ID работы: 7163059

city fool

Гет
R
Завершён
258
автор
erifiv бета
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Перед тем как поехать в лагерь, девушка просматривала ленту Вконтакте. Алиса немного скучала по дому и своим прежним друзьям, поэтому решила остаться в соц-сети. Еще в тот вечер, когда она впервые посмотрела фильм «Оно», она сразу добавилась в некоторые группы по этому фильму, как это бывает, когда фильм произвел на нее большое впечатление, или ей понравились персонажи фильма. В новостях показался пост о том, то что у актера игравшего Ричи, то есть у Финна, вышел мини альбом его группы, и случилось это буквально на днях. Алиса вспомнила, что по утрам на будильнике как раз таки играет его песня. Девушке стало интересно, она захотела послушать, но в этот момент ее позвала ее мама и она напрочь забыла об этой идее. Но где-то все еще валялась мысль «Мне кажется, стоит послушать, возможно и остальные песни будут классными, раз уж те две песни мне понравились». Этим же утром эта мысль промелькнула у нее в голове, и Алиса решила скачать этот альбом, чтобы послушать в дороге. Девушка догадывалась о том, то что скорее всего у нее пропадет интернет и надо-бы скачать заранее.       Когда София доказала ей свою личность в автобусе, Алиса только начала слушать альбом Финна. При первом прослушивании музыка ей определенно нравилась, и ей казалось, что альбом дополняет ее шоковое и радостное состояние. Оказалось, что голоса на задних сиденья принадлежали Финну и Джейдену, а по левой руке сидели на креслах Милли с Ноа. Алиса закрыла лицо руками, прячась от стыда. В ее разуме творилось что-то по типу урагана. В последний раз, этот ураган настигал ее полгода назад, при смерти ее отца. Но сейчас, ураган состоял совершенно из другого «коктейля» мыслей. Радость, шок и стыд в одном флаконе. — Эй, скажи хоть как тебя зовут. —растерянно пролепетала София, пытаясь немного успокоить Алису. Из задних сидений высунулись головы Финна и Джейдена, они были немного удивлены и смотрели на Алису. В то время, Ноа и Милли активно вели разговор, но заметив, что все затихли, они решили взглянуть на сиденья друзей. Теперь все пялились на Алису, изредко поглядывая на Софию. Спустя 2-3 секунды Алиса все же решилась и ответила: — Я Алиса. Алиса Никсон. —после ответа девушка опустила глаза и немного погрустнела. Финн впился глазами в Алису, разглядывая русые волосы девушки, которые поблескивали на солнце и выглядели еще красивее. Его друг Джейден перевел взгляд на Финна и хмыкнул, его лицо ухмылялось.Теперь взгляды друзей были то на Алисе, то на Финне, который глазел и будто залип на Алисе. Казалось, что Вулфхард старался не моргать, как будто перед ним стоял шведский стол, набитый вкусностями, и он не знал, что выбрать. Ноа с Милли стали посмеиваться, наблюдая за глазами Финна. В то время Алису напрягали, даже давили эти взгляды, и она ждала их ответа. — Красивое имя.— улыбнувшись, проговорил Джейден, стараясь немного разбавить обстановку. — Наверное, ты знаешь кто мы, и нет смысла представляться. И это помогло, Алиса оторвала взгляд от пола и слабо улыбнулась, стыд понемногу уходил. — Да, я знаю кто вы.— улыбка спала с лица, но в глазах мелькала доброта. Она стала называть имена и фамилии, назвала все, кроме Ноа и Милли, наверное потому что она их не знала, и так же не знала про сериал «Очень странные дела». Позже, она конечно же узнала про этот сериал и даже обещала обязательно посмотреть. Девушка рассказывала, как она впервые посмотрела «ОНО», конечно же упомянув, что ей понравились именно роли ее новых друзей. После упоминания Ричи, Финн улыбнулся.Он не отводил взгляд от Никсон во время поездки и разговоров, но так ничего и не сказал, чувствовал себя смущенно, что-ли. Друзья даже рассказали о своей роли, Алиса слушала их внимательно и с бешеным интересом. Когда речь дошла до роли Финна, оказалось, что он вообще не слушал, их разговоры как будто были на заднем плане, потому что на первом плане была Алиса. Лиллис позвала парня, он проигнорировал слова Софии и с улыбкой продолжал делать то, что делал на протяжении всей поездки, думаю вы поняли, что именно. Ноа с Милли тоже попробовали позвать Финна, это не помогло. Алиса подняла голову в сторону Вулфхарда и, похоже, заметила его присутствие только сейчас.Их глаза встретились с друг другом, и только тогда Финн перевел глаза на Джейдена. В этот момент ему вернулись все его 5 чувств и он понял, что звали его, и еще то что его в этот момент трясет Джейден. — Неужели, очнулся, — иронично произнес Джейден, в голосе присутствовала капля раздражения. — Мы тут, вообще-то, про роли в «ОНО» рассказываем, ты это, тоже давай подключайся. Финн немного помолчал, подумав, он наконец рассказал о своей роли, друзья его поддерживали и что-то добавляли. Так же присоединились Ноа с Милли, рассказав о своей роли в ОСД, так как Финн тоже снимался в этом сериале, и скоро даже будут снимать продолжение сериала, он присоединился к ним и продолжил и так долгий разговор. Алисе становилось все интереснее и приятнее общаться, стыд совсем отпал. Компания и не заметила, как они уже приехали в лагерь, 3 часа прошли совсем незаметно. Автобус остановился, и в него вошла девушка, на вид ей было лет двадцать пять, и позвала ребят на выход. Заболтавшиеся ребята, услышав голос, притихли и поочередно стали выходить из транспорта.       Алиса и Финн, взяв чемоданы, выходили последними. Финн шел рядом с Алисой, так как автобус был довольно-таки просторным. Они шли склоня головы. При хождении их руки мотались из стороны в сторону.       При одном таком мотании их руки случайно соприкоснулись, и, одновременно подняв головы, Алиса и Финн встретились взглядами. Встретились и не могли оторваться еще 5 секунд…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.