ID работы: 7161809

Американская семья.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соня - домохозяйка

Настройки текста
POV СОНЯ Прошло достаточно много времени до того момента как я балагополучно уснула. Я все думала и думала о теплой руке, гладящей меня по голове. Никогда не ощущала тепла, исходящего от противоположного пола, ибо росла без отца. Погрузившись в мысли об этом, я уснула. Утром меня разбудило щебетание птичек. Они довольно о чем-то трещали, раздавая свою трель на весь район. Я подошла к окну. На улице мало машин, солнце уже в самом зените, слышно лишь только шевеление листьев и голос тех самых птичек. Ещё немного постояв в ступоре у окна я зевнула, сладко потянулась и отправилась в ванную. Совершив все нужные махинации, я тихонько, стараясь никого не разбудить спустилась в низ по лестнице. Спустившись, знатно удивляюсь тому, что все и в правду ещё спят. Посмотрела на время. 9:32 Задумавшись и почесав черепушку я решила приготовить завтрак самой, а то чувство долга перед мальчиками съедает. Не зря меня мама готовить учила, что ж, пора применить свои навыки на практике. Открываю холодильник и достаю молоко и кабачки. Где-то в кладовом сумраке нашариваю пакетик с мукой, стараясь не уронить достаю. Все разложив не столе, я все подготовила к жарке и замешав нужную массу начинаю жарить. Ещё немного и на круглой тарелке с расписными по краям цветочками красуется куча оладушек с кабачками. Довольная своим трудом я принялась мыть посуду, витая в мечтах как все будут меня хвалить. Только я думаю посуду, сзади послышались шаги. Я резко обернулась и увидев Максима, жадно тянущимся своими руками к моим чудесным оладушкам я треснула его мокрой тряпкой по руке. Тот недовольно посмотрел на меня и сел на стул. -Раз приготовила, дай поем, или так стоять и будет? Вытирая руки о полотенце, наблюдаю чтоб он носом не поводил на мое творение. -Ты мне в прошлый раз поесть не дал, вот теперь мучайся,- сажусь на против и лениво мешаю ложкой чай. Максим лишь недовольно закатывает глаза и уходит в ванную. После недолгого отбывания возвращается. Моя чашка с чаем уже пуста, завариваю новую, дожидаясь соседей на завтрак. -Ты сама как? -О чем ты? -Ну после вчерашнего... Спокойно выдыхаю, уставя свой взгляд в окно,- Немного страшно, но не так как вчера. Я улыбнулась как только услышала шаги сверху. Это был Ваня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.