ID работы: 7161748

Злое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ссора часть 2

Настройки текста
      Я шел по улице с грустным и одновременно со злым выражением лица.Дождь даже я не собирался заканчиваться, что не особо меня волновало.Может погуляю до ночи, а когда успокоюсь вернусь домой.Но желания возвращаться у меня и вовсе не было.Почему именно у меня такая жизнь?Почему именно я не могу быть счастливым, как и все остальные?Неужели я так много прошу?Я всего лишь тоже хочу радоваться даже маленьким вещам.Из раздумий меня вывел скулеж Тыковки. -Ой, моя маленькая малышка.Ты наверное замерзла.Лучше вернуться домой, я не хочу, что бы с тобой случилось что-то. - Мне пришлось вернуться обратно в эту сумасшедшу семейку.

* * *

      Вернувшись домой я никого не услышал.Только звук работающей микроволновки, наверное кто-то решил разогреть себе еду.И этим "кто-то" оказался Микки.Зайдя на кухню я хотел приготовить себе кофе.Приготовив его я хотел было уйти так и не заговорив с Микки, но он решил, что так дело не пойдет и сам начал разговор: -Где ты был? -А тебе какая разница?Мы ведь больше не встречаемся, я не обязан тебе что-то говорить! -Все ушли тебя искать - он говорил довольно тихим голосом, но я слышал все, что он сказал -Они очень волнуются... -Я рад, что хоть кто-то любит меня в отличии от некоторых, чьих имен я не назову. -Ты это про меня говоришь? -А о ком же еще!       Он подошел ко мне и стал смотреть явно недобрым взглядом мне в глаза.Если бы можно было испепелить кого-нибудь только взглядом то поверьте, он это сделает.Я бы мог смотреть в эти глаза...Вечно.Но нельзя.Мы больше не пара. -Да с чего ты вообще взял, что я о тебе ни капли не волнуюсь?!Каждый раз, когда ты уходишь я только и думаю о тебе!Потому что я люблю тебя, идиот! - он взял меня за ворот кофты и впечатался своими губами в мои. - даже когда я очень зол на тебя.       Я был просто в шоке, но и одновременно счастлив.Я чувствовал, что ко мне возвращаются те самые чувства.Такие теплые и нежные.Я не смог себя сдержать и ответил на этот настойчивый поцелуй.Прислонив его к стене я стал целовать его шею в хаотичном порядке.Он же обнял меня в ответ давая понять, что теперь то он меня не отпустит.Потихоньку я стал снимать с него футболку.Но вдруг, мы услышали как открылась входная дверь.Быстро отпрыгнув друг от друга Микки быстро одел футболку, и сделали вид будто ничего и не было. -Отец, что же нам делать? -Я не знаю, Леонардо.Я просто... - тут отец затих увидев меня. -Раф! - одновременно крикнули Донни и Лео и бросились ко мне в объятия. -Братишка, больше не пугай нас так больше! -Хорошо, Ди.Я больше так не буду делать.       Отец же смотрел на нас с радостным и спокойным видом.Все-таки моя семья и не такая уж и сумасшедшая.И я люблю ее такой, какой она является.К нашему семейному "сбору" присоединился счастливый рыжий комочек шерсти.А что?Тыковка тоже часть нашей семьи.Мы простояли в объятиях минут пять, что показалось мне довольно странным и смущающим. -Ладно, все хватит.А то это уже перебор. - сказал я и ребята весело засмеялись.

* * *

      Наступила ночь, но дождь все еще не прекращался.Мда, денек сегодня выдался просто сумасшедшим.Неожиданно для меня ко мне кто-то забрался под одеяло.Неужели Тыковка решила поспать со мной?Нет, она спит.Я посмотрел и вот же нежданчик. -Микки, что ты здесь делаешь? -Мне стало страшно.А с тобой мне не так страшно.Можно мне сегодня отстаться у тебя? -Хорошо, но только ложись рядом со мной.А то мне как-то неловко.       Он быстро устроился рядом со мной.Когда же он перестанет боятся грозы, как маленький?Но мне это нравится в нем.То что он всегда будет в безопасности со мной, его спасителем от грозы. -Раф... -Ммм? -Ты извини меня за то, что вел себя так.Я не знаю почему я так ревновал тебя к другим.Просто...Я очень боялся, что ты оставишь меня и уйдешь к кому-нибудь. -Шшш, ты никогда меня не потеряешь.Ведь я всегда буду рядом. -Обещаешь? -Обещаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.