ID работы: 7163059

city fool

Гет
R
Завершён
258
автор
erifiv бета
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
— А она ничего… — Проговорил Ноа спокойным голосом, но в его голосе чувствовалась нотка пошлости. — Да, это моя девочка. — протянул Финн, любуясь ей. Они еще не начали встречаться, но он уже присвоил ее себе, как любимую игрушку.       Алиса стояла у берега, запуская в воду одну ногу, как бы проверяя, не слишком ли она холодна. Вода была прохладной, что ее радовало. Девушка шла медленно, вода замедляла хождение. Постепенно погружаясь, вода оказывалась уже по колено.Она опустила руки в воду и стала намывать руки, плечи и бедра чтобы было не так холодно. Намывая тело, она не заметила, как сзади нее уже стоял Вулфхард в своих черных плавках.Он легонько толкнул ее, но совсем не ожидал, что она упадет. — Вулфхард, какого хуя? — неожиданно яростно произнесла Алиса. Финн привык видеть ее как скромную девушку, и, по крайней мере, за вчерашний день он не услышал ни одного матного слова. Рядом с ним уже стоял Ноа, увидев эту ситуацию, он начал смеяться, а потом перевел взгляд на Никсон, которая разозлилась только пуще. Шнапп понял, что лучше перестать смеяться, чтобы не нагрести проблем. — «Твоя» девочка с коготками. — Тихо хихикнул Ноа Финну, надеясь, что Алиса не услышит. Алиса сидела на мягком песке, волны охватывали ее тело, а солнце мягко ложилось на ее кожу и волосы. Кудрявый промолчал и застыл с удивленным выражением лица. Долго не медля Алиса яростно бросилась на Финна, толкая его в воду. Он ожидал, что случится что-то подобное, поэтому он поддался ей и плюхнулся в воду. Девушка начала злорадно хихикать, потирая руки. Тем временем Ноа все еще не мог привыкнуть к воде, он стоял рядом с плескавшейся «парочкой». Холодные брызги попали ему на руки и живот, от неожиданности он поежился и недовольно произнес: — Эээй! Я понимаю у вас семейные разборки, но можно не брызгаться? Алиса сидела на Финне и кулаками легонько его била. Ну как легонько… Он даже не сопротивлялся, просто лежал и смеялся. Услышав сзади голос Шнаппа, Никсон резко развернулась и хищно посмотрела на него. Этот момент выглядел так, будто на пляже снимали хоррор: Алиса была в роли чудовища, а мальчики в ролях жертв. Ноа понял, что лучше бы он помалкивал, но было уже слишком поздно, потому что Алиса накинулась и на него. Финн все еще лежал, смотря на эту картину и смеясь уже громче. Они наделали столько шуму, что остальные друзья, лежащие на шезлонгах, услышали их и теперь шли к ним. Алиса и Ноа во всю плескались, Финн не мог перестать смеяться, а вот София, Милли и Джейден пытались разобраться, что здесь происходит. Финн рассказал им, что здесь происходило, пока они грелись на солнышке. К плесканию в воде присоединились София и Милли.Финн и Джейден немного отплыли от компании и о чем-то мирно разговаривали, точнее, о том, что они будут делать после лагеря. Со временем, ребята немного подустали и решили выбраться на берег. Мальчики уступили девочкам шезлонги, и те покорно легли. Алиса отдыхала вот так на частном пляже впервые, наверное, потому, что переехала она в Ванкувер только полгода назад, для нее сейчас все впервые. Обычно, такой отдых у нее проходил на обычных пледах, на замусоренных пляжах в России, и то что она видит сейчас гораздо лучше, чем до этого переезда. Кто же знал, что новая жизнь будет гораздо слаще, чем старая. По сравнению с остальными девочками Алиса выглядела ну слишком бледно. Тем она и нравилась Финну, естественно, это было не единственное хорошее качество девушки. Его также привлекала ее скромная худая фигура. Она совсем не славилась грудью, по сравнению с девчонками можно было подумать, что ее вообще нет. Тонкие, длинные ноги выделялись на фоне других подростков-девушек, в этом лагере было трудно найти именно таких худых дам. И конечно же, русые золотисто-медовые волосы Алисы. Они ярко переливались на солнце, их нельзя было назвать типичным блондинистым цветом. Казалось, что она их перекрашивала, так как ее корни и пробор немного затемнился из-за солнца, а после них волосы становились светлее и кончики походили на осветленный рыжий. Ребята снова уставились на девушек, которые прикрыли глаза и с улыбками нежились на шезлонгах. Каждая из подруг выглядела прекрасно, но Финн не мог, да и не хотел отрываться и хоть на секунду посмотреть на других. Снова заметив, что ее снова рассматривает брюнет, Алиса не стала на этот раз так бурно реагировать.Она лишь улыбнулась ему и перевернулась на живот, чтобы спина загорела тоже. Какими бы прекрасными девушками бы не были, мальчики перестали смотреть на подруг и тоже улеглись, попутно став загорать. Спустя два часа отдыха на пляже, вожатая стала собирать детей и отвела всех до домиков, дав подросткам полчаса на то, чтобы переодеться, после чего они пойдут обедать. Девочки зашли в домик, поставив около входа пляжные сумки. Переодевшись, они сели и стали разбирать пляжные сумки, чтобы скоротать время до похода в столовую. Вытаскивая крем от загара, Алиса заметила кепку Финна, которую он дал еще до похода на пляж. Девушка совсем забыла отдать ему эту кепку. После разбора всей сумки, она решила, что отдаст ее, когда они пойдут обедать. И как раз таки через пять минут их позвала вожатая. Надев кепку, Никсон вышла с девочками на поляну, становясь по парам. Встав рядом с кучерявым, она сняла кепку с себя и протянула ему со словами: — Держи, я забыла ее тебе отдать. — Можешь не отдавать, пусть это будет небольшой подарок. — С мягкой улыбкой выдал Вулфхард. Алиса поблагодарила его, ответив такой же мягкой улыбкой. Финн взял кепку и обратно надел ее на Алису. Придя в столовую, они сели на свое место. Им подали рис с сосисками и горошком, а также обычный чай со льдом. Все было как обычно, и после обеда они спокойно ушли к себе в домики. Ребятам разрешили поспать и отдохнуть в течении двух-трех часов. София и Милли решили немного почитать у себя лежа на кроватях, но после десяти минут чтения благополучно заснули. Алисе совсем не хотелось спать и это понятно, она проснулась позже всех, а если быть точным ее разбудили. Она решила проявить дружескую заботу к девочкам и убрала их книжки на тумбочки, укрыв их одеялом. Ей было совсем нечем заняться, она не могла найти свою книжку, а телефоны у них отобрали еще в начале первого дня. Девушка села на свою кровать и упершись в стену головой, начала наслаждаться тишиной. Слушать тишину ей пришлось недолго, так как послышался стук в дверь. Алиса на цыпочках дошла до двери и немного приоткрыла ее, дабы не разбудить подруг. На пороге стоял Ноа, протягивая ей руку. — Не хочешь немного прогуляться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.