ID работы: 7161748

Злое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Затянувшаяся встреча

Настройки текста
      Утром дождь все же соизволил закончиться.От чего у меня сразу же поднялось настроение.Микки тихо сопел у меня под боком, что меня позабавило.Я взглянул на часы они показывали полвосьмого.Можно еще немного поваляться.Нет, раз уж я проснулся то я больше не усну.Решив пойти и искупаться в ванной.Аккуратно встав я поцеловал моего ангелочка в лоб, на что он поморщился, вышел из комнаты.Наполнив ванну я снял с себя одежду и залез.Как же хорошо, меня это всегда успокаивает.Мои лениво протекающие в голове мысли прервал стук в дверь. -Занято.Если нужно то сходи и справь нужду на улице. -Раф, это я Микки.Можно войти? -Я же сказал, если тебе нужно... -Я по другой причине.Я хочу... -Понежиться в ванной? -Да...       Я вышел из ванной и укутав себя полотенцем открыл ему дверь.Он радостно посмотрел на меня и быстро раздевшись уселся в теплую воду.А я сделал тоже самое усевшись рядом с ним.Он лишь наклонился и лег рядом со мной.Намочив его голову я намылил его волосы и начал мыть их.После я взяв мочалку выдавил на нее немного геля и стал мыть его шею и плечи.Он лишь тихо смеялся.А когда я закончил с шеей то перешел на спину. -Раф... -Ммм? -Можно...Теперь я? -Конечно... - я отложил мочалку в сторону и повернулся к нему спиной.Он лишь отбросил ее в сторону. - Эй, что ты делаешь? -Для начала помою тебе волосы.       Он сел между моих ног, что меня немного встревожило.Я не хочу сейчас возбуждаться.Но он лишь прислонился ко мне сильнее.Намочив мои волосы он стал их мыть. -У тебя такие мягкие волосы, не то что ты сам... -Не смешно. -Ну не много смешно... - после он поднял мочалку и намылив ее только хотел начать, но остановился. -Хей, что случилось?Все хорошо? -Твоя рука... - он грустно посмотрел на мою правую руку. - и как я раньше не заметил его.Он ведь такой заметный. -Ты про шрам.Пустяки.Все хорошо.Это ведь благодаря тебе я меняюсь в лучшую сторону. -Я рад... - он положил свои руки мне на плечи и приблизившись ко мне закрыл свои небесно-голубые глаза и вытянул свои губы.Я понимая, что он хочет от меня, сделал тоже самое.Поцелуй длился почти минуту и возможно мог бы длиться еще дольше, но нам нужно было его разорвать, как только мы услышали, как кто-то стучится в дверь. -Ты еще долго? - послышался голос Лео из-за двери. -Лео, если хочешь по делам сходить, то иди куда-нибудь в другое место. - твердо ответил я. -Хорошо, только не ворчи. - вскоре мы услышали, как он стал уходить. -Думаю, что нам лучше выходить, а то кто-нибудь спалит нас. -Да, та прав - ответил Микки и чмокнул меня в щеку.       Он быстро смыл с себя пену и взяв полотенце вытер свое тело.После укутался в него же и вышел из ванной комнаты.Ну а я все-таки решил еще немного полежать в теплой водичке.Как же это расслабляет~

* * *

      Спустя примерно час я наконец преодолел себя и вылез из мыльной воды.Как же хорошо.Первым кого я увидел это была Тыковка.Он радостно подбежала ко мне и стала мило тявкать. -Хорошо, пойдем я тебя покормлю.       Он быстро побежала за мной в сторону кухни.Я так и не одевшись, а лишь завернутый в полотенце последовал за ней.Дома все равно никого нет: Отец уже как час назад ушел на работу, Лео отправился на свою тренировку, Донни сейчас показывает свой новый эксперимент на какой-то научной выставке, а Микки ушел к друзьям.Так что мы с Тыковкой остались одни дома.Я конечно потом пойду к Роуз, как мы и договаривались о встрече.Достав корм я насыпал его в миску щенка. -Держи, малышка.

* * *

      Через пару минут я собрался и мы с Тыковкой отправились на встречу с Роуз.На улице было немного прохладно и было довольно много луж, хотя чему я удивляюсь, ведь дождь шел вчера весь день.Пока мы проходили Тыковка захотела в парк и поэтому решила силой меня туда заставить пойти с ней.Я решил не сопротивляться, мы можем позволить себе немного прогуляться, вот только надо предупредить об этом Роуз. -Хорошо, малышка, я отпущу тебя немного побегать, но только не убегай.       Собачонка лишь лизнула мой нос и весело завиляла хвостом.Я принял это за знак согласия и отпустил ее.Сев на лавочку я стал наблюдать за ней.Но в соседних кустах я услышал шорох.Повернувшись к ним я заметил, как из них выползает та самая змея.Змея, которая укусила меня.Я не был уже ребенком, поэтому и не боялся ее.Посмотрев на меня она стала приближаться к скамье, на которой я сидел.Взяв небольшую ветку, что бы ее отпугнуть.Рептилия залезла на лавочку и замерла.Своими кроваво-красными глазами она смотрела прямо в мои.Я не знаю сплю я или нет, но я стал слышать ее голос: -А я то думала, что ты навсегда останешься монстром, которого все боятся и ненавидят, но видимо я ошибалась.Но...Я хотела тебя предупредить о "побочном" эффекте, который у тебя будет от исцеления любовью.Тринадцать лет назад я не договорила.Чтож это довольно плохая новость для тебя, мой яд убьет тебя в течении трех месяцев.Желаю тебе удачи~ - Она прошипев эти слова уползла в своем направлении и скрылась в куста, из которого и вылезла.Я был просто ошарашен, что даже не мог пошевелиться, но я пришел в себя, когда мой телефон вдруг зазвонил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.