ID работы: 7163059

city fool

Гет
R
Завершён
258
автор
erifiv бета
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Финн стал проигрывать, забирая все больше карт и друзья стали перешептываться, придумывая действие.К счастью друзей, проиграв он выбрал действие. Как думаете, что загадали ему друзья? Вулфхард ожидал получить типичный поцелуй, обнимашки или что-то вроде этого.Но в итоге получил спеть песню.В голове сейчас были песни только его группе, да и не в этом дело.Он хотел, что бы Алиса прочувствовала его песни и выбрал Wasting Time.Эту песню он написал первой, со своими друзьями, а именно с Джеком, Малькольмом и Айлой.Они писали ее все вместе, каждый что-то добавлял, частичку своей души. —My baby don’t laugh.—начал Финн.Подростковый возраст на этот раз не подвел и начал он хорошо.Ему было не привычно сидеть и петь, обычно на концертах он всегда с электро-гитарой или придерживает микрофон.—All she do is cry. Алиса вздрогнула, она была поглощена в свои мысли, голос кучерявого как-будто пробудила ее.Дверь дома немного приоткрылась и из нее повеял холодок.У не одной Никсон пробежали мурашки по коже, сегодня была холодная ночь.Друзья встали вслушиваться каждую строку, как бы смотря в рот певцу.Алиса слушала эту песню очень мало, нежели чем остальные, но что-то да отложилось об этой песне.Никсон еще не поняла, понравилась ей эта песня или нет, но сидя в данный момент и слушая как исполняют эту песню в живую, ей она показалась даже ничего такой. —There’s no wasting time.—Фулфхард старался и вытягивал слова, старался для нее.—There’s no wasting time.София и Гейтен были прежде на концерте Финна.К сожалению Гейтен не смог поехать в лагерь, поэтому переслушивать песни группы снова Софии понравилось еще больше, чем первое исполнение тогда, на концерте.В этой песне отражался характер Алисы, Никсон можно было порой не понять. —My baby’s insane.—Горло Финна сильно устало, но он должен был закончить песню.Казалось бы только середина, а он уже устал, но его можно было понять.—She brings all the rain.Компания поочередно начала зевать, глаза слипались, Джейден даже немного закрыл глаза и положил голову Софии на плечо. —There’s no wasting time.—Неожиданно в тишине появился и голос Алисы.Ее голос не то чтобы был идеальным, что-то среднее.А после Алисы запела и София, она иногда слушала песни своего лучшего друга.—There’s no wasting time… Постепенно друзья стали расходиться, все чуть ли не засыпали на ходу.Голос Вулфхарда не выходил у Алисы из головы, этот привлекательный подростковый голос сводил ее с ума.Ребятам хотелось поскорее закрыть окна шторками, уложиться в мягкую кровать и укутаться с ног до головы теплым одеялом.Видеть сны и ждать завтрашний день, обдумывая планы на завтра.Алисе хотелось еще немного посидеть с Финном, хоть и ее усталое тело мечтало совсем о другом.Но к сожалению Финн не выдержал и хоть уже выйти из комнаты, пока он не уснул на ходу.Никсон успела его остановить и на прощание мягко поцеловать в щеку, сонно улыбнувшись.Вулфхард в ответ немного ее приобнял и пожелав спокойной ночи он вышел из дома.Никсон и Лилисс уже хотели лечь в кровать как Милли заметила, что они так и не убрали карты Уно, раскиданные на полу.Никсон было ну слишком лениво снова вставать и убирать их, ее тело поглотило тепло и голову накрыло волной из сна.София так и подавно уже минут 5 мирно спала, немного посапывая, так что Милли решила, что уберет их завтра.На этот раз девочки быстро уснули и не успели обдумать волнующие их вопросы.В доме мальчиков все было точно так же, только вот спали они без одеяла, им показалось что в комнате слишком жарко. В этот день будили ребят не солнечные лучи, а громкий звук грома.Яркая молния ударила в громоотвод и отскочила обратно в небо.Первым проснулся Ноа и подпрыгнул от столь неожиданного грохота.Остальные мальчики проснулись после Ноа, тоже испугавшись грома.Джейден потер грязные глаза и немного потянулся, из-за чего у него хрустнули позвонки на спине.Финн обошел комнату в боксерах и выглянул в окно, отодвинув шторы.Картина в окне была не самой приятной:сильный ливень барабанил по земле, веточки деревьев пускали ручейки из-за переизбытка воды, создавались большие лужи и в окнах других домиков ребята тоже выглядывали в окно, не осмеливаясь выйти наружу.Животы мальчиков забурчали и просили еды, но друзья все же понимали, выходить им не стоит.Девочки проснулись чуть позже мальчиков, спустя 5 минут.Алису эта погода порадовала.Она давно хотела почитать те книги, что привезла в лагерь, но за эти два дня не смогла прочитать хотя бы 2 страницы.А вот Милли и Софию это порадовало не очень, хотя им тоже вполне было чем заняться.Откинув от себя одеяло Никсон чувствовала себя так, как будто не ела неделю.Не раскрывая окна, подругам стало понятно, что на улице ливень.В комнате было темно и мрачно, поэтому Алиса решила раздвинуть шторы.В окне мальчиков напротив, стоял Финн в черных боксерах, с задумчивым взглядом.Увидев в Алису в окне, он сильно испугался, после чего в спешке задвинул шторы обратно. Девочки переоделись в более теплые вещи, ожидая когда придет вожатая.Тем временем мальчики только начинали переодеваться, бурча: —Почему вожатая все еще не пришла, столько времени прошло! И после того, как мальчики закончили ворчать, в дверь постучали, сказав: —Собираемся на завтрак!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.