ID работы: 7161809

Американская семья.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взаимопомощь

Настройки текста
POV ВИКА Утро не задалось. Несмотря на превосходную погоду и пение птиц,настроение было на нулях. Из-за вчерашнего? Да... Я провожу пальцами по месту,к которому касалось лезвие ножа.Мурашки пробежали по коже,заставив вспомнить это ощущение снова. Страх. Беспомощность. Бесполезность. Лёгкая дрожь приводит меня в себя.Нужно сходить в душ.Завтракать я сегодня не планирую.Ровно так же,как и пересекаться с ребятами. Нет,не подумайте,я не против их компании и их вовсе. Просто не хочу видеть людей. Такое бывает. Справившись с водными процедурами,снова ныряю в комнату.Открываю окно на распашку и впускаю в комнату свежий воздух.Надев честно отдолженную у Вани футболку и шорты,заправив постель и слегка подкрасившись,наконец-то довольно вздыхаю. Что ж,теперь мне лучше. Хватаю из рюкзака свой старенький Никон. Хочу отредактировать то,что получилось. А получилось неплохо. Есть ещё порох в пороховницах! Такая тёплая Соня смотрит на меня с монитора ноутбука.Улыбка девочки была просто замечательной. Особенно в лучах уже уходящего солнца.Невольно улыбаюсь в ответ и берусь за остальные фотографии,попутно намечая в скетчбуке только пришедший в голову арт по собственному отп. Да,чертов Юлий Цезарь. Я не знаю, сколько прошло времени, прежде чем кто-то постучался в двери. -Открыто. К моему удивлению,в комнату вошёл Максим.Карие глаза пробежались по моему творческому беспорядку и затем остановились на мне. -Доброе утро. Что случилось? -Доброе утро. Ты как?-парень подошёл к кровати и сел на край. -Ммм...Порядок. -Спустись поешь.Соня приготовила оладушки. -Не хочу,спасибо. -А говоришь-в порядке..-он цокнул языком и обратил внимание на скетчбук.Тут же в руках,сплошь покрытых татуировками, оказалось моё творчество. Неспеша листая кремовые листы,Максим внимательно изучал всё нарисованное.А я изучала его.Не смотря на наши непонятные отношения, он до сих пор являлся моим художественным интересом.Волосы забавно упали на лоб. Еле сдерживаю себя,чтобы не поправить непослушную прядь. -Красиво. У тебя хорошо... -Попозируй мне. -встречаюсь с удивлённым взглядом шоколадных глаз. -Что...? -Попозируй. Хочу тебя нарисовать.-откладываю в сторону ноутбук и беру в руки карандаш. Снейл нахмурился. -Серьёзно? -Да. -Я не усижу долго. -А мне долго не надо. -Как мне сесть? Двигаюсь ближе. Парень слегка напрягся. -Не бойся,ничего с тобой не сделаю.-пальцами беру его за подбородок,поворачивая голову в нужную мне сторону и прикидывая, как будет падать свет.Ютубер удивительно послушно следует за моей рукой. -У тебя руки холодные. -Я знаю. -Как у лягушки. -Расколдовать хочешь?-вскидываю бровь и поправляю волосы моего арт объекта. -Парашу чистить отправить решила? -Да.Вот так хорошо.Так и сиди.-отползаю назад и тут же начинаю быстро набрасывать общие черты. -Почему я? -Потому что тех двоих я рисовала. -Ты ведь правда меня простила? -Да...Хотя....Прощу до конца за одну вещь.. -Мм? -Футболку твою хочу. -Ммм...Хорошо. И снова настала тишина,лишь изредка прерываемая шуршанием карандаша и дыханием.Не смотря на это,было довольно комфортно и просто молчать."Ворон" сидел неподвижно. Соврал ведь,что не усидит. Или он просто терпит? -Можешь расслабиться. -Всё? -Если надоело,то да.А то вдруг у тебя дела,а я... -Дел нет.Соня звонит маме,а Ваня ушёл в магазин. -Хорошо... -парень потягивается,а я завороженно смотрю на его руку.Он это заметил. -Что-то не так? -Дай руку. -Зачем? -Пожалуйста. -и в мою протяную руку ложиться рука со сфинксом. Моя крохотная ладошка казалась игрушечной в его широкой,что заставило его улыбнуться. Я же взяла и внимательно стала её изучать.Пальцы,костяшки,линии. Аккуратно вожу пальцами по кисти,изучая её как можно досканальнее. -И зачем?Фетиш? -Фетиш. -В первый раз встречаю рукофила. -Нас много. Но приятно быть первой. Макс хохотнул и улыбнулся. -Ну конечно... -тон сменился на более мягкий, от чего по коже вновь пробежали мурашки. Странно это всё. Странный он. Стоило мне отпустить несчастную руку Снейла, как в комнату вошла Соня.Злая Соня. -Вика! -Что? -А ты тут что забыл,героиновый наркоман?! -Слыш,лоля, потеряйся! -ЧТООООО?! -Тише.. Так что... -Ты почему не ела мои блинчики?! -Я не... -Быстро, мать твою!Я обижусь! -Хорошо, иду!Макс, вернёмся к этому через минут 15,хорошо? -Хорошо. И я выхожу вслед за девочкой. -У вас там что,любовь? -У нас взаимопомощь. -Ммм... Шипшип. -Иди ты... И я получаю воздушный поцелуй. -Засранка. -Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.