ID работы: 7162409

Сакура-сенсей?

Гет
PG-13
Завершён
1148
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1148 Нравится 208 Отзывы 408 В сборник Скачать

Встреча с Цунаде (ИЗМЕНЕНО)

Настройки текста
Идя по улице моей родной деревни, я размышляла над тем, что вроде бы это место ничем не отличается от будущего, но все же здесь совершенно другая атмосфера. Должна признать Коноха в прошлом мне больше нравится чем в будущем. Проходя мимо небольших магазинчиков, мне сразу бросилось в глаза название забегаловки "Ичираку рамен". Она и в этом времени есть? Ого, да ей в два раза больше чем мне! Наруто любил сюда приходить, он вечно приглашал меня с ним пообедать... Воспоминания. Так Сакура соберись, а то опять сдулась. Я пошла дальше изучая старую деревню. Хотя мне не было смысла этого делать, но все же будет странно если девушка, которая первый раз в этой местности будет знать где что находится. О, госпиталь. Там сейчас должен Обито лежать. Точно! Надо сходить и проверить его Сакура прошла в достаточно большое здание. Она спросила в какой палате находится ее невезучий "друг". Получив ответ она направилась в сторону его временного места жительства. Быстро дойдя до нужной двери, девчушка постучала и вошла. В палате было три человека. Рин, Обито и Какаши — Привет, ребята, — сказала девушка и мило улыбнулась. Все трое посмотрели в сторону новой знакомой. Рин и Обито улыбнулись в ответ, а Какаши кивнул в знак приветствия. Хорошо. Потихоньку помаленьку они начнут мне доверять, я уверена. — Как твоё самочувствие, Обито? Когда выписывают? — розоволосая не спеша подошла ближе и присела на угол кровати. — У меня все отлично! Мне Рин рассказала что это ты меня спасла. Спасибо! Еще не знаю, но надеюсь что скоро! — он говорил это с улыбкой во весь рот, прям как Наруто! Видно что это искренне. — Как тебя можно называть? — спросил малец. — Я Сакура, называй меня как тебе удобно, — он такой миленький, хочется взять его за щечки и потискать. Так, Харуно, держи себя в руках! — Сакура-сан, как прошла твоя беседа с хокаге? — спросила меня каштановолосая. — Вроде неплохо, но он сказал что пока будет присматривать за мной. Пусть следит мне нечего скрывать, — ага, конечно нечего скрывать, совсем не важно что я из будущего и знаю что случиться в ближайшее время. Совсем не странно, да? Но виду подавать нельзя. И я сделала свою фирменную улыбку. Рин посмотрела на меня и тоже начала улыбаться во все 32 зуба. А Обито подпрыгнул с кровати и сказал: — Ты очень милая! И я верю твоим словам! — он заулыбался и в тоже время начал поправлять свои смешные очки. Но стоп! Почему они на нем? Странненько. Да это вообще не важно! О чем я думаю? Такой смешной мальчик. Ну всё! Немного посмеялись и хватит. — Обито, тебе нельзя вставать с кровати, особенно так резко. Ложись обратно! — я указала в сторону койки. И посмотрела на него взглядом "а-ля возражения не принимаются". Тот с возмущениями мол "я устал лежать" или "у меня уже ничего не болит" все же лег в постель. — Вот молодец. Я думаю, мне уже пора. Пока! — попрощалась я со своими новыми друзьями. —А ты, — это было направлено конкретно к мальчугане с улыбкой как у Наруто, — соблюдай постельный режим! Не вставать и не делать резких движений. Усек? — серьёзным тоном сказала в сторону Учихи. В ответ он сдержанно кивнул, похоже не ожидал такой строгости от меня. Но я медик, как по другому? Ну в принципе ничего нового. Меня всегда недооценивали, но это было ошибкой для всех кто со мной сражался. Вот как сейчас, все думали что я добрый и миленький цветочек, но нет. Я могу накричать и бобо сделать. Даже бровью не пошевельнуть. Ниндзя требует особой уровень подготовки. — Пока Сакура-сан, — прокричала мне Рин. — Пока, пока, Рин. И тебе тоже пока, — я посмотрела в сторону Какаши. Ну ибо че все попрощались, а он нет! — Ага, — сказал Хатаке и посмотрел на меня. Я же не в серьёз говорила... Я не ожидала! Вот честно я думала проигнорит, как всегда делал Саске. Опять они. Я переключилась к команде. Осмотрела их всех, сравнивая их с друзьями, еще раз попрощалась и пожелала Обито скорейшей выписки. Ну и наконец свалила оттуда. Под ледяным взглядом пепельноволосого было неуютно долго сидеть, да и еще делать вид что не замечаю. Ох уж этот Какаши. Похоже что Минато-сан сказал ему следить за ней? Я ожидала этого, но что бы в открытую. Так могут только Какаши и Саске. Я не быстрым шагом направлялась к выходу из больнице, но что то заставило меня остановиться. Странно, интересно почему? Через секунду из палаты вылетает молодая медсестра и кричит на весь этаж: — Доктор! Нужен доктор срочно! — Харуно побежала к медсестре. Это уже рефлекс, заработанный на войне. — Я доктор! Давайте быстрее осмотрим пациента! Ведите, — Сакура много раз бывала в таких ситуациях. Она уже знала как поступать и что делать. Девушка побежала к розоволосой и сказала следовать за ней. Я быстро подошла к пациенту и начала его осматривать. Черт, в нем большое количество яда. Надо действовать быстро! Принялась медленно, но умело выводить яд из организма. Такая процедура сложная и требует полной концентрации.

