ID работы: 7163059

city fool

Гет
R
Завершён
258
автор
erifiv бета
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Глубокая ночь. Все давно спят, но Алису мучает бессонница.Она встает и целенаправленно идет к домику мальчиков в одних тапочках и пижаме. Вот она уже стучится в дверь, немного поеживаясь от холода.Дверь открывается, Финн в одних боксерах стоит перед ней, немного зевая он смотрит то на Алису, то в даль, пытаясь разглядеть спросонья ранее ли это утро или все еще ночь. —Не хочешь немного прогуляться? На этот раз Алису нисколько не смущало то, что она стояла в одной легкой майке и легких штанах.Наоборот, ей стало стыдно и неловко видеть его в одних боксерах, зевающим и смотрящим куда-то в даль.Сейчас, стоя прохладной ночью на улице она уже пожалела что вообще пришла и разбудила человека. —Я не против.—Финн трет свои глаза, пытаясь проснуться и немного пытается вникать что вообще происходит.Он заходит обратно в дом, одевает халат и выходит вместе с Алисой на улицу. Запах лета.Он не сравнится с остальными запахами остальных времен года.Он особенный.Переполнен какой-то свободой, цветущими растениями и свежестью.Ночью он как-будто только усиливается, потому что летом в суете ты его не чувствуешь или просто не замечаешь.Правда, выходя в одной маечке и штанишках тебе суждено замерзнуть, лето то ведь ранее. Они идут в сторону леса, тишину нарушает лишь легкий шорох деревьев, их листвы.За спинами пары аккуратные домики подростков, в том числе и их дома.Приближаясь к лесу, усиливаются звуки стрекотания кузнечиков. Вулфхард находит небольшую тропинку.Она вела к небольшому дворику, окруженному деревьями.Они находят более-менее чистый участок травы, лежат и пытаются разглядеть звезды, разговаривают в полголоса.Разговаривают о чем что только можно.Они знают друг-друга неделю, но сегодня узнали друг о друге практически все. В темноте волосы Никсон становились цвета темного шоколада, того самого горького шоколада, которого она так не любила.Волосы Вулфхарда так и подавно слились с темнотой.Они рассказывали даже то, что было страшно или стыдно сказать даже близким людям.У них сложилась странная определенная доверенность, им казалось что рядом лежащему с тобой человеку вполне можно доверять. Когда стало уж совсем холодно и дело близилось к рассвету они дошли до своих домов, решив попрощаться крепкими объятиями и поцелуем в щечку.На этом их ночные похождения закончились. Прошло всего 4 часа после того как пара вернулась домой.Финн и Алиса проспали даже больше чем было нужно, их будила уже не вожатая, а их собственные друзья.Пара еще той самой ночной прогулкой договорилась что их похождения этой ночью останутся между ними.Алиса была той еще болтушкой, иногда могла так заболтаться что становилась прямой копией Ричи Тозиера.Но на этот раз она дала себе клятву, что будет держать свой язык за зубами. —Алииисааааа, ну я тебя умоляю.Вставай уже. Милли отчаянно трясла уже просыпающуюся Никсон.5 минут она никак не реагировала на попытки друзей ее разбудить, лишь немного ворчливо мычала, переворачивалась из одного бока на другой. Наконец она села, почесав свою лохматую голову.Вокруг нее собрались Ноа, Милли, София, недавно проснувшийся Финн и Джейден-вся компания друзей Выгядела Алиса мягко говоря не очень: глаза ее сами по себе закрывались от недостатка сна; одета она была в майку которая была потрепанна настолько, что казалось что всю ночь ее кто-то жевал, да и белая майка была сама по себе для сна в компании девочек, и ее смело можно было назвать маечкой. Мальчики переглянулись, потом уставились на Никсон и немного скорчились, после начали усердно разглядывать ее ночную белую маечку, будто пытаясь там что-то найти.Если бы Алиса не находилась бы не в проснувшемся состоянии, то она бы давно накрылась одеялом, дабы избежать позора, а позже треснула бы мальчикам по лицу. Финн естественно заметил, как Джейден и Ноа разглядывают его девушку, и то как резко опустились их глаза.Соотвествено, уже через 3 секунды они оба получают по голове. —И что это интересно вы пытаетесь найти там? Вопрос риторический. —Где это, там? —Шнапп решил изобразить дурачка, следуя из одной цитаты, которую он когда-то прочел в интернете:"Быть умным, значит вовремя прикинутся глупым», но это у него не особо вышло. —Не прикидывайся дауном, вы знаете что я имею ввиду.—Голос Вулфхарда постепенно становился все более раздраженным. В этот момент Джейден понял, что запахло жаренным и решил попытаться спасти этот неловкий разговор.Он немного наклонился к Финну, чтобы прошептать: —По-моему, Алиса не очень удачный экземпляр, сам посуди.Тебе правда нравится фанатка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.