты делаешь вид, будто ничего и не было! Почему? Почему ты влюбился именно в меня?! Чем я так уникален, что привлек тебя? Чем я так хорош? Добротой? Честностью? Храбростью? Великодушием?.. Чем?! Я же просто ходячий монстр. Я не хочу, что бы из-за меня ты страдал. Я не хочу, что бы страдал мой личный ангел. — Я не хочу испортить твою жизнь! Ты же должен быть счастлив в будущем. А я не тот, кто подарит тебе такое будущее. Я не тот, кто тебе нужен! Тебе лучше держаться от меня подальше. — Нет, мне нужен только ты! — он вцепился в мою кофту, а из его глаз вновь потекли слезы, — Мне нужен только ты… Он повторял вновь и вновь, но тихонько обнимая меня.       Я не могу смотреть на то, как он страдает. Я просто хочу сделать его счастливым. Я просто хочу, что бы он был счастлив. После моих размышлений я все же обнял это голубоглазое чудо и прижал к себе сильнее. Может, он вскоре успокоится. Спустя несколько минут его всхлипов, он затих. Я взял его маленькое личико в руки и стер с его щек все слезы. Сколько раз я уже так делал? Он смотрел на меня, не отводя взгляд. Вдруг, я почувствовал приятное тепло в моем сердце. Что же со мной происходит? Что со мной случилось? Неожиданно, я все понял…

…Этот сон…

Конец POV Раф

* * *

Flashback       Маленький Раф сидел дома и смотрел в окно на листья деревьев, раскачивающиеся от легкого ветерка. Никого не было рядом. Только он и его мысли. Вдруг, он увидел рядом с собой ту самую змею. Тут же отпрыгнув назад, мальчишка быстро отбежал от нее. Он уж точно не хотел, чтобы его укусила змея еще раз. Змея начала шипеть, сползла на пол и стала двигаться к зеленоглазому. Его шаги ускорились, но вскоре ему уже было некуда бежать. Змея, извиваясь, заползла к мальчику на плечо и начала шипеть прямо в ему в ухо. — Что, чувствуешь мой яд внутри твоих жил? Чувствуешь, как он растекается жгучим гневом в твоей крови? Чувствуешь, что это отравляет твое сердце? — Я не собираюсь говорить со змеей! — Ммм… Уже и оскорбления пошли. Наверное яд, как думаешь? — словно бы издеваясь, она продолжала этот катившийся в никуда разговор, — Ну что ж, не хочешь — не говори. Я здесь, чтобы сказать тебе о том, что ты теперь моя марионетка. Игрушка. Безвольный раб в умелых руках кукловода. Образно, а не буквально, конечно. Могу сказать тебе, что ты будешь становиться все мрачнее и мрачнее с каждым днем. Пока однажды, ты не станешь таким, как я. Кукловодом. Ну, а твоими игрушками станут твои братья, отец, друзья… Ах, да, у тебя же их нет… Ха-ха-ха… И сердце лишь — ключ к спасению, лишь твое черное гнилое сердце. И тот, кто сможет его полюбить… Черная змея, зашипев ребенку в уши еще раз, уползла восвояси. Она направила свое гибкое тело в сторону окна, и, извиваясь, ускользнула из виду. The End Flashback

* * *

      Вот почему я меняюсь. Микки полюбил меня таким, какой я есть. Этот голубоглазый ангел полюбил дикого демона. И это значит, что я смогу стать счастливым. Если это правда, то значит ли это то, что только Микки в силах мне помочь? Только он в силах исцелить меня. Я был так рад, что мне захотелось впиться в его губы, словно я вампир, впивающийся в горло своей жертвы.

…Спасибо, Микки…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.