Через некоторое время

— Фух, — я облегчённо вздохнула. Весь яд был выведен. Было сложно. Мне понятно, что не каждый медик в это время сможет извлечь такое количество яда. Думаю, справилась бы только Цунаде-сама, — больному нужен покой, когда проснётся измерьте температуру и дайте ему вот эти травы, — я протянула медсестре пилюлю с лекарством. — Проследите чтобы он принимал их утром и вечером. Вы поняли меня? — Да! — эта девушка записала все в блокнот чтобы не забыть. — Можно поинтересоваться кто вы? Я вас раньше здесь не видела. Да и такую операцию только госпожа Цунаде провести сможет. Откуда вы? —Начала расспрашивать меня эта девушка. Придётся ответить — Я Сакура Ханатаба. Меня многие не видели, я прибыла вчера. Считаю себя способным ниндзя медиком и всегда равнялась на госпожу Цунаде. Всего лишь странствующий шиноби, так что можно сказать из леса, — ответила я на все вопросы, было нелегко. Еще надо помнить что наговорила при первой встречи с Минато и его командой. Я должна придерживаться тех слов, но с каждым разом все сложнее и сложнее. — Понято! Тогда может отвести тебя к ней? — о черт! Цунаде сразу поймёт, что со мной что то не так. Она самый сильный ниндзя медик в Конохе, да и вообще везде. И тут появляюсь я. Все говорили что я достигла уровня наставницы, если не переросла. Интересно, заметит ли она ромб? — Ну так что? — Может в другой раз? Мне кажется, я еще не готова, — попыталась отговориться я. — Ну ладно, тогда в следующий раз, — немного печально ответила девушка. Я собиралась уже пойти, как в дверь влетает мой будущий учитель. Цунаде-сама? Только ее мне не хватало. Она посмотрела в мою сторону. — Это ты, та которая спасла Обито? — сказала как–то бойко. Ну да, это же Цунаде. Ее сенсей оглянулась и уставилась на недавно спасенного человека. Она быстрым шагом подошла и посмотрела на отчёт. Похоже, она потрясена. Ее глаза расширились, а зрачки уменьшились. — Это ты провела операцию? — повернулась ко мне наставница. — Да, я, — неуверенно ответила я. Все же вид у Цунаде не самый лучший. Я ее сильно шокировала. Ну да, не каждый день увидишь девушку с необычной внешностью, из будущего, еще ту, которая владеет неплохой такой силой и лечит раненых словно по щелчку. Пф, это обычное дело! — Ты идешь со мной! — скомандовала Пятая. Она быстрым шагом направилась в сторону своего кабинета, а я что? А я побежала за ней. Разговор предстоит сложный... Ну и ладно Я справлюсь! Бывало и хуже! — Госпожа Цунаде, нам предстоит нелёгкий разговор. Пожалуйста послушайте меня до конца!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.