ID работы: 7163059

city fool

Гет
R
Завершён
258
автор
erifiv бета
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Войдя в комнату, она не рассчитала силу, и дверь закрылась с большим грохотом. Сняв ботинки, девушка легла на кровать и попыталась заснуть. В комнату вошли другие девочки, увидев то, что она лежит с закрытыми глазами, решили обсудить это позже, оставив Алису одну. Девушке ничего не снилось. Хотя, по сути мы не знаем, снится ли нам что-то. Может и снится, но мы просто не помним, что именно, и считаем, что нам ничего и не приснилось, когда проснемся. Алиса слышала голоса друзей, ей показалось, что они возились рядом и как будто были обеспокоены ее выходкой. Они старались вести себя тихо, но иногда срывались на небольшие крики и возгласы. Алиса догадывалась, что Милли с Софией спорят с мальчиками, и, скорее всего, причиной раздора была именно она. У девушки выработалась дурацкая привычка, ей постоянно было неудобно, и поэтому она ворочалась во сне ну очень часто. Джейден сидел с девочками на кровати Софии, а Ноа и Финн стояли. Начали спорить они, подумав, что Алиса ушла из-за них, и искали виноватых. Финн старался не говорить про то, что Ноа попытался обнять Никсон, и кстати, у Шнаппа получилось успешно. Кучерявого это бесило, раздражало. Ему хотелось высказать это, но он терпел. Девочки предполагали, что она ушла потому, что никто не давал ей сказать. Все заметили что Финн и Алиса молчали, сидя у мальчиков, будто наглотавшись камней. Джейден поддержал идею девочек, а вот Ноа настойчиво думал, что компания зря затеяла спор, сказав: — Ребят, по ней же видно, заболела голова.Наверное, устала с дороги, чего мы ссоримся? После слов Ноа Вулфхард не выдержал и стал кричать на своего лучшего друга: — Болит голова? А может обнимать ее надо было, ей и так неловко с нами, ты же видел, как она засмущалась! ах нет, вы все болтали и не заметили самого главного! Может, головная боль — это отговорка?! После такого крика души Вулфхард оперся руками об колени и стал жадно вдыхать воздух. Ему явно полегчало, после того, как он высказал все, что думал, похоже он и сам не замечал, как сильно ревновал Алису. Друзья уставились на него, глаза полезли на лоб, брови так и вообще, ушли далеко за голову. Друзья совсем не ожидали такого поворота событий, хотя видели злобное лицо брюнета, все догадывались что Алиса явно нравится Финну. За последние полчаса в комнате наконец появилась тишина, конечно, в комнате еще тихо посапывала Алиса, но это было очень тихо. девушка начала ворочаться и перевернулась на второй бок, так же продолжая спать. Друзья подумали, что она проснется из-за них и испуганно уставились на Алису, молясь, чтобы она не проснулась. К их счастью, она так же тихо посапывала. После инцидента с Финном, да и вообще со всеми ребятами мальчики разошлись в домик. Алиса спала еще часа три, ребята уже успели сходить в столовую, только уже на ужин. Ребята спросили у вожатой, можно ли взять ужин для Алисы, вожатая конечно же разрешила. Девочки играли в карты, и София выигрывала в третий раз, Милли тихо злилась и это выглядело смешно. Алиса ворочалась, снова. Она не смогла принять удобную ей позу и легла на спину, немного упершись на спинку кровати.Упираться на спинку ей показалось еще хуже, чем остальные варианты. Издав недовольное мычание, она, наконец, открыла глаза и поднялась, уставившись за игрой девочек.После очередного проигрыша Милли, девочки повернули голову в сторону кровати Алисы, чтобы удостовериться спит ли она. — Неужели, проснулась. — пробормотала Браун. — Да-а, ты такую шумиху конечно устроила, тут спор был, чуть драка не наметилась. — Усмехнулась София. — Я слышала. — Серьезным тоном ответила Алиса. — Мальчики к себе ушли? — Да. Вот кстати твой ужин. — Лиллис кивнула в сторону тумбочки, которая стояла рядом с кроватью Алисы. — Спасибо. — Алиса благодарно улыбнулась девочкам. Взглянув на тумбочку, Алиса увидела две пластиковых коробочки. В одной из них лежали спагетти, политое сверху томатным соусом с кусочками мяса, а во втором — кусочек яблочного пирога с корицей. Выглядело аппетитно. До того, как она взглянула на тумбочку, ей совершенно не хотелось есть, а после у нее проснулся дикий голод. Через десять минут девушка опустошила первый контейнер со спагетти и уже доедала кусок пирога. Тем временем подругам стало совсем скучно, и Милли предложила поиграть в Монополию и заодно позвать мальчиков. Заранее переодевшись в пижамы, Никсон и Лиллис ждали Милли с мальчиками, чтобы поиграть в Монополию. Наверное вы подумаете, откуда у них Монополия? Джейден в каждую поездку брал с собой Монополию, ну настолько он любил играть в нее. Дожидаясь ребят, Алиса выглянула в окно и немного удивилась. « Неужели я спала настолько долго, что на улице уже почти ночь?» —прозвучали мысли в голове. — София, сколько я спала? — встревоженно спросила Алиса. — Часа три, наверное. — предположила София. — Ого…а вы кстати, чего в телефонах не сидите? — Спросила Алиса, поздно поняв, что она сморозила глупость. — У нас их отобрали, завтра вечером, наверное, дадут позвонить родителям, хоть у меня и так здесь… — Рыжеволосая не успела договорить, потому что в домик зашли ребята и счастливый Джейден с Монополией в руках. — Не ловит. Став раскладывать Монополию, друзья поняли, что им не хватает места для игры. Финну пришла «гениальная» идея — соединить кровати. Пододвинув еще одну кровать, было все равно тесновато, поэтому пришлось пододвинуть и последнюю кровать. Все сидели в пижамах, и выглядело это так, будто подростки решили вспомнить детство, поиграв в Монополию. София села рядом с Джейденом, и тот приобнял ее, второй рукой держа правила и объясняя друзьям, мало ли, может кто-то не помнит или вообще не знает как играть. После трех минут нудных прочтений правил друзья наконец приступили к игре. Милли сразу предложила играть на поцелуи. Друзья со смехом пытались отказаться играть таким путем, но зная Милли, не смогли устоять, но сделали одну поправочку, что просто будут играть в правду или действие. Настроение все больше поднималось, даже у Финна пропала злость, которая копилась у него целый день, она сменилась на безудержное веселье и азарт. С каждым киданием кубиков становилось все интереснее и интереснее. Как не странно выигрывал, не Джейден, а Финн и Алиса. Они даже сговаривались и продавали друг другу нужные карточки улиц. Очень жаль, но через полчаса они обанкротились и первыми вышли из игры. Тот кто проигрывал и выходил из игры, у того спрашивали: Правда или Действие? А дальше придумывали вопрос или действие. — Правда или действие, Финн? — спросил Ноа у друга. Друзья с нетерпением ждали реакцию Финна, ведь они знали, что он практически всегда выбирал «правду». — Правда. — Тебе нравится Алиса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.