ID работы: 7163059

city fool

Гет
R
Завершён
258
автор
erifiv бета
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Она решила поблагодарить Ноа объятиями, тем более в их компании они всегда ценились.Быстро обнявшись, Ноа показалось что как будто кто-то их зовет, да и не только Ноа, похоже что Алисе тоже так казалось. Спустя 5 секунд прислушиваний, они все же поняли, что их зовут на ужин. Подростки снова взялись за руки и побежали что есть мочи.Деревья и кусты пробегали перед глазами, создавалось такое ощущение будто природа бежит вместе с тобой.Стук сердца ускорялся с каждым шагом и взлетом ног, становилось все тяжелее бежать, тем более когда ты держишься за руки, это создает еще более сложную нагрузку.В дали виднелась группа подростков, которая ожидала Ноа и Алису, не подозревающие то что они бегут за их спинами за руку.Финн заметил их первыми, сразу же крикнув: —Вот они.бегут. Первые два слова он произнес с небольшой растерянностью, а третье слово у него получилось уже с озлобленным тоном.Когда он произносил первые два, он в первую очередь увидел Алису, а вот через пол секунды он увидел что она с кем тот держится за руку, а этот кем-то был Ноа и именно тогда он решил закончить предложение последним словом.Вулфхард с Браун стояли одни, встревоженные.Весь лагерь был встревожен, но вот друзья-еще больше.А вот вожатая, стояла и с надеждой ждала, может быть они все-таки появятся.И да, случилось чудо, они прибежали спустя 3 минуты и волнение как рукой сняло, но вот на замену волнению пришел гнев. —Ребята! Больше так не делайте, вам никто не разрешал покидать домики во время тихого часа! Мы несем за вас ответственность, в следующий раз предупреждайте! —Вожатая старалась сдерживать голос и не кричать слишком громко, но произнеся последние слова она не смогла сдержаться и повысила тон.Им стало совестно и они извинились, после чего они решили вдвоем пойти на обед.На этот раз, Алиса активно вела разговор с ребятами, а вот Финн шел молча.Он смотрел им в спину гневным взглядом иногда поглядывая на руки Ноа и Алисы, как бы следя за каждым их движением. После вкусного ужина из рагу и небольшого десерта в виде мороженного, ребята уже доходили до домиков.Алиса захотела еще раз отблагодарить Ноа за очень удачливые снимки, что он сделал сегодня.Она остановила его и чмокнула в щеку, конечно же с дружескими намерениями, после чего шепнула на ухо: —Спасибо за все. Ноа довольно ухмыльнулся и зашел с мальчиками в дом.Эти двое совсем не заметили, что стояли посреди поляны и совсем не заметили что за ними наблюдали их же друзья."Ну и что здесь такого?"—спросите вы.А то, что поцелуй в щеку для них значило не что другое, уже не очень дружественное.Друзья привыкли шипперить Алису с Финном, а тут случился такой переворот.Намеревалась самая настоящая Санта-Барбара с скандалами и прочим. Зайдя в дом Ноа улегся на свою кровать, закинув руки под голову со счастливым лицом.Минуты две-три и у него начинают немного затекать руки, ему приходиться сесть и упереться об стенку.Напротив него сидел Вулфхард, нервно читающий книжку, точнее пытающийся прочитать книжку.Замечая, что на него кто-то смотрит, Финн приподнимает голову и видит Ноа, со счастливым лицом и злоба усиливается еще больше. —Финн что с тобой, ты сегодня какой-то нервный.Что-то случилось? —спросил Ноа, его радость немного загородила обеспокоенность за друга. Кучерявый не хотел ничего отвечать, лишь нервно сглотнул и продолжил читать, если это вообще можно было так назвать.По сути он просто разглядывал буквы, текст никак не ложился в его голове и он не понимал о чем говорится в главе, да и по сути это было не важно.Горло пересохло и он попытался глотнуть собирая остатки слюны, в надежде что это хоть немного утолит его жажду.Вид у Вулфхарда явно был не из лучших-подуставшие карие глаза, черные взъерошенные кудри и злобное выражение лица, естественно, то что друг подумает, то что с ним что-то не так.Ему совсем не хотелось рушить отношения с его лучшим другом, тем более из-за девушки которую он знает 2 дня.Но эта девушка… Этот вид сегодня, был именно из-за нее.Финн понимал, что слишком рано присвоил Алису и то что один поцелуй ничего решает, тем более в первый же день лагеря.Но, существовала и другая сторона его мозга, думающая совсем о другом.Ему хотелось доказать что-то Шнаппу, он даже пока сам не понял что именно.В голове было столько мыслей и из них он не мог сказать ничего.Он ревновал, это была типичная ревность, но чтобы так. —Финн? —Ноа повторил свой вопрос, но и после этого не последовало никакого ответа.Ему стало еще тревожнее.Джейден сидевший в той же самой комнате понимал что происходит и вполне мог понять Финна, ему было его жаль.Бывают такие моменты, когда твоему другу становится очень плохо и волна грядущих проблем накрывает его.Ты сидишь и смотришь как он мучается, но в то же время не знаешь что сказать.Тебе охото его утешить, но ты боишься, что эти слова будут неуместны или же все станет только хуже.Так вот это-та самая ситуация. В доме девочек все происходило гораздо лучше, но это только пока.Алиса сидела в таком же положении что и Финн, спокойно читая книгу.На этот раз она полностью погрузилась в мир книги, ей было очень интересно узнать что же будет дальше.А вот Милли и София были явно огорченны и они тоже понимали, что Финну приходиться не сладко.Подруги 10 минут перешептывались и думали, что же ей сказать по этому поводу, потому что вот так это оставлять было нельзя.Наконец София решилась и подсела к Алисе, начав разговор: —Алис…мне кажется что ты не очень хорошо поступила с Финном. Слова подруги возвратили Никсон в реальность, она убрала книгу и в этот момент к кровати подсела Милли. —В смысле? —Зачем ты это сделала? —Милли решила пойти напрямик. Пока ее подруги пытались намекнуть об самой главной мысли, она нашла ее сама.Последнее слово Милли только подтолкнуло ее мысли в правильную сторону и очень даже вовремя.Когда Браун наконец таки спросила этот злополучный вопрос, Алиса прокручивала в голове момент после ужина на поляне и только сейчас заметила, что вокруг них тогда стояли друзья и особенно рядом стоял Финн.»Зачем ты это сделала?..». Девушка выбежала из дома, забегая в другой.Дверь с шумом раскрывается и быстрым шагом она берет за руку Финна и просит его встать.Финн решает не сопротивляться и спросить все что ему нужно потом, наедине. Все так же быстро и с шумом Алиса выходит из дома, только уже с ним.Взявшись за руки они добегают до леса, до тех самых кустов.Рядом с кустами было дерево, поэтому Никсон с легкостью прижимает Вулфхарда к нему и смотрит ему в глаза, опираясь правой рукой на дерево. —Зачем? — В голосе промелькнул небольшой подростковый хрип, от этого мальчишеского голоса она могла сходить с ума гораздо дольше чем от каких-то фотографий. —Прости меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.