ID работы: 7163059

city fool

Гет
R
Завершён
258
автор
erifiv бета
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Очень жаль, но через полчаса они обанкротились и первыми вышли из игры. Тот кто проигрывал и выходил из игры, у того спрашивали: Правда или Действие? А дальше придумывали вопрос или действие. — Правда или действие, Финн? — спросил Ноа у друга. Друзья с нетерпением ждали реакцию Финна, ведь они знали, что он практически всегда выбирал «правду». — Правда. — Тебе нравится Алиса? Услышав это, Алиса не поверила своим ушам. Ее мозг тут же забился тысячью вопросами. Не успевая обдумать мысли, появлялось еще больше, да и не было времени думать. Алиса хотела одновременно и поднять брови от изумления и нахмурится. Внутри души она понимала, что ей ужасно нравится кучерявый, но это только внутри себя. Финн явно растерялся, но ответ был очевиден, не было смысла этого скрывать. Друзья слишком хорошо его знали и наблюдали за ним с самой первой его встречей с Алисой. — Да. — ответил Финн, и по его тону было понятно, что это вполне серьезно . Ноа и Джейден обменялись своим фирменным мальчишеским рукопожатием, девочки ликовали и пищали, громче была Милли, она слишком давно ждала этих слов. Друзья перебирали глаза, смотря то на Никсон, то на Вулфхарда, ожидая чего-то неожиданного. Финн начинает смеяться, Алиса усмехается, как будто поддерживая его смех. Друзья глупо уставились на них, не понимая причины их смеха. — Конечно она мне нравится, она мой новый друг и мне приятно общаться с ней — Попытался отмазаться кудрявый позже, после безудержного смеха. — Финн, я про то, нравится ли она тебе как девушка? — Ноа рассмеялся, чувствуя, что Финн явно пытался отмазываться. Да это все почувствовали. Финн был не настолько глупым мальчиком, чтобы не понять это. Финн вздохнул и закатил глаза наверх. Улыбка пропала, и к нему вернулась раздраженность. Ему явно не хотелось продолжать. Друзья даже перестали играть, не говоря и об Джейдене. Либерхеру настолько было интересно наблюдать за ситуацией, что он даже стал собирать Монополию, потому что после такого поворота событий заинтересованность к игре явно пропала. — Да. — наконец ответил Финн, еще больше разозлившись. —Боже, он сказал этоэто! -Вскрикнул Ноа, прыжком привстав с кровати. Друзья ликовали, танцевали и кричали. Лишь только Джейден довольно ухмылялся, так же сидя на кровати. Одна лишь Алиса оставалась спокойной. Но это только снаружи, потому что внутри таилось слишком много вопросов, они сводили ее с ума. — Ребят, потише. Остальные ребята спят уже. — Попросила Алиса, немного смутившись. Друзьям становилось скучно сидеть вот так, Монополию они уже убрали, да и в такой обстановке было невозможно играть. София предложила поиграть в карты, только теперь у мальчиков. Надо было чем-то заняться, потому что вот так сидеть было ну очень скучно. Алиса и Финн выглядели уставшими. Эта суматоха вокруг них вымотала последние силы первого дня. Друзья уже ушли, оставив их вдвоем. Они сидели на кровати Никсон, оперившись об дубовую стенку. Алиса уже не могла терпеть вопросы, которые мучали ее целый вечер. На часах было полпервого. В городе Алиса могла ложиться хоть в 3 часа ночи, но в этом лагере уже в полпервого она чувствовала дикую усталость. Не в силах терпеть собственный разум, она решила задать главный вопрос: — Это правда? — Да. — ответил Вулфхард зевая.Было бы глупо, если бы он стал спрашивать, что она имеет в виду. Все было предельно понятно. Алиса пододвинулась поближе, спросив еще раз: — Точно? Девушка приблизилась настолько близко, что можно было полностью рассмотреть веснушки, рассыпанные по всему носу и под глазами, его карие до безумия глаза. Алиса начала осознавать, что на ее месте могла быть любая девочка, и ей ужасно повезло. До этого момента, прежде она никогда не думала об этом, не подозревала, что именно она найдет таких друзей. В этот момент она была благодарна судьбе. Вглядываясь ему прямо в глаза, изучая каждый уголок его лица, кожи, каждую веснушку до деталей в голову ударила песня — «Calpurnia — City Boy». Финн коснулся ее носа кончиком своего носа и прильнул к ее губам. Оторвавшись от них, Алиса поняла, что не хотела расставаться с его приятно-обветренными губами. Наклонив голову она продолжила поцелуй, цепляясь за его пухлые и персиковые губы. Воспользовавшись моментом, Вулфхард положил одну руку на талию, ночнушка девушки была мягкой и утепленной, и даже через нее чувствовалось тепло ее тела. Алисе очень давно хотелось почувствовать, какого это, прощупывать кудряшки самого Финна Вулфхарда. Воздуха стало не хватать, им пришлось оторваться от друг друга и жадно вдыхать воздух. — You are a city girl. — хрипло пропел Вулфхард, мягко улыбнувшись.Алиса была уверенна, что эта подростковая мальчишеская хрипота шла ему и даже очень. — I am a city fool…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.