ID работы: 7163059

city fool

Гет
R
Завершён
258
автор
erifiv бета
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Алиса и Финн, взяв чемоданы, выходили последними. Финн шел рядом с Алисой, так как автобус был довольно-таки просторным. Они шли, склоня головы. При хождении их руки мотались из стороны в сторону. При одном таком мотании их руки случайно соприкоснулись, и, одновременно подняв головы, Алиса и Финн встретились взглядами. Встретились и не могли оторваться еще 5 секунд… — Девочка и мальчик, выходите быстрее пожалуйста, мы только вас ждем! —Послышался голос девушки, по всей видимости, это и была их вожатая. Они, наконец, опомнились и опустив головы, вышли из автобуса. Финн слабо верил в понятие «любовь с первого взгляда». Позже он поймет, что оно действительно существует, и это было началом. В ноздри ударил свежий запах природы, долгожданный вкус свободы и легкий ветерок, приятно освежавший лицо. Конечно, в автобусе не пахло, прямо как в русских маршрутках, но все же чистый воздух приятнее. Все подростки, собравшись в линию, ждали Алису и Финна. Дети немного раздраженно уставились на них, опаздывающие заставили их ждать с тяжеленными чемоданами в руках. На них угрюмо смотрели почти все подростки, кроме вожатой и друзей. София смотрела на них с лучезарной улыбкой, да и не только она, например Милли стояла с таким же лицом. С Ноа и Джейдена не сходила ухмылка, похоже, они все смекали, к чему дело идет. Тем временем Вожатая стояла с листками и ручкой, считая детей с хмурым и задумчивым видом. — Вроде все… Так, давайте представимся. Я Ада, и как вы все догадались, я буду вашей вожатой. Думаю, представимся мы чуть позже, сейчас пойдемте за мной. Финн с Алисой подошли к друзьям и присоединились во время мини-экскурсии по лагерю. Друзья частенько поглядывали на еще не образовавшуюся «парочку». Финну это начало уже надоедать, и он нахмурил брови. Алиса же, наоборот, засмущалась и притихла. — Ребят, хватит. Мы вообще-то доставали чемоданы, чего вы так смотрите? — Раздраженно спросил Финн. — Долго вы что-то чемоданы доставали. — Подметил Ноа и засмеялся. Его смех поддержали и остальные друзья, не смеялись лишь Финн с Алисой, хотя Алиса выдохнула что-то наподобие хихиканья. — Стоп, Финн, разве не ты достал раньше всех свой чемодан? — Со смехом спросил Джейден, думая какой же ответ придумает Финн. Финн помолчал две-три секунды, переваривая слова Джейдена и придумывая ответ еще столько же времени. — Я помогал Алисе достать ее чемодан, к тому же, у нее еще сумка.— Ответил кучерявый, уже с небольшой улыбкой. Он был рад, что от него наконец отвяжутся, по крайней мере, он надеялся на это. — Ну, ну. — Недоверяюще подметила Милли, но в голосе не было раздражения, лишь радость. Еще в автобусе Милли с Софией перешептывались, они то уж точно подметили взгляды Финна и придумали уже целую историю про Алису и Финна. У них было на подобие фанфика. София была автором, а Милли бетой, вот только фанфик был у них в голове, да и к тому же, он про их друзей. Вскоре они хотели рассказать про фанфик Джейдену и Ноа, скорее всего во время этой прогулки, но после небольшого спора они решили, что сделают это позже.       Пока друзья болтали и спорили, они подходили к их домикам. В каждом домике было по 3 места, можно было конечно купить и двухместные, но так было бы скучно. Естественно, домики были разделены на домики девочек и мальчиков. Домики девочек и мальчиков находились близко, даже очень. Представьте: Вы стоите по середине поляны, по вашу левую руку домики мальчиков, а по правую домики девочек и все на довольно-таки небольшом расстоянии. Если пройти вперед и пропустить дома, можно выйти на лесную рощу, а еще дальше — озеро с пляжем. Территория была частная, и по сути, никто не имел право купаться в их озере или гулять по лесу, кроме тех, кто оплатил отдых и проживал в лагере. Если пойти назад, то рядом с воротами лагеря стоял уже большой дом, напоминавший типичный дом в Америке, вот только больших размеров. В доме при входе находилась большая гостиная, столовая с кухней, душевые с туалетами и места для отдыха, а так же комнаты для работников лагеря. Компания разбежалась по домикам. Как им объяснила вожатая, в этот день они просто могли осмотреть лагерь, выйти в лес и на пляж и просто познакомиться с друзьями. Алисе на самом деле очень понравилось, как выглядел лагерь, создавалось ощущение чего-то домашнего, уюта, нежели чем в русских лагерях, потому что Алиса была в одном таком лагере, пока не случился инцидент, из-за которого они и переехали в Канаду. Зайдя в домик, девушки увидели кровати темно-коричневого цвета, сверху были аккуратно постелены белые одеяла с рисунком из перышек и обычные белые подушки. Домики были из темного дуба, схожего цвета с кроватями девочек, поэтому запах свежесрезанного дуба ударил в нос подругам, так как лагерь недавно построили. В целом, домик был небольшим, но в него вполне вмещались кровати и два шкафа, даже оставалось место. На полу между кроватями был беленький пушистый коврик. Девушки сняли ботинки, им было жалко пачкать ковер. Все легли на свои кровати, отдыхая от долгой дороги и обмениваясь впечатлением об лагере.       Но, к сожалению, этот отдых длился не долго, так как в дверь постучалась вожатая. Войдя в домик, она попросила всех выйти на обед. На поляне уже собрались мальчики и половина других девочек. Вожатая попросила всех собраться в пары. Выйдя на поляну, София подбежала с Джейдену, они шепнули что-то друг другу на ухо и видимо, решили пойти вместе. Ноа с Милли заранее собрались в пару. Финн стоял один позади друзей, которые уже собрались в пары и что-то оживленно обсуждали. Алиса спустилась самой последней, у нее не было выбора, так что она подошла к Финну и легонько улыбнулась. — Видимо сегодня ты мой компаньён в столовую. — неуверенно проговорил Финн, подумав что шутка получилась неудачная. Похоже он ошибся, потому что Алиса рассмеялась, но ничего не ответила. Собрав всех подростков в пары, вожатая повела их всех в большой дом у входа. В голове русой девушки играла песня «Music to watch boys to» Ланы Дель Рей, эта песня, возможно, всегда ей будет напоминать Финна. Почему? Все шли в парах, а значит и держались за руки, это делали даже друзья. Алисе уже надоело то, что она в постоянном состоянии застенчивости. Она взглянула в карие глаза брюнета и почувствовала прикосновение руки. Девушка ответила на его прикосновение, окончательно взяв его за руку. Девушка была в нейтральном состоянии, но глаза говорили сами за себя. В них промелькнула искра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.