ID работы: 7161748

Злое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ссора часть 1

Настройки текста
POV Раф       Подойдя к нему я сел на колени и взял его теплые мягкие руки в свои.Я смотрел в его небесные глаза, а затем вытер с них слезы. -Прости, я просто был очень занят.Ходил в магазин, а звук на телефоне выключил. - Я решил, что будет лучше не говорить Микки о том, что я был с Роуз.Мы и так слишком часто ссоримся с ним. -Я не верю тебе.Ты не мог так долго ходить в магазин.Ты же вечно бросаешь меня.Может ты опять был с Роуз.       Когда он закончил эти горькие слова словно осколки стекла впились в мое сердце, заставляя его кровоточить.Я почувствовал адскую боль, боль разливающуюся по всему телу.Я стал ощущать те самые чувства, которые были "подарком" яда.Злость, ненависть, агрессия, ярость и еще раз злость.В став с колен я просмотрел на него.Кажется, он заметил не добрый огонек в моих глазах, но ему было все равно. -Я не могу вечно быть с тобой рядом.У меня тоже есть свои дела, свои друзья, свои увлечения, у меня есть же есть собственная жизнь!Я же не ревную тебя по каждому пустяку, а у тебя друзей то больше чем у меня.Может и мне ревновать тебя ко всем с кем ты общаешься, а?!Знаешь, мне это уже в край надоело! -Так значит тебе это надоело? - он резко встал с кровати и замахнувшись влепил мне пощечину. - Тогда проваливай из моей комнаты! -Больно надо мне тут задерживаться!Пошли, Тыковка. - я взял щенка на руки и вышел из комнаты при этом не забыв захлопнуть дверь, как можно сильнее.       Я спустился на кухню, а я ведь даже еще и не завтракал.Да и Тыковку тоже надо покормить.Помыв миски я налил ему воду и насыпал ему корма.Тыковка сразу же стала уплетать поданную еду.Я же решил приготовить блинов.Он обычно готовил блины.Не ну а что здесь такого?То что он их готовит.Парням тоже полезно уметь готовить.А он хорошо умеет готовить.

* * *

      Ммм, как же вкусно они пахнут.Наконец закончив с готовкой я налил себе черного кофе и стал есть блины с кленовым сиропом.Из прихожей раздался щелчок, видимо кто-то вернулся.Я не ожидал увидеть Лео или отца, и был прав на счет своих мыслей.Этим "кто-то" оказался Донни. -О, привет, Раф! - весело поздоровался со мной гений, видимо он был в хорошом настроении. -Привет, Дон, куда ходил? -За некоторыми запчастями.Ты один? -Нет, со мной Тыковка и мелкая заноза. -Ты про Микки? -О, господи, Дон.А о ком же еще я мог говорить? -Опять поссорились? - налив себе тоже кофе Дон сел рядом со мной. -Ага... -Не волнуйся об этом.Вы обязательно помиритесь. -Мне почему то так не кажется...       Я закончил с едой и решил вымыть за собой посуду.Тыковка тоже уже закончила свою трапезу.Она стала радостно бегать у меня под ногами и весело мотая хвостиком из стороны в сторону.Какая же она смешная.Чтож, раз у нас с Микки все кончено, мне стоит поискать себе кого-нибудь другого.Но все же мне не перестает казаться, что это невозможно.Так все, Раф, прекрати думать об этой малявке.Выброси его из головы.Он боль ничего для тебя не значит.Найди себе кого-нибудь, кого-нибудь кто не будет тебя ревновать ко всему, что существует.

* * *

      Прошло уже около двух часов, но дождь видимо не собирается останавливаться.Даже наоборот, лишь начал сильнее лить.Но вот уже и Лео вернулся.Он был промокшим с головы до ног. -Ну и мерзость на улице.Привет, Донни, Раф! -Привет, Лео! - крикнул из своей лаборатории Дон. -Ага - я довольно тихо для себя с ним поздоровался.       Тыковка лежала у меня на коленях свернувшись в комочек.Мы вместе с ней смотрели телевизор.Вдруг, по лестнице кто-то спустился.Без сомнения это был Микки.Как только он зашел сюда я тут же отвернулся.Просто не хочу его больше видеть.И он так же, как и я даже и не посмотрел в мою сторону.Ну и хорошо.Лео сел рядом со мной и повернувшись ко мне спросил: -Чего это с Микки? -Без понятия.Мне все равно. -Вы опять поссорились? -А ты что с Донни сговорился?! - я взяв Тыковку вышел на улицу.Мне плевать о том, какая погода за окнами.Главное, что бы не находиться в этом дурдоме.Щенка я прикрыл дабы он не заболел. -Не бойся, Тыковка.Все будет хорошо.Я обещаю, что все будет хорошо. - так мы и шли сами не зная куда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.