ID работы: 7162409

Сакура-сенсей?

Гет
PG-13
Завершён
1148
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1148 Нравится 208 Отзывы 408 В сборник Скачать

Все на чистоту (ИЗМЕНЕНО)

Настройки текста
— Значит, ты из будущего? — Не веря словам розоволосой, переспросила медик. Она вскинула бровь и принялась разглядывать меня со всех ракурсов. — Вроде того, — уверенно ответила я. Пятая столько лет была моим наставником, поэтому я прекрасно понимаю что ей нравятся уверенные и стремительные люди. Если бы мой тон и выражение лица в прошлом показали хоть каплю сомнения, она не взялась за мое обучение. После того как госпожа Цунаде приказала мне пройти в ее кабинет для разговоров, я сразу поняла что от нее ничего не спрячешь. К тому же этому человеку можно довериться. Поэтому рассказала от начала, как меня отправили в прошлое и до этого момента. Но пропустила тех личностей, которые непосредственно участвовали в войне. Она внимательно слушала и вникала в суть дела. Надеюсь на ее понимание. — Значит из будущего, — задумчиво произнесла будущая пятая и положила подбородок на руку. — Расскажи про свои способности. Мне нужно знать представляешь ли ты опасность для нас,— спокойно сказала Цунаде. Её можно понять. Я могла вернуться в прошлое и уничтожить деревню, пока она не обрела огромную мощь. Наставница мне как вторая мать и даже если бы я захотела пойти против деревни, не смогла бы в серьез сражаться против Сенджу. — Госпожа Цунаде, я не опасна для Конохи и для её жителей. Вы, в будущем, будете моим учителем. Все свои способности получила от вас, — она похоже слегка удивилась, судя по выражению лица. — Не думала, что возьму кого-нибудь под свое крыло, кроме Шизуне. — Но вы все-таки стали меня обучать. Откуда я пришла меня называют второй Цунаде. Многие говорили что я превзошла вас. Так же как и вы ирьенин. И так же обладаю сверхчеловеческой силой, — слова так и льются из моего рта. Я соскучилась по вам, Цунаде-сама. Интересно, мы ещё встретимся с моей наставницей? — Что это за печать? — она показала в сторону моего лба. Ох! Я совсем забыла, что пробудила печать буквально за день до смерти! — Эта ваша техника, вы ее сами создали. Я полагаю вам лучше не стоит про неё знать. Вы должны сами освоить печать, — твердо произнесла я, за спиной сжав кулаки. Волнение. — Хорошо, вроде ты говоришь правду. Я доверюсь тебе. Не даром взяла именно тебя в ученицы,— с ухмылкой произнесла Цунаде. — Раз ты из будущего и никто об этом не знает, то будь предельно осторожна. Ты ведь знакома с Минато и его командой? — спросила меня женщина — Да, мы встретились в палате Обито, — они неплохие, но с этой командой надо вести себя аккуратней всего. — Ты умная девочка, понимаешь что с ними нужно минимум контакта. Если конечно не хочешь проблем, — она в чем-то права, но Цунаде-сама не знает, что моя миссия состоит как раз на них. Я постараюсь меньше пересекаться с Какаши-сенсеем и, желательно, с Минато-самой. — Да, я понимаю, — кивнула. — Будешь работать у меня в госпитале под мои присмотром. Я никому не скажу что ты из будущего. Если возникнут проблемы обращайся ко мне, — я вас обожаю Цунаде-сама! — Есть! — радостно вскрикнула я. Слава богу, что я решила рассказать. Ей можно доверять. Так тепло на душе стало. Хоть одному человеку можно рассказать что вообще с тобой происходит и получить отдачу. — Госпожа Цунаде, — я рискну спросить про мои необычные глаза. — Да, Сакура? — фух, ну с богом — Вы что-нибудь знаете про глаза под названием Симамире но ме? — надо будет поискать в библиотеке хоть что-нибудь про них. — Что-то знакомое. Когда-то я слышала про них, но информации крайне мало, — да? Печально, но кто знает как и кто отдал мне их? Тот незнакомец... Зачем ему помогать мне? — Я слышала о них и данный геном меня заинтересовал. Поскольку я медик, мне бы хотелось разузнать о нем побольше, — соврала я. Говорить о них каждому встречному не хочется. Даже Пятой, несмотря на доверие. — Хм… Я найду по этому поводу информацию. Если хочешь сама заняться поисками, иди в городскую библиотеку. Скорее всего это в секретной секции. Скажи что от меня и тебя пропустят. Я предупрежу библиотекаря, — я уже говорила что обожаю вас?! — Спасибо! До свидания. И мне приходить завтра в госпиталь? — Да, приходи, — я развернулась в сторону двери и вышла. Ну что ж куда теперь? Мне вот интересно где я буду жить? Стоит заняться этим вопросом. Может еще раз зайти к Обито? Этот мальчишка в будущем принес много плохого, но сейчас он всего лишь обычный жизнерадостный и активный ребенок. Я направилась в сторону его палаты. Зайдя внутрь, я увидела сидящего Учиху, который с улыбкой разговаривал со своим сенсеем. — О, привет Сакура-сан! Ты еще не ушла? — он перевел взгляд на дверь и заметил меня. Я улыбнулась и помахала рукой в знак приветствия. — Здравствуй, Сакура, — Минато мило улыбнулся. Недавно я решила что буду меньше общаются с отцом Наруто. Ну так вот, мой план с треском проваливается уже сейчас. — Здравствуйте, Минато-сан. Привет, Обито. Да, меня нашла Цунаде, мы с ней поговорили, и теперь я тут работаю. Завтра первый рабочий день, — я направилась внутрь палаты и положила одну руку на свою талию, приятно улыбнувшись обоим. — Ух ты! Круто! — он заулыбался во весь рот. Мальчишка толком меня не знает, а радуется за меня словно мы дружим с самого детства. — Сакура, — обратился ко мне будущий четвёртый, когда оторвался от разглядывания Обито. — Хокаге решил что бы я с Кушиной приютили тебя, — я вскинула бровь и неуверенно кивнула. Черт! Кошмар! Ужас! Я ничего не имею против Минато и его супруги, но рядом с ним если сделаешь неверный шаг, то пиши пропало. Нужно быть предельно осторожной, лишнего не болтать. — Да, хорошо, — нежно улыбнулась. Всегда работает. — Тогда пошли, уже вечереет. У тебя больше нет дел? — вроде нет. Правда я хотела пойти в библиотеку, но похоже не сегодня. — Нет. Если вы готовы можем идти, — я посмотрела на Обито который не понимал что происходит. Точь-в-точь как Наруто. — Пока, Обито, выздоравливай! — он сказал "спасибо" и мы с Минато вышли из комнаты и направились на выход из госпиталя. Надеюсь, что все пройдёт удачно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.