ID работы: 7161809

Американская семья.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Походу нас убьют.

Настройки текста
POV СОНЯ Я поспешно подпрыгивая выбежала с крыльца, ловя на себе лучи солнца, улыбаясь и наблюдая за тем, как ветер шевелит листвой деревьев. Оглянувшись, я улыбнулась Вике и прокружилась пробуя свежий воздух, вдыхая вечерний аромат, в котором смешались самые теплые и родные запахи цветов и чего-то ещё. Я покорно дождалась подругу и мы в ногу зашагали в сторону набережной, где уже потихоньку загорались первые огоньки города. По дороге мы сделали несколько фотографий, что не могло не радовать. Я наблюдала за каждой птичкой, иногда ловя на себе взгляды прохожих, улыбаясь им. Все улыбались мне в ответ. Это создавало положительное мнение о жителях этого города, я стала считать их очень дружелюбными. Мы всю дорогу обсуждали каждый метр города, перекидываясь словами какой же он красивый. Но вот уже показалось колесо обозрения. Даже не представляю какой прекрасный вид на город открывается с этого аттракциона. Мы взяли по мороженому и продолжили свой путь. Даже пофотографировали на мосту. Там безумно красиво. Солнце спускалось под воду, забирая с собой тысячи ярких лучиков, превращая небо в розово-фиолетовую сказку. Жёлтые блики сверкали на воде, но вскоре солнце спустилось в воду с головой, оставляя за собой сумеречное небо на котором потихоньку веснушками появлялись маленькие звёздочки плавающие в этом бесконечно прекрасном космосе, окутанным тайной. Как только небо стало темнее, упала первая звезда. Я первым делом принялась загадывать желание, наблюдая за этой красотой. Хотелось, чтоб этот момент длился вечность. Именно этот. Где я, с тем, кого так давно хотела увидеть, стою на мосту, всё ещё не в силах поверить своим глазам, думаю что это сон. Счастье длилось недолго. Нас окликнули молодые люди. Я обернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.