ID работы: 7163059

city fool

Гет
R
Завершён
258
автор
erifiv бета
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Девочки переоделись в более теплые вещи, ожидая когда придет вожатая.Тем временем мальчики только начинали переодеваться, бурча: —Почему вожатая все еще не пришла, столько времени прошло! И после того, как мальчики закончили ворчать, в дверь постучали, сказав: —Собираемся на завтрак! Мальчикам мгновенно стало стыдно за свои слова, немного покраснев они вышли на крыльцо, наблюдая как с крыши дома струей спускается вода.На заднем плане как раз выходили девочки, ребята были первыми кто вышел из дома, большинство из отряда только проснулись и в спешке натягивали джинсы.Как оказалось, они проснулись еще за час до завтрака.Где-то в дали виднелась вожатая с зонтиками для тех кто забыл взять свои.Увидев ее компания одновременно забежала в свои домики, копаясь в вещах.Раскопки не прошли даром и взяв зонтики они вышли на крыльцо снова.Только у двоих из парней оказались зонтики, Ноа вместе с девочками похоже совсем забыл взять с собой этот важный предмет в дождливую погоду. Наконец вожатая подошла к самой поляне, разделяющей дома девочек и мальчиков, держа в одной руке зонтик над головой, а в другой охапку других зонтов.Наконец на поляну вышел весь отряд.На самом деле он был небольшим, в этом лагере отрядов было всего два, на третий просто не хватило людей.Лагерь считался элитным и довольно дорогим, многие подростки смотрели на фотографии лагеря в мониторе, пуская слюни. Спускаясь по небольшим ступенькам Шнаппу пришлось быстренько накинуть капюшон.Подойдя к вожатой он хотел было взять зонт, но последний зонтик взяла толстенькая девочка, с наглым лицом и противной улыбкой она встала позади пар, держа зонт над головой. —Блять!—Неожиданно громко выругался Ноа, после чего получив порцию поучений от вожатой по поводу мата и ругательств в лагере.Покраснев, он встал позади Алисы и Финна, которые держались за руки и одновременно держали зонт.Шнаппу было неприятно смотреть в спины паре, настроение испортилось.Он шел один.К тому же он маленького роста, что еще более неприятно.Взгляд стремился в пол и он старался не смотреть на них и вообще не думать об этом.Внезапно, ему стало стыдно за свое поведение день назад, он понял какого было Финну.Снаружи он даже не задумывался что Никсон нравится ему, но внутри себя он это прекрасно знал это еще с самого начала их поездки в лагерь. София, Милли и Джейден шли и смеясь рассказывали что им снилось.Для них дорога в столовую и обратно прошла очень быстро, они совсем и не заметили то что их друг Ноа вообще не с ними.Завтрак был привычно вкусным, быстро наевшись друзья разошлись по домикам.Перед тем как зайти вожатая остановила ребят, пояснив что если погода прояснится, то они пойдут ближе к вечеру в поход.Этот день планировался как начало открытия всяким мероприятиям в лагерях, если бы, конечно, не начался дождь. Зайдя в дом Алиса решила долго не церемониться и переодеться в пижаму.Она планировала провести пол дня укутавшись в одеяле и читая книги, один из этих пунктов она уже выполнила, осталось только достать книги из тумбочки.В такую погоду девушку всегда клонило в сон, мрачные тучи за окном давили на глаза, как бы намекая на сон.Глаза бегали по строчкам и постепенно Алиса забывала то что происходило в книге.Сама не замечая она уснула, сжимая в руках книгу.София сразу заметила, как голова и тело Никсон медленно стали опускаться.И через 3 минуты девушка уже лежала на кровати, запутавшись в одеяле.Вскоре подруги убрали из рук Алисы Стивена Кинга, укрыли ее одеялом и слегка взбили подушку, для удобства. Раскрыв глаза свежий и холодный воздух пробежался по телу Никсон, поднимая волоски на руках и ногах.По все видимости Лиллис раскрыла окно и теперь девочки наслаждались прохладой после дождя.Браун уже собирала свою большую сумку для походов или путешествий, закидывая туда косметичку, пару теплых носков и прочие вещи.София сидела уже готовая и смотрела как просыпается Алиса. —А что, уже поход? —Спросила Алиса, прикрывая рукой рот чтобы зевнуть. —Да, не волнуйся, до него еще час, ты успеешь.—ответила Лиллис, ставя свою сумку рядом с дверью. Алиса встала и потянулась.Она решила не медлить и начать собирать сумку, хоть у нее в запасе был еще час, но она не простила бы себя, если бы опоздала и пришла самой последней.Она выбрала теплую темно-зеленую толстовку с капюшоном и маленьким кроликом в очках в левом верхнем углу.А так же, утепленные серые джинсы с белыми носками. —А обед уже был? —Вдруг вспомнила девушка, складывая лосины, кофточку и свою теплую ночнушку. —Нет, мне кажется мы будем обедать и ужинать уже в походе.-Милли закончила собирать сумку и уселась на кровати, одевая носки. —У меня такое чувство,будто мы там будем максимум два дня.—Предположила София, поправляя волосы. —У меня тоже...—Согласилась Никсон.Она решила в последний раз осмотреть шкаф, дабы не забыть что-нибудь нужное.Взгляд упал на кепку Финна она незамедлительно бросила ее в сумку.Закрывая рюкзак она услышала голос вожатой на улице, которая кричала на мальчиков.Подруги забыли закрыть окно и в комнате становилось холодно.Наконец, девочки закрыли и зашторили окно, взяв тяжелые сумки они вышли на улицу. Вожатая собрала всех ребят по парам, к счастью Алиса не опоздала, да и вообще она с ребятами была одной из самых первых.Подойдя к Финну, она оглянулась, увидев странное и даже немного обиженное лицо Шнаппа. —Ну что, готова?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.