ID работы: 7161809

Американская семья.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ваня нас спасет.

Настройки текста
POV ВАНЯ Я сидел и, по своему обыкновению,редактировал очередной заказ,который благополучно лежал ещё с весны. Нет,я не забыл. Не было времени. Честно говоря, мне начинало надоедать.Дело нужно доводить до конца,однако,после 20-ой фотографии начинает мутить.Беру телефон и высмариваю онлайн.Малой нет.Не стоило их одних пускать. Неизвестная страна,Викин топографический кретинизм и ещё туева хучка факторов были категорически против этой затеи. Почему я сдался? Стареешь, Ваня. Вздыхаю и бросаю телефон на подушку,возвращаясь к работе.И только он коснулся кровати,слышу уведомление. Легка на помине? Действительно, Вика. -Ваня,мы в жопе. Удивление и волнение ползут вверх,вслед с яростью,что медленно закипала во мне. -Где? -Вниз по улице. Метров 500. Сую телефон в карман и,чертыхаясь,несусь вниз,хватая первую попавшуюся байку. Максим удивлённо смотрит на меня,пока я в мгновение вскакиваю в кроссовки. -Куда? -Пошли,эти вляпались. -Блядь!-гневно заявляет парень и тоже как можно быстрее ретируется ко мне, забив на свет и включённый телевизор,-Нельзя их было одних пускать! -Больше не пустим. И чуть шагнув за порог,перехожу на бег.Пол километра.2 минуты.Хрен знает,что с ними... Макс не отставал.Не смотря на внешнюю щуплость,он оказался достаточно быстрым и точно знал,как бегать.Можно его за это похвалить. Но не сейчас. Ближе. Вдали уже вижу какие-то фигуры и снимаю очки. Надеюсь, до этого не дойдёт. Девочки стояли вжавшись в стену старенького магазина,в то время как трое парней, один из которых имел при себе нож,слащавым тоном чего-то просил.Оценив ситуацию,решаю отвлечь внимание на себя,но... -Парни, вот вам не кажется, что это немного чересчур... -начал Снейл,закатав рукава и выйдя к фонарю. Гопота переглянулась.Замечаю у одного из них в руках знакомый розовый чехол. -Давайте чешите отсюда,если жизнь дорога,ублюдки!-рыкнул один из них,шагнув к моей спутнице.Цапнув Вику за волосы,тот потянул её на себя,приставив к горлу девушки нож.Внутри меня всё сжалось.Зелёные глаза с ненавистью смотрели на обидчика. Казалось,мгновение, и она вцепится и разорвёт его на части. Не она,так я. Сжимаю кулаки и слышу щёлчок затвора за моей спиной. Максим держал в руках пистолет и холодно смотрел на рэднеков.Те замешкались.Ютубер спокойно подошёл к остальным,направив пистолет на них. -Телефон. -протянул руку,в которую те положили несчастный смартфон в розовом чехле.-Ещё что-то брали? -Нет. -Руки!Чтобы я их видел!И отпусти её!Ваня,звони копам. Беру в руки телефон. -Воу, ребята,мы же не хотели! -Да?-парень изгибает бровь и внимательно смотрит на этот биомусор, -Тогда пошли нахуй отсюда и чтобы я вас больше не видел,суки. Те замешкались. -Я не ясно сказал?! Парни поспешили удалиться.Соня сидела в углу,спрятав лицо в ладонях,а Вика упала на колени и закрыла глаза.Макс поторопился подойти к сестре и тут же обнял её,крепко прижав к себе,где девочка уже и дала волю слезам.Подхожу к малой и сгребаю в охапку.Та,не открывая глаз,да и просто повиснув, вздыхает.Чувствую, как бесшумно и быстро намокает моя футболка,а дрожащие руки всё нерешаются меня обнять.Глажу по волосам и сам закрываю глаза, словно мантру шепча: -Всё хорошо. Я рядом. И не знаю,сколько мы так просидели,успокаивая наших девочек. Немного отстранившись, смотрю на заплаканное личико и вытираю чёрные дорожки туши. -Пошли домой. -Ваня, прости нас пожалуйста. -Прощаю.Идти можете или вас поносить? Вика мешкается,а потом переглядывается с подругой,которая преспокойно влезла на спину Максима и вздохнула. И я беру её на спину тоже. Пусть покатаются. Пусть это их хоть немного отвлечёт.Кстати о отвлечёт... -А откуда у тебя пистолет, Макс? -Это травмат.Сегодня купил.На всякий случай. -Красавчик.Спасибо. -Пожалуйста. -кивает тот и идёт вперёд. Что ж,а он действительно неплохой парень.Если забыть про инцидент с лифчиком. Вскоре,мы таки дошли до дома и отправили наших подопечных по комнатам.Девочки ещё немного подрагивали,от чего было решено побыть с ними,пока те не уснут.Благо,девушка,размякнув в моих объятиях, уснула быстро.Надеюсь,больше ничего не потревожит её сон...Покинув комнату решаю зайти к Соне.Девочка тоже спала,крепко обняв подушку и скинув с себя одеяло. Замерзнет ведь...Укрываю её получше и,последний раз бросив взгляд на мирно спящую леди,таки решаюсь покинуть комнату,как вдруг чувствую, что за мою штанину схватилась ручонка. -Побудь здесь ещё... Мне страшно. Покорно сажусь на кровать. -Я думал ты спишь. -Почти. -Хорошо. -глажу девочку по голове и вздыхаю. Насыщенный денёк... Ничего не скажешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.