ID работы: 7163059

city fool

Гет
R
Завершён
258
автор
erifiv бета
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
— You are a city girl. — хрипло пропел Вулфхард, мягко улыбнувшись.Алиса была уверенна, что эта подростковая мальчишеская хрипота шла ему и даже очень. — I am a city fool… Этот поцелуй крутился в голове у Алисы даже во сне. Ей хотелось ни о чем не думать, прокручивать этот момент и повторить его опять. Касаться его губ снова и снова, любоваться веснушками и глазами, напоминающими горький шоколад, трогать мягкие кудри. От такого прилива эндорфина в организме девушки, этой и так душной ночью ей стало еще жарче. Откинув от себя одеяло, Никсон оголила свои бедра и маленькую маечку. Алиса мягко улыбалась, ей как будто снился один и тот же момент, произошедший совсем недавно этой ночью. Финн этой ночью мягко нежился в кровати, немного покачивая головой, будто в такт какой-нибудь песни. Он был горд собой, что решился на такой шаг и был рад что это вполне взаимно. Вулфхард хотел сделать это еще с самого утра, и не думал, что это произойдет так быстро, в этот же день. Мысли забивали голову и он не мог заснуть, обдумывая каждый вопрос у себя в голове. Яркое солнце било по глазам девушки, было безумно жарко, и Алиса чувствовала себя такой потной, будто она ходила по пустыне во сне. А вот по ушам били голоса девочек. Сначала Никсон не могла разобрать ни одного слова, подруги пытались разбудить Алису, и вроде бы как получилось. Вставая, девушка услышала не только голоса девочек, но еще и вожатой, которая зовет на завтрак. Лень мгновенно пропала, Алиса мигом стала искать вещи, слава богу, что вчера она удосужилась сложить их на тумбочку. Быстро одевшись, они с девочками выбежали самые последние из домика, снова. На все той же поляне собрались дети, и, как обычно, ждали только их. София подбежала к Джейдену и чмокнула его в щечку, друзья знали то что они встречаются. Они не очень любили показывать свои чувства на людях, даже при друзьях. Милли была с Ноа, они были лучшими друзьями и много времени уделяли друг к другу, если не знать то что Браун со Шнаппом лучшие друзья, то ненароком подумаешь, что они отличная пара.Подойдя к Финну, Алиса случайно заглянула ему в глаза, и перед глазами пронеслась вчерашняя ночь, на лице появилась счастливая улыбка. Финн довольно хмыкнул и сразу же взял ее за руку. У них потихоньку вырабатывалась привычка молчать при походе в столовую. Друзья впереди снова что-то обсуждали, было не понятно о чем они говорили, голоса друзей растворялись в разговорах других подростков. Вулфхард все же попытался понять, о чем так безудержно рассказывают друзья, навостряя уши. Конечно же, он ничего не понял, кроме одного. Ему показалось, что друзья упомянули его с Алисой, но это лишь догадки. Друзья собрались за своим любимым столиком в столовой, поедая завтрак. Завтрак на сегодня состоял из яичницы с беконом и тостом с вишневым джемом, а также чай с мятой. Компания решила не обсуждать вчерашнюю ночь, они догадывались что произошло, точнее были уверенны в этом. Девочки лишь прищурили глаза и тихо хихикали, что-то шепча друг-другу. Парни же старались тихо пережевывать пищу, но ухмылка иногда появлялась на их лицах, посматривая на Финна. Им не терпелось обсудить это у себя в домике. На этот раз Алиса съела все не так быстро, ее опередили подружки. Она спокойно допивала чай, оглядываясь на девочек. Естественно она понимала, что они так бурно обсуждают. Девушка хмыкнула, ставя стакан на безупречно начищенный стол. Друзья стали собираться и постепенно вышли на поляну, ожидая, пока выйдут остальные дети. Дойдя до домиков, вожатая объявила, что сегодня они идут на пляж. Алиса обрадовалась, уголки ее губ поднялись еще больше. Она предвкушала, что сегодня день точно будет отличным.Ей казалось, что на улице тридцать пять градусов по цельсию, не меньше. Как оказалось, на улице было только тридцать, но и этого хватало, чтобы сходить с ума от жары. Девочки обрадовались не меньше Алисы, не говоря уж и о парнях. Радостно обнявшись, подруги забежали домой. Парни же, обменялись рукопожатием без замедлений доставали плавки из шкафов. — Эй, Финн, я надеюсь ты был с ней мягок. — Сдерживая смех сказал Либерхер, хотя спустя три секунды все же не выдержал и засмеялся, схватившись за живот. Ноа поддержал смех Джейдена и теперь в комнате смеялись уже двое. — Парни, вы чего, мы еще не дошли до этого. — Возмутившись ответил кучерявый, шутка оказалась смешная. и он, ухмыльнувшись, хмыкнул. — Ага, ага, но зацеловал ты ее сто пудов! — Немного передохнув проговорил Шнапп, заливаясь смехом снова. Эту шутку Финн не выдерживает и смеется вместе с ребятами. — Да ну вас! — Иронично проговорил брюнет, и уже переодевшись, вышел из домика. Девочки вышли на поляну уже около пяти минут назад, стоя с пляжными сумками. На них были одеты пляжные платья, которые аккуратно подчеркивали их талию. София и Милли были в шляпках, но вот у Алисы была с этим небольшая проблемка. У нее не было головного убора. И не то чтобы она его забыла, у нее вообще нет. Вожатая начала пересчитывать детей, мальчики уже разбились по парам с девочками и Ада начала понимать, что лишь у одной Никсон нет головного убора. — Никсон, где твой головной убор? — Нахмурившись спросила вожатая. — У меня его нет. — Растерянно произнесла Алиса. В это время Финн подошел к Алисе. Быстро поняв о чем идет речь, он произнес: — Не волнуйтесь, я дам ей кепку, у меня есть запасная. Вожатая кивнула и повернувшись, начала вести отряд в сторону пляжа. — Спасибо, но зачем тебе две кепки? — Поинтересовалась Алиса. — Да так, на всякий случай. Девушка решила не углубляться по такому пустяковому случаю. Надев его кепку, у Финна проснулась небольшая гордость и… Забота? Да, именно она. Ему было приятно, что она носит его кепку. Пустяковая вещь, но не в этом случае. Дойдя до пляжа дети разбежались в разные стороны, занимая места под зонтиками и шезлонгами.Друзья подбежали к трем шезлонгам, занимая места. Алисе совсем не хотелось засиживаться на месте, быстро раскатав белый плед, она поставила пляжную сумку и начала снимать платье.Финн занял один шезлонг, наслаждаясь лучами солнца. — Фи-и-ин, — Ноа звал Финна. Тот поднял голову и взглянул на Ноа. Шнапп указал пальцем на Алису. Финн моментально застыл, наблюдая как она раздевается, да и не он один. Ноа наблюдал вместе с ним, да и еще пару мальчиков с соседнего шезлонга пялились на нее тоже. Алиса кинула платье на плед, снимая кепку Финна с головы. Ей казалось, что на нее кто-то смотрит, даже нет, впивается глазами.Обнаружив Финна на шезлонге рядом с ней она угрюмо уставилась на него, как бы спрашивая глазами: «Что вы все так пялитесь».Финн пошло хмыкнул, а вот остальные представители мужского пола в момент отвернулись. Ее черный сплошной купальник облегал ее талию и худое тело. Она терпеть не могла отдельные купальники, всегда находя только сплошные. Ей казалось что раздельные ей не идут. — А она ничего… — Проговорил Ноа спокойным голосом, но в его голосе чувствовалась нотка пошлости. — Да, это моя девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.