ID работы: 7161776

Папа с большой буквы?

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я Оля, мне 15. Мама говорит, что и я, и Рома копия папы. А папу я не знаю, точнее никогда не видела и уже не увижу. Олег, дедушка с бабушкой и Денис, Антон, Петя, Витя подтверждают мамины слова. По внешности я очень похожа на маму, а по характеру, видимо на папу. А Рома полная копия папы. Что дедушка, что папа, что Рома. Они очень симпатичны. Я хожу на вокал и в художку, а Рома играет на синтезаторе, что ему очень и очень нравится, и не плохо получается. Сказать честно, без папы трудно.. Но у меня есть целых 6 недопап! Мальчики имея свои семьи очень любят нас: меня, Рому и маму. С самого детства я показывала на фотографиях папу, знала кто он, постоянно слушала рассказы о нем. По этим рассказам я была расстроенная, что так и не поиграла с ним в "дочки- матери". А еще, с самого детства я видела слезы мамы, от чего и плакала сама. Она пыталась скрыть, но получалось плохо. Замуж она так и не вышла. Сейчас, она ведет бизнес, открыв пару бутиков. Мужчины часто обращаются ко мне с вопросом почему она их отвергает, на что ответ краток " В 17 лет она стала лебедем". Сейчас, понимаю, что через пару лет мы уйдем из родительского дома и ей будет скучно и грустно одной, но вбить это ей так и не получится.. О школе. Я не правильная девочка. Но хорошистка. Да.. Будущее хочу связать с музыкой. О том, что у Англичанина есть дети сказали когда нам было 3 года. Поэтому мы с Романом Романовичем довольно популярны. Думаю, некоторые будут рады, что дети пошли по стопам отца. А сама я, горжусь своим отцом. Как и тем, что я его дочь. -Оль, ты готова? - я услышала голос мамы. -Бегу, - мы собираемся поехать к бабушке и дедушке, к которым мы ездим довольно часто. Выйдя из комнаты я увидела Олега, маму и Рому. Да, Олег ездит с нами, он тоже ездит к ним. Мы так и остались жить в Питере, в квартиру папы ходим каждый месяц, делая там уборку. С Паниным творчеством меня познакомили не так давно, но.. То, что он делал.. Это идеал. Правда, очень нравится. А спустя 2 часа мы уже стояли на пороге их дома. -Бабуля, дедуля, - я звала их при открыв двери. Вышла бабушка, у дедушки проблемы со здоровьем. -Привет, дорогие мои, - она подошла и каждого поцеловала в обе щеки, - идем, - махнул рукой она направилась к кухне. Зайдя туда, мы увидели, что как всегда стол был забит, бабушка снова пол дня стояла на кухне. -Супер! - я услышала голос Ромы, который очень любил бабушкины еду, по вернувшись, я увидела как он потерял руки и облизался. -Рома! Руки! - сказала бабушка любящим, но строгим голосом. Как обычно, за столом обсуждалась учеба, концерты Олега и жизнь мамы. Было очень интересно слышать о историях, которые проходят на концертах, о людях, которые приходят к маме в магазины, а школу как и всегда, никто не любил.. Мы были не совсем правильными, далеко не такими, но мама была в принципе не против. Сама такой же была.. Дедушка совсем расклеялся. Ничем не болел, просто старость, да и простыл немного. Спустя 2 дня он уже был целенький и пошел с нами на прогулки. С дедушкой было очень весело, поэтому мы любили гулять. В Могилеве у нас были друзья, поэтому там мы не скучали и еще больше хотели поехать. Кстати, имя мое мне нравилось, как и Роме. Почему не знаю, но видимо так надо.. По этому рассказу можно понять, что у нас не жизнь, а сказка. Но на самом деле это далеко не так. Далеко не так. Из-за какого, никакого известного отца было много негатива. Зависть, что-ли.. Хотя, чему тут завидовать? Для меня это навсегда останется загадкой. Завидовать тому, что популярный папа умер до рождения детей, по моему, маразм.. Ехать домой нужно было через пару дней (мы приехали на неделю). А ехать вовсе не хотелось, там меня ожидало очень много проблем..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.