ID работы: 7163059

city fool

Гет
R
Завершён
258
автор
erifiv бета
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
В голове русой девушки играла песня «Music to watch boys to» Ланы Дель Рей, эта песня, возможно, всегда ей будет напоминать Финна. Почему? Все шли в парах, а значит и держались за руки, это делали даже друзья. Алисе уже надоело то, что она в постоянном состоянии застенчивости. Она взглянула в карие глаза брюнета и почувствовала прикосновение руки.Девушка ответила на его прикосновение, окончательно взяв его за руку. Девушка была в нейтральном состоянии, но глаза говорили сами за себя. В них промелькнула искра. Взглянув друг другу в глаза, они решили, что не будут обращать на это больше внимания, как будто они делали это множество раз. Они не обговаривали, будут ли они болтать, возьмутся ли они за руки. Да и нужно это было вообще? Алиса шла немного в приподнятом настроении, с легкой ухмылкой, это было ее повседневное выражение лица. Финн, взглянув на Алису, решил скопировать это выражение лица и усмехнувшись, они дошли так до столовой. Зайдя в дом и саму столовую, друзья сразу приметили шестиместный столик, чтобы уж точно поместились все. Собираясь сесть, Алиса с Финном распустили руки. Стол был уже накрыт и девушка села рядом с девчонками, и к ее счастью, она села напротив Ноа. Подавали картофельное пюре, а на второе — салат Цезарь. Алиса довольно проголодалась с дороги и была уверена, что ребята тоже. У девушки вошло в привычку нюхать еду в общественных местах, будь это школа или лагерь, потому что именно в России часто любили подавать парашу, в прямом смысле слова. Заметив это, компания удивленно посмотрела на Алису. Никсон почувствовала себя глупо и она решила это проигнорировать, начав ковырять пюре. Друзья решили про это забыть и начали есть. Еда оказалась вкусной, даже очень.Алиса съела все за десять минут и дожидаясь друзей, окинула взглядом столовую. Она чем-то напоминала школьную, но что-то в ней было такое, что отличало ее от школьной столовой, пока Алиса не могла понять, что именно это было. Ее друзья все еще доедали, кроме Софии, она тоже все быстро съела. — Ну что, как вам ваши домики ребят? — спросила София, чтобы хоть как-то отвлечь себя от скуки. — Мне понравилось, довольно вместительный и уютный домик. — ответила Алиса, ей было так же скучно как и Софии. — Интересно, как выглядят домики мальчиков. — Так же, наверное.- предположила Милли, допивая чай. — Так же, они одинаковые, по внешнему виду видно. — подтвердил Ноа, включаясь в разговор и доедая последний кусок курицы от салата. — Давайте проверим, чисто ради интереса. — предложил Джейден, последний доев остатки еды. — Ну что, пошли? Ребята оставили тарелки на столе. Алиса сначала хотела отнести их, но решила, что раз они так сделали, ей стоит поступить так же, один раз она уже «опозорилась», не хватало и второго раза. Выйдя на улицу, там собрался и остальной отряд, ожидая только их, на этот раз уже без агрессивных взглядов. Друзья взялись за руки с теми же людьми и Алисе, и Финну, пришлось взяться тоже. Все произошло так же, как в прошлый раз, они снова молчали и оглядывались по сторонам, пока их друзья что-то обсуждали. Порой Алиса выпадала из этой реальности, голоса ее новых друзей звучали где-то на фоне. Опомнившись, она стояла уже около домика и совершенно не помнила, о чем ее друзья вообще говорили. — Алиса! — позвала ее Милли немного с испуганным лицом. Никсон опомнилась и ответила: — Да, да? Я что-то задумалась, простите. После небольшого обсуждения на счет домиков они все же решили сравнить их. Зайдя в дом мальчиков девушки вздохнули и немного с унылым лицом одновременно произнесли: — У нас так же… Спустя пару секунд, они поняли, что сказали это одновременно и дружно посмеялись, повторяя: —Мы что, сказали это одновременно? Девочки решили немного потусить в комнате мальчиков, так как это был свободный день. Девочки сели на кровати мальчиков, на этот раз София села на кровать Джейдена, а Милли на кровать Финна. Соответственно, Алиса села на кровать Ноа. Парни сели на свои кровати, по сути им было все равно, куда садиться. Так как все были давно знакомы и являлись лучшими друзьями, то это значит, что можно было по-дружески пообниматься. На улице уже немного вечерело, а мигрень Алисы приближалась все быстрее и быстрее. Друзья начали рассказывать всякие истории. Джейден немного приобнял Софию, и Алиса с Финном это заметили, они были единственные, кто не разговаривал. Никсон сидела рядом с Ноа и почувствовала его прикосновение руки в области талии. — Дружеские объятия? — тихо спросил Ноа, пока девчонки болтали с Джейденом. Алиса кивнула и позволила ему оставить руку, присев немного поближе. Шнапп подключился к разговору друзей, Алиса даже не слушала. От руки Шнаппа шло небольшое тепло, это был первый из мальчиков, кто обнял ее так, хотя бы легонечко, по дружбе. Все было прекрасно. Хорошие друзья, отличный лагерь, но что-то было не то. Настроение помутнилось и даже испортилось, головная боль была не при чем. Девушка чувствовала себя растерянно и нелепо. Взглянув на Финна с тем же растерянным выражением лица, он ответил ей угрюмым. Облизнув губы, она отвернулась и начала прощупывать кончиками пальцем набухший висок, чувствуя как идет кровь, немного постукивая. Резко встав, она сказала друзья: — У меня что-то голова заболела, я пойду. — Не дав друзьям что-либо ответить, она быстрым шагом покинула дом и побежала в сторону домов девочек. Войдя в комнату, она не рассчитала силу, и дверь закрылась с большим грохотом. Сняв ботинки девушка легла на кровать и попыталась заснуть. В комнату вошли другие девочки, увидев то что она лежит с закрытыми глазами, решили обсудить это позже, оставив Алису одну, дав ей поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.