ID работы: 7163059

city fool

Гет
R
Завершён
258
автор
erifiv бета
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
-Зачем? -В голосе промелькнул небольшой подростковый хрип, от этого мальчишеского голоса она могла сходить с ума гораздо дольше чем от каких-то фотографий. -Прости меня. Финн застыл, вглядываясь в серо-зеленые глаза Алисы.Они чем-то напоминали ему деревья в Ванкувере, те были такими же светлыми и если слишком долго вглядываться в ее глаза то подумаешь, что ты разглядываешь листочки на одном из деревьев.Обычно мальчишки первыми целуют девочек, но Вулфхард настолько утонул в ее глазах, что не заметил как Алиса сама прикоснулась к его губам.Кучерявый вздрогнул, стараясь отвечать на поцелуй.Зрачки расширились и сердцебиение ускорилось.Финн аккуратно положил руки ей на талию и теперь не Алиса прижимала Финна, а Финн Алису.Жесткая кора дерева давила девушке на спину, но это совершенно не мешало ей наслаждаться поцелуем.Целоваться они конечно не особо умели, по крайней мере опыта у Алисы не было, но это не выглядело нелепо, а наоборот мило.За их спинами проплывал закат, сменяя краски из персикового на темно фиолетовый.Через 4 секунды им пришлось прервать поцелуй из-за нехватки воздуха. -Прощаю.-Гнев Вулфхарда постепенно уходил и на замену ему приходила маленькая, но все же радость.В груди ощущалось тепло, стоя рядом с этим человеком, который за два дня стал чем-то большим, чем просто друг.Казалось, то что ты выпил теплого чая в холодный день зимы и он расползался у тебя сначала по горлу, а потом плавно перешел в желудок.В голове было пусто.Даже мыслей никаких не было, не говоря уже о постоянно назойливой глупой песни, которая обычно играла у них в голове.Обычно это была типичная реклама, которая показывалась каждый день по телевизору или же мелодия, которую они услышали в сот-сетях.Присутствовал только небольшой шум ветра. Хоть и глаза Финна были безумно красивы, но Алисе стало немного надоедать это молчание, которое длилось около 5 минут.Она взяла его за руку и указала глазам на траву.Кудрявый понял, что она хочет лечь и посмотреть на небо.Ложась на траву, Никсон думала что вскоре у нее заболит голова от жесткой земли, но это было не важно, особенно в такие моменты.Им совсем не хотелось отпускать руки, жара ушла и легкий ветерок щекотал их тело.Они лежали так 10 минут, иногда поглядывая друг друга и немного улыбаясь, но всю романтику испортили комары.Да.КОМАРЫ! Небо из голубо-фиолетового превратилось в темно синее и вслед за небом пришли именно эти отвратительные создания.Они стали противно жужжать над ухом подростков и им пришлось приподняться и отмахиваться от них, следя чтобы они ненароком не сели на них.Спустя минуту Алиса и Финн поняли, что от этих назойливых насекомых им не отвертеться и они решили уйти.Этот лес был очень красив и каждому кто побывал в лагере никогда не хотелось уходить из этого леса.Все леса Ванкувера были красивы, этот город до сих пор считают самым зеленым и сблизившимся с природой. Дойдя до домиков, на прощание Никсон чмокнула его в щеку, даже не надо было говорить нравятся ли они друг другу, или хочет ли Алиса встречаться с Вулфхардом.Наконец она зашла в дом, но никого в доме не оказалось.Алиса немного приуныла, ей даже немного стало обидно.Время было только 10 вечера, но Никсон явно готовилась ко сну, доставая ночнушку из шкафа.Пижама состояла из шортиков и легкой маечки синего цвета.На самом деле у нее была и другая ночнушка, более теплая для холодных дней.Сегодня было достаточно жарко, поэтому она выбрала легкую темно-синюю пижаму.Она уже снимала с себя футболку, оставаясь лишь в джинсах и топике, как в дом не постучавшись вошел Вулфхард.Конечно будучи мальчиком, он обратил внимание сначала на топик, а уже потом на возмущенное и пугливое лицо Никсон.Одной секунды ему хватило понять, что ему надо отвернуться. -Может все же стояло постучаться? -Озлобленно спросила Алиса, одевая майку. -Наверное, да..а может и нет.-С усмешкой ответил Финн, начиная понемногу смеяться. -Ой, пошел ты.-С уже меньшей злобой проговорила девушка, но после этого ей до жути захотелось смеяться. -Только если с тобой, потому что ребята Ноа и Джейден решили устроить ночевку в доме мальчиков, София и Милли уже там. Никсон недовольно вздохнула и надела тапочки, взяв с собой игрушку.Наверное вы подумаете, что в ее возрасте иметь игрушку это перебор, но для нее она значила многое.Ей уже было около 5 если не больше и она старалась брать ее во все путешествия. Двое вышли из дома, взявшись за руки.В доме царил хаос или что-то вроде того.Милли и Ноа сидели на мягком ковре напротив Софии и Джейдена, играя в «Уно».Судя по всему выиграл Либерхер Милли сильно была недовольна этим, потому что забыла сказать «Уно».Ребята смеялись и совсем не заметили то что в дом вошли Финн и Алиса.Ноа стал перемешивать карты, тем временем как Алиса села на коврик, поздоровавшись с друзьями.Немного испугавшись компания стала болтать, все ждали только Финна, который переодевался в пижаму.У каждого из ребят была обычная пижама, например: Финн был в серых шортах, каким-то чудом у них с Ноа были одинаковые шорты, отличалась футболка.София сидела в кигуруми, ребятам порой было не понятно, как она еще в ней не задохнулась и не сопрела.Браун была в топе и шортах, Джейден в трико и белой майке. Дружно посмеявшись мальчики пожали плечами и Ноа наконец раздал карточки друзьям.В этот момент как раз таки подоспел Финн, садясь рядом с Никсон.Ребята решили пересесть, теперь все сидели по двое, как бы создавая трехлистный клевер.Вскоре игра началась и выиграла София.Становилось скучно играть по несколько раз и Милли снова предложила играть в правду или действие и как ни странно, на этот раз никто не возражал. Финн стал проигрывать, забирая все больше карт и друзья стали перешептываться, придумывая действие.К счастью друзей, проиграв он выбрал действие. Как думаете, что загадали ему друзья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.