ID работы: 7163059

city fool

Гет
R
Завершён
258
автор
erifiv бета
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Девушка села на свою кровать и упершись в стену головой, начала наслаждаться тишиной.Слушать тишину ей пришлось недолго, так как послышался стук в дверь.Алиса на цыпочках дошла до двери и немного приоткрыла ее, дабы не разбудить подруг. На пороге стоял Ноа, протягивая ей руку. —Не хочешь немного прогуляться? Алиса не ожидала увидеть его, тем более зовущего гулять.Конечно они с Ноа были друзья, но общались они вот так вдвоем редко, достаточно редко.Девушка обернулась назад, проверяя спят ли ее подруги.Милли и София во всю спали, раскинув руки. —Конечно, почему бы и нет.-Немного растерянно согласилась Алиса.Она решила проигнорировать его руку и спустилась по лестнице, ожидая когда спуститься и Ноа. —Куда пойдем? —Я хотел бы прогуляться по лесу, мне очень понравилось это место.-Ответил Шнапп и попытался взять ее за руку.Алиса не смогла отказаться, она боялась что обидит друга и позволила ему взять ее за ладонь.У нее было такое ощущение, будто Ноа что-то хотел ей сказать этими действиями, что-то что совсем не дружественное.Конечно же она сразу отторгла эти мысли и решила спросить у него: —А вы всегда с друзьями держитесь за руки? —Ну, да.Например с Милли это вошло в привычку, потому что мы лучшие друзья.—Немного подумав проговорил Ноа, взглянув на Алису.Всю дорогу он старался смотреть то на деревья, то себе под ноги, как будто стеснялся Никсон.Ее это конечно же смущало, по сути они с ним друзья, почему он стесняется, казалось бы обычной вещи, смотреть своему другу в лицо? День был довольно-таки жаркий, поэтому руки стали немного потеть, особенно у Ноа.Алиса сразу подумала что тут дело в взрослении.Она слышала, что у мальчики в такое время часто потеют, так что нисколько не удивилась, она лишь проверила этот факт на самом деле.Хоть было жарко, но не так как пару часов назад, когда она с компанией друзей плескалась на пляже.Духота чувствовалась все меньше, наверное потому что начало уже немного вечереть. Ноа и Алиса уже около 5 минут прогуливались по лесу молча.Лес был достаточно красивым и ухоженным, даже чем-то напоминал сад.Иногда встречались полянки с цветами или просто ухоженные кустики.Когда они прошли мимо куста с желтыми цветами, Ноа попросил ее остановиться. —Стой, я хочу тебя сфотографировать. —Чтоо? У нас отобрали телефоны. —Сейчас ты будешь смеяться.Я отдал свой старый телефон, которым я давно не пользуюсь. —Пиздец ты, шутник...-После слов Ноа она засмеялась на весь лес и сразу после смеха она пожалела об этом, потому что их могла вполне услышать вожатая.Шнапп был немного удивлен то что Алиса матюкнулась, снова.Конечно мат в подростковой жизни это привычное дело, сейчас матерится чуть ли не каждый второй подросток, если не все.Но услышать это от Алисы, было странно, да и просто неожиданно.Конечно после недолго ступора, он рассмеялся в ответ. —Так, все, вставай рядом с этим кустиком и я тебя скорее сфотографирую, пока на твой смех не пришла вожатая. —Да не придет, я уверенна.—Алиса покорно встала рядом с кустом и попыталась сделать ее типичную позу, а именно: приподнять голову и выпрямиться, смотреть либо в даль, либо немного приунывшим взглядом в камеру. —Да что ты все время такая унылая, улыбнись чтоль.—предложил Ноа, немного нахмурившись и уже приготовив телефон.Алиса не шелохнулась и застыла все с тем же выражением лица.Сначала она отвернулась от камеры и смотрела куда то в даль, Шнаппу все же пришлось согласиться с ее мнением и он сфотографировал ее, но это было ненадолго. —Алис, посмотри в камеру.Ты так красиво выглядишь с этими цветами, вы прям сочетаетесь.—Проговорил Ноа и нажал на кнопку «Сфотографировать».Как раз таки, он успел заснять как Алиса улыбнулась после таких приятных слов.Это было его планом, чтобы наконец заснять ее с улыбкой на лице. —Все, идем смотреть фотки.-Алиса подошла к нему и заглянула в телефон поближе, чтобы было видно фотографии.Как обычно, многие кадры ей не понравились, кроме самой первой и самой последней.Она сразу поняла, что срочно выложит их в инстаграме, после того как приедет домой. —Спасибо большое. Она решила поблагодарить Ноа объятиями, тем более в их компании они всегда ценились.Быстро обнявшись, Ноа показалось что как будто кто-то их зовет, да и не только Ноа, похоже что Алисе тоже так казалось. Спустя 5 секунд прислушиваний, они все же поняли, что их зовут на ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.