ID работы: 7161748

Злое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Горькая правда...

Настройки текста
POV Раф       Я сидел и не мог ничего сказать в свое оправдание. Ведь я не могу сказать отцу настоящую причину избиения Сэма. Кто знает, как он на это отреагирует. Решил, что будет лучше, если я придумаю какую-нибудь отмазку. — Я…Ну понимаешь… Я просто сильно разозлился на него из-за того, что он сломал мой скейт. Я просто не смог совладать с собой. Отец… Прости меня… — я опустил голову, мне было так стыдно перед отцом. Я не только подвел его, но и соврал родному отцу. — Ладно, Рафаэль, в этот раз тебе повезло. Но в следующий раз тебе так просто не уйти от наказания. И я заметил у тебя щенка. — А, да. Это Тыковка. Я назвал его так из-за цвета шерсти. — Что же… Добро пожаловать в семью Хамато, Тыковка. На это щенок лишь начал тявкать и шевелить ушками. Он спрыгнул с моих колен и залез на отца. Щенок явно был рад этому знакомству. Он стал вилять хвостом, еще быстрее начав вылизывать его лицо. Я так рад, что отец не против оставить его у нас.       Взяв щенка на руки, я решил покормить его. Зайдя на кухню я открыл холодильник в попытке найти что-нибудь съестное для щенка. Решив покормить его сосисками, я достал две тарелки, в одну налил воду и поставил перед Тыковкой, а во вторую я положил сосиску и так же поставил перед ним. Он сначала обнюхал все и только потом начал трапезу. «Завтра надо будет сходить в магазин за кормом и мисками для тебя» — пообещал я.       После своеобразного ужина я взял его на руки и отнес в свою комнату. Я сделал для него некое спальное место и положил его туда. Первое время он не хотел было ложиться спать, но вскоре он все же унялся. Я же по сравнению с этим негодником заснул быстро. Но не прошло и часа, как кто-то начал слегка пихать меня в бок. Открыв свои изумрудные глаза, я заметил Микки. — Что, снова кошмар? — Ага… — робко ответил младший брат. — Иди ко мне, чудо ты мое… — я отодвинулся, давая ему место, что бы прилечь. Он быстро устроился у меня под боком. Микки крепко обнял меня и положил свою голову мне на грудь. — Я так рад, что у меня есть ты… — Я тоже… Я тоже…

* * *

      Настало утро. Я бы назвал его добрым или хотя бы хорошим, но было одно «но». Дождь. Чертов, мать его, дождь. Видимо у него свои планы на день. А Микки все еще спал, не обращая внимания на бьющие в окна крупные капли. Вот же соня. Я аккуратно встал, что бы не разбудить Майки и пошел в ванную. Умывшись, я услышал собачий лай. Я быстро взял его на руки и вынес его из комнаты. Не хватало мне того, что бы брат проснулся. — Тише, Тыковка. Если ты продолжишь лаять, то всех в доме разбудишь. А нам это же не нужно. Так что давай пока сходим в магазин. Нужно тебе кое-что купить. Открыв шкаф, я взял себе одежду и переоделся. Ничего необычного. Просто джинсы, черная футболка с теплой кофтой, массивные ботинки и куртка. Взяв Тыковку на руки, я пошел в магазин. Не люблю такую погоду. Везде чертовы лужи, с крыш домов капает, и еще это гребаная сырость! На улице почти не было людей, только пара тройка прохожих. Конечно! Кто в здравом уме захочет гулять в такую погоду? И вот наконец я дошел до зоомагазина. — Сейчас мы купим тебе вкусного корма. Да, мой маленький, — я почесал его животик, но он лишь весело повилял хвостом. Зайдя в магазин, я стал искать все необходимое. Спустя десять минут я нашел все, что хотел и пошел на кассу. Ох-х-х… Лучше бы я этого не делал. Лучше бы я вообще не приходил сюда! За кассой стояла мать Сэма. Черт, что в городе только один человек согласился быть продавцом в зоомагазине?! Я натянул капюшон так, что бы мое лицо не было видно. — Здравствуйте, надеюсь вы нашли все, что вам нужно было. — Здравствуйте, да, я нашел все необходимое, — сказал я слегка грубым голосом. Оплатив покупку, я отправился на выход — Спасибо, большое… — Пожалуйста, Рафаэль… — После этих слов я замер. — Откуда вы знаете, что это я? — По твоей собаке, — Ой, черт, она же вчера ее видела. — Послушайте… Извините меня, я просто очень разозлился на него.Я бы сказал вам причину по которой я избил его, но… — Ну и какая? — Он… Ну он… Изнасиловал моего брата… — Что?! Это правда? — Да. Чистейшая… — Что же… Спасибо, что рассказал мне это, Рафаэль. Я поговорю с ним… — До свидания. — До свидания, Рафаэль, — женщина опустила голову на грудь. Я вышел из магазина и пошел своим путем. Вдруг, у меня зазвонил телефон. Я решил ответить. И угадайте кто? Конечно же, это была Роуз. — Привет, Роуз. — Привет, Раф. Слушай, ты сможешь зайти в кафе? Нам нужно поговорить. Пожалуйста. — Хорошо. Сейчас приду, — быстрым шагом я отправился в сторону кафе.

* * *

      Наконец-то дошел. Этот дождь реально начал бесить. Я увидел ее за барной стойкой. Увидев меня, она помахала мне рукой, и я подошел к ней. — Привет, еще раз. — Приветик. — Ничего, что я с Тыковкой? — Да нет, что ты. Я не выдам тебя. Хи-хи. — Ха-ха-ха, — я тихо засмеялся, и вдруг мой телефон зазвонил. Я быстро выключил звук, потом перезвоню. Роуз принесла мне шоколадный коктейль. Поблагодарив ее, я слегка отпил его. Мы с ней весело общались на разные темы, но в один момент она затихла. — Роуз, так как, все в порядке? — Да, Раф, я хотела сказать тебе об одной вещи. — И что же? — Помнишь ту девочку, которую ты случайно ударил?Очень сильно ударил… — Да… Но откуда ты это знаешь? — Потому что… Я и есть эта девочка, — Роуз убрала прядь волос, закрывавших ее глаз, и я увидел там шрам. — О, Господи. Роуз, я не знал… Господи, мне так стыдно… Прости меня… Я просто… — Рафаэль, я уже давно тебя простила. Извини. Это из-за меня твой брат пострадал. Если бы я не лезла тогда к тебе в детстве, то Сэм не поступил бы так. — Нет, это все я. Это я виноват в том, что случилось, — я обнял Роуз. Она тоже обняла меня в ответ. И я пообещал ей, что никогда больше не обижу ее.

* * *

      Когда я пришел домой то я никого не заметил. Наверное, отец на работе. Донни ушел куда-нибудь за запчастями, а Лео наверное на тренировке. Я снял с себя куртку и, повесив ее на вешалку в прихожей, я хотел было сходить на кухню, но Тыковка резко рванула на второй этаж. — Эй, стой негодяйка! — я быстро побежал за за ней. Как оказалось она забежала в комнату Микки. Я зашел и увидел младшего брата. Он лежал, свернувшись в комочек с телефоном в руках. Ну и конечно же он лежал спиной ко мне.  — Микки, все хорошо? — он мне не ответил. Когда он вообще сразу отвечает мне на этот вопрос? — Микки, ты как? В порядке? И лишь когда я повторил вопрос он повернулся ко мне. — Почему ты не отвечал мне? — в уголках его голубых глаз скопились слезы.       Достав свой телефон, я обратил внимание на дисплей. У меня 52 пропущенных от Микки. Да что же за день то такой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.