ID работы: 7161748

Злое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поглотитель

Настройки текста
      Тыковка перевела грустный взгляд в мою строну.Я выдавил из себя жалкое породие на улыбку, что бы она не беспокоилась обо мне. -Ну что, пошли?Роуз наверное нас уже заждалась. - Я взял собачонку на руки и пошел в сторону места встречи с подругой.       По дороге я долго думал над словами этой змеи, а что если она действительно права, что если я скоро умру?Эти мысли не покидали меня до тех пор пока я не собрался с мыслями и не позвонил Роуз.Сейчас мне не до встречи с ней.Я достал телефон из кармана и набрал ее номер.Через некоторое время она все же ответила: -Привет, где ты?Я уже хотела пойти и искать тебя. -Привет....Извини...Я не могу сегодня придти.Отец завалил нас работой по дому на весь день.Так что довстречи.Встретимся в другой раз.И еще раз извини. -Оу, не ладно, пока.

* * *

      Придя наконец домой я повесил куртку на вешалку, как из кухни вышел мне на встречу Микки.Он сразу же заключил меня в объятия повиснув на моей шее.После он поцеловал меня в щеку и поволок за собой на кухню обедать. -Я тут макарошки сварил, ты голод...Хей, все хорошо? -Да, Микки, все хорошо, просто задумался.Не волнуйся об этом. - Я не хотел говорить ему правду и беспокоить его этим, но он все равно это когда-нибудь узнает.Вопрос лишь в том, когда именно.Сев за стол я стал уплетать еду, просто, как ни в чем не бывало. - Спасибо, Микки.Очень вкусно. -Да не за что, мне не сложно.Но...Ты точно в порядке? -Да, конечно, как никогда.Ха-ха-ха... - мой нервный смешок мог выдать меня с потрохами, но казалось прокатило.       Зайдя в свою комнату я камнем упал на кровать, словно не спал неделями.Уткнувшись лицом в подушку я и не заметил, как заснул.Через некоторое время я все же проснулся из-за лая Тыковки.Я устало встал с кровати и пошел на ее лай.Он сидела перед дверью в лабораторию и лаяла, что бы ей открыли. -Ты чего?Пойдем, не будем мешать нашему гению. - я только хотел было взять ее на руки, но она словно молния рванула от меня.Решив пойти обратно я развернулся в своем направлении, как снова услышал ее лай.Теперь Тыковка сидела напротив двери в комнату Донни. - Ну чего ты хочешь, малая? -Раф?Все хорошо? - Донни тихо подошел сзади от чего я слегка дернулся, и устало вздохнул. -Да, все в норме.Просто Тыковке неймется попасть в твою лабораторию - И вот как только пришел Дон она тут же успокоилась.Она лишь устремила свой взгляд на меня, будто хотела мне что-то сказать.И тут я понял, что он хочет от меня - Эмм...Дон...Можно с тобой поговорить...наедине? -Конечно, нет проблем.       Мы вдвоем зашли в его лабораторию.Донни сел за свой компьютер и начал быстро набирать что-то на клавиатуре с просто немыслимой скоростью. -Так о чем ты хотел поговорить? -Донни, пообещай, что никому не раскажешь об этом, особенно Микки... -Хорошо, я обещаю. -Понимаешь, сегодня в парке я увидел ту самую змею... -Погоди, ту самую? -Да, не перебивай, она сказала...Сказала, что я...Через три месяца... -Ты?... -Умру...Пожаулйста, Донни, помоги мне.Я не хочу потерять вас. - Для него было большой неожиданостью увидеть у меня слезы.Он подоше ко мне и стер их с моих щек. -Я постараюсь - После он обнял меня .Мне стало так спокойно на душе, я так рад, что у меня есть такие братья.Братья, которые всегда меня поддержат, которые будут всегда рядом со мной. -Толь, пожайлуста, не говори об этом Микки.Я не хочу, что бы он огорчался. -Хорошо...       Как только Донни открыл дверь то Микки упал нам прямо в ноги.Он посмотрел на меня и слегка нервно улыбнулся. -Микки, ты что подслушивал? -Что?Да нееееет...О чем ты?       На что я просто сжал пальцами переносицу, аля "О, господи, за что мне это" и направился в свою комнату.Микки же увязался за мной. -О чем ты говорил с Доном? -Поверь, тебе лучше этого не знать. -Но, Раф, я думал, что у нас нету секретов друг от друга. - Я просто шел дальше не слушая его. - Пожалуйста, скажи мне - Но я опять же не слушал его.       Но эта мелкая заноза в одном месте не отставала от меня в течении двух часов.Он все спрашивал и спрашивал меня об этом.Я просто не могу ему сказать об этом.Я не хочу, что бы страдал мой личный ангел от моих же проблем.Я не хочу, что бы ты страдал... -Да отстань ты уже наконец! - я не выдержал и выкрикнул ему это в лицо.А он стоял и молчал смотрел на меня печальным взглядом. - Он нет, Микки, прости меня.Я не хотел кричать на тебя... -Раф, я не сержусь, просто это было...Неожиданно. -Иди ко мне - Он сел мне на колени,а затем посмотрел мне в глаза.Я обнял его, на что он лишь уткнулся носом мне в основание шеи, что я даже чувствовал, как его сердце бьется в груди. - Понимаешь, я не хочу, что бы ты страдал... -Но я уже страдаю от того, что ты не говоришь в чем дело. -Ладно, но только не нервничай...Я...Я...не могу тебе сказать - после этих слов я отвернулся от него.Нет, я не буду тебе говорить.Донни мне поможет, а когда это кончится я возможно расскажу об этом Микки. -Раф?Я хочу знать о том, что гнетет тебя... -Микки, я же сказал, что не могу тебе это рассказать. -Но, Раф, я должен это знать...       Сопротивляться его щенячьим глазкам никому не давалось, даже мне, чтож он хотел правду, он получит ее. -Я умру через три месяца... -Что?! -Слушай, все будет хорошо, правда. - на что он лишь прижался ко мне сильней и я услышал его тихие всхлипы.Не бойся, все будет хорошо.Я обещаю, что всегда буду рядом с тобой.И я сдержу свою клятву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.