ID работы: 7161748

Злое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тыковка и штраф

Настройки текста
Примечания:
POV Раф       Я был на седьмом небе от счастья от того, что наконец, спустя столько лет, я смогу испытать новые эмоции. А ведь ключ от моего сердца всегда был рядом со мной. Спасибо тебе, братик. Ты смог сделать меня самым счастливым в мире. Я решил, что хватит с нас обнимашек и отпустил тебя. — Мне тоже нужен только ты. — П-правда? — Майки, не веря своим глазам, уставился на меня. — Да. На его лице тут же засияла радостная улыбка. М-да, теперь у меня вся кофта мокрая от слез младшего. Смешно. Решив, что лучше ее переодеть, я отправился в свою комнату.       Зайдя в комнату, я подошел к шкафу и, вытащив оттуда другую футболку, надел ее. Вдруг, зазвонил мой телефон. На дисплее высветилось имя звонившего мне. И им оказалась Роуз. Я решил все-таки взять трубку, ведь она все же мой друг. — Привет, Роуз. — Привет, Раф. Слушай, у меня сегодня выходной. Может сходим в парк? — Это что? Типа свидание? — Ну, типа того, но можешь назвать это дружеской встречей, — засмеялась девушка. — Ладно, жди. Скоро буду. Куда мне прийти? — Подойди ко входу в парк, тебя там ждет сюрприз… Хм-м… Какой еще сюрприз? Положив телефон в карман, я бросил напоследок взгляд на грязную кофту (надо будет потом ее постирать). Чуть не забыв скейт, я хотел было выйти из комнаты, но столкнулся с кем-то. — Смотри куда прешь! — агрессивно сказал я. — Извини, — парень в очках тихо извинился. — Что случилось, Дон? — Я пришел забрать свою флешку. Ты уже который месяц обещаешь отдать ее мне. — Ладно, сейчас, — открыв ящик, я достал маленькую флешку и тут же протянул ее младшему брату. — Спасибо, а ты куда? — В парк, пока, — бросил я. — Пока. Я вышел из дома и направился в парк. На улице ярко светило солнце, как всегда согревая всех. Дети как обычно веселились. Жаль, конечно, что у меня не было такого детства. Но я обещаю, что у моего малыша оно будет просто незабываемым. Я довольно быстро доехал до парка. Я стоял возле входа в парк, но Роуз нигде не было. Ну и где она там? Вдруг, мне кто-то закрыл глаза. — Угадай кто-о-о? — Еще раз привет, Роуз. — Итак, я обещала сюрприз и… Вот он! Я не могу поверить, это был щенок! Он был таким маленьким и милым, что мне сразу захотелось взять его на руки. Он так походил на моего щенка в детстве. Я просто стоял в немом удивлении. Я взял это пушистое нечто на руки. — Роуз, я даже не знаю, что и сказать.Спасибо.Большое тебе спасибо. — А, пустяки. Ну что, пошли в парк? — Ага. Мы зашли в парк и начали нашу «дружескую встречу». Мы с ней общались, словно маленькие дети. Нет, я серьезно. Хм… Я даже не помню, когда в последний раз ощущал такое чувство. Спасибо тебе, Микки. Мы с ней веселились около трех часов.       После нашего веселья мы легли на мягкую траву возле дерева. Роуз показывала мне разные созвездия на ночном небе. Я так задумался, что случайно сказал имя… — Что? — А? Ничего, извини, я просто задумался. — Ничего страшного. Ну что, давай завтра опять повеселимся? — Я не против. Мы попрощались и разошлись, каждый в своем направлении. Я смотрел на щенка. Он был таким милым. Его шерсть была темно-рыжего цвета. — Нужно дать тебе имя. Хмм… Дай подумать. Точно! Я назову тебя Тыковкой. Вернувшись домой я решил познакомить всех с Тыковкой. Войдя в гостиную, я увидел полицейского и какую-то даму. Напротив них сидел мой отец. И как только я зашел, они тут же посмотрели в мою сторону. — Что случилось? — Сынок, как ты мог так поступить? — Да что случилось то? — Рафаэль Хамато, вы арестованы за избиение человека. И теперь вашему отцу придется оплатить штраф, — грубый голос полицейского разорвал тишину. Оказывается, что та дама была матерью Сэма. Вот черт! Мне стало так стыдно перед ней и отцом. Отец все оплатил, и эти люди ушли. Он обратил очень серьезный и строгий взгляд на меня. Якобы показывая, чтобы я сел рядом с ним. Ну я так и сделал. — Зачем ты избил того парня? Разве я не говорил, что кулаками ситуацию не решить. Вот и сейчас, этот парень лежит в больнице. У него очень много переломов и ушибов. Объясни теперь это все… И в этот момент я понял, что мне пришел пиздец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.