ID работы: 7163059

city fool

Гет
R
Завершён
258
автор
erifiv бета
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
      Когда Алиса с Финном наконец разбрелись по раздевалкам ребят там уже не было, и по всей видимости они уже плескались в бассейне. Быстро переодевшись и приняв душ, Алиса вышла из раздевалки. В бассейне не было никого кроме Милли, Ноа, Джейдена и Софии, которые так резво плескались, что совсем не заметили как из женской раздевалки вышла их русая подруга. Решив воспользоваться этим моментом, она на цыпочках пошла к краю бассейна и с криком прыгнула в воду.       София и Милли, явно не ожидавшие такого поворота событий, закричали. Ноа отделался лишь испуганным вздохом, пока Джейден визжал вместе с девочками, схватив Софию за плечи. И резко Мартелл перестает визжать, видя то, как грозно смотрит на него его девушка и замечая то, как громко хохочет Финн, который судя по всему недавно вышел и наблюдал за всем со стороны. Алиса, злобно смеясь оттого что ее злобный план удался на славу, отплывает назад, немного отдаляясь от группы. А та самая группа тем временем уже вместе с Финном разрабатывают план мести.       Алиса уже было забеспокоилась, что ее друзья замышляют что-то недоброе, как они сами резко разошлись под предлогом что им необходимо посидеть в сауне. Актеры иногда и в жизни остаются актерами, так что Алиса легко им поверила. —А ты чего в сауну не пошел? —Ну, я просто…—Вулфхард начал придумывать отмазки, как увидел что из двери сауны высунулся Ноа, показывая жестом, чтобы он продолжал отвелекать Никсон.— Я же это, только что пришел, вот.       Тем временем спасатель, который все это время сидел «на посту», решил взять небольшой перерыв, глубоко в мыслях даже подозревая, что сейчас между подростками начнется романтика. — Я это, пойду поплаваю,—Алисе стало не по себе, на самом деле, она подозревала что все идет к романтике и ей уж точно не хотелось этого перед друзьями и сразу. —Нет, стой,— Никсон оглянулась в сторону Кучерявого. — Скажи, ты что-то от меня скрываешь? —Вулфхард украдкой взглянул на дверь сауны и незаметно кивнул для Шнаппа.       Алиса тут же растерялась: —Что ты имеешь ввиду?.. —Я же вижу как ты смотришь на Ноа.— глаза Финна заблестели и снова появился этот грозный взгляд с нахмурившимися бровями. —Что? Нет. Финн, с чего ты взял? Ты ревнуешь? — у русой девушки побежали мурашки, а испуганное выражение лица дало понять, что актёрское мастерство Финна прекрасно работает.       Пока Вулфхард продолжает запугивать свою бедную девушку, на цыпочках из сауны выходит вся группа и с разбегу прыгает в бассейн, а кто-то даже яростно кричит. Алиса визжит и хватает Финна за плечи точно так же, как Джейден свою девушку пару минут назад. —Что, почувствовала себя в моей шкуре? — Мартелл улыбается как никогда, вот она - сладкая месть.       И вдруг, Алиса поняла, в чем заключалось это маленькое собрание. —Ах вы, заразы!!!

***

      Уставшие и полные веселья ребята выходят из бассейна спустя долгое время, замечая, что на улице уже вечер и вожатая как раз собирает подростков на обед. Народа стало в два раза больше после появления нового отряда. Третий ряд столовой всегда пустовал, но сейчас он полностью забит шумными подростками, что не очень нравилось нашей группе друзей, впрочем и всему отряду тоже. Все таки, один столик этого нового отряда отличался тем, что привлекал больше всего внимания. За ним сидели три девушки достаточно привлекательной внешности, которые яро что-то обсуждали, почти не притрагиваясь к еде. Мест хватало еще на трех, но они явно не желали делить его с кем-то еще.       Похоