ID работы: 7162409

Сакура-сенсей?

Гет
PG-13
Завершён
1148
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1148 Нравится 208 Отзывы 408 В сборник Скачать

А вот и Минато-сенсей! (ИЗМЕНЕНО)

Настройки текста
— Потрясно, — прошептала я, видя отца Наруто в действии. Таких быстрых и точных атак я никогда не видела. Ниндзя набросился на него с отравленным кунаем, но тот успел уклониться от удара. Мы быстро вышли из кустов. Минато в это время уже расправился с тремя врагами и развернулся к нам. Его брови слегка приподнялись. Он хотел что-то сказать, но не пойми откуда спрыгнули ещё четыре ниндзя. Четвертый взял на себя двоих, а мне с Какаши пришлось взять других, так как на нас тоже напали. Думаю у Какаши получится справится с ним. Всё таки сенсей далеко не слабый человек. Хатаке направился на него. Отлично! Я достала кунай и отразила летящий в меня сюрикен. — Я быстро с тобой покончу, — он тут же атаковал и я с легкостью увернулась, слишком медленный. А он говорит быстро со мной покончит! Неужели ему не рассказывали что нельзя недооценивать своего противника? Как-то долго я с ним вожусь, пора заканчивать. — Прощай! — сказав это, я дала ему излюбленный щелбан. На него уходит мизерное количество чакры, но он действенный, для него самое то.. Я ударила его по лбу и ниндзя отлетел на несколько метров назад, пробив бедное деревце и мгновенно вырубился. Всё таки минимум сломанные ребра ему обеспечены. — Готово! — я закричала и посмотрела на Минато и Какаши. Пепельноволосый вырубил своего противника и направился ко мне, тоже самое сделал и его сенсей. Наконец, можно и направится в деревню.

Flashback

<i>— Здравствуй, Коноха! — только мы хотели войти через ворота,как раздался неприятный скрежет где-то в лесу. О боже, опять? Похоже у меня нет выбора. — Рин, бери Обито и вперёд в госпиталь! И чем быстрее тем лучше! — дала указание каштановолосой — Да, Сакура-сан! — ответила мне Рин и поспешила в больницу — Какаши, идешь со мной? — Мне все равно, — это значит да! Мне кажется я начинаю его понимать, все таки опыт остался от Учихи... опять он. — Тогда побежали! — и мы бросились в то место где недавно был слышен звук боя.

End

Ну да. Слишком много приключений за один день, особенно для меня. — Минато-сенсей, что вы здесь делаете? — спросил Хатаке своим обычным тоном. Вот как они скрывают свои истинные чувства за маской? Я похоже слишком искренний человек. — Я вас искал, но наткнулся на этих шиноби. Думал мирно разойтись, но они решили иначе и напали первыми, — сказал Минато... Эээ, сан или сама? Ой ладно, сейчас не до этого — Но это сейчас не так важно. Какаши, кто это? — показал он в мою сторону. Мог и у меня спросить. Я то больше о себе знаю. А потом его ученик рассказал то, что произошло, как я появилась, что я сделала и собственно кто я и про повязку даже не забыл! Сдал с потрохами! — Ясно... Огромное спасибо тебе Сакура, если бы не ты, Обито бы не выжил. Меня зовут Минато, я сенсей этих ребятишек. И да, а где Рин и Обито? — они знатно потрепались. Им дорога только в госпиталь. — Я им сказала идти в больницу, чтобы его вылечили окончательно и он смог снова бегать по воде и деревьям, — с улыбкой сказала я. Обито же на Наруто похож. Тоже на пролом идёт! Ох, с ним будет много проблем... Очень много — Еще раз благодарю, Сакура. Кстати, это имя тебе очень подходит, — сказал он. Мне часто говорили что это имя мне идет. И когда это говорят, мне черт возьми приятно! — Мне Какаши сказал что ты направляешься в Коноху? Пойдём с нами, я отведу тебя к Третьему и с ним все обговорим, — Минато-сан такой добрый, вы мне уже определённо нравитесь. — Спасибо Минато-сан. Тогда пойдёмте, вы устали, вам нужно отдохнуть и увидеться с командой, — я повернулась в сторону тропинки и уже начала свой путь, но тут увидела стоящего Хатаке на месте. Чего это он? — Какаши, ты должен первый лететь к своим товарищам. Идем быстрее! — и знаете что? Он послушался, ускорил шаг и уже идет впереди меня указывая дорогу. Ничего себе! Это был второй шаг к нашей с ним дружбе! Первый был когда мы познакомились и он дал помочь Обито... И вообще я только сейчас придумала эти "шаги", но кого это волнует? Минато был немного удивлён, что Хатаке кого-то послушался, это было... Неожиданно? Он даже его бывало не слушал, а тут прям без слов взял и сделал! Кто это девочка? Надо будет следить за ней. Он конечно благодарен ей за Обито, но вдруг она шпионка и просто захочет втереться им в доверие. Намикадзе поручит задание ученику, которым будет Хатаке. Он справится. Сам Какаши тоже был озадачен своим поступком. Но как только она это сказала, сразу захотелось послушаться ее, это очень странно... Что вообще со мной происходит? Где-то внутри он осознавал, что эта девица родна ему. Может она шпионка которая хочет втереться к нам в доверие, а потом прихлопнуть как назойливых мух? Он видел как она расправилась с тем шиноби. Просто дала ему щелбан, а тот снес дерево и вырубился. Да эта Сакура даже не напрягаясь... Все таки она не так проста. Кем же она может быть? Генин? Не думаю, может чунин? Вполне возможно, или же джоунин? Этот факт более правдоподобный. Она странная и сильнее, чем кажется на первый взгляд. — Мы пришли, — сказал Какаши. И посмотрел сначала на Минато, а затем уже на меня и задержал взгляд на моем лице. Он чего то ждёт? Или у меня что то не так? — Я пошёл к Обито и Рин. Если что мы все в госпитале, — первые слова были адресованы мне. Он уже сам заговорил со мной! Это успех! Ну, а последнее предложение было сказано уже четвёртому — Хорошо Какаши, я скоро подойду к вам, — парень кивнул и медленным шагом направился в сторону госпиталя. — А мы с тобой пойдём к Хокаге, — главное не облажаться. — Д-да пойдёмте, — ох, очень волнительно. Идя я осматривала старую Коноху, которая никак не изменилась. Только может магазинов и всяких кафешек меньше, и на скале Хокаге не пять голов, а всего три. Да и воздух здесь чище и свежее, чем в будущем. Тут так комфортно находиться! — Ну, вот мы и пришли, — Сказал Минато-сама. Я и не заметила как мы уже вошли в большое здание, а вот и дверь в кабинет хокаге. Мы уже тут... Стоп! Как пришли? Я еще не готова! Мне страшно! Может все таки не надо? Хех, надо, надо Сакура. — Можно войти? — постучал будущий Хокаге и спросил разрешения у третьего. — Да, конечно проходи, Минато! — сказал старик. Я сейчас в обморок упаду. Очень страшно, будто бы Орочимару встретила. Хотя нет, Орыч пострашнее будет. — Что за девушка рядом с тобой? Представьтесь пожалуйста, — и он добродушно улыбнулся, мне так давно не хватало такой улыбки... — Здравствуйте, я Сакура Ханатаба*** и я пришла что бы обсудить с вами одно дело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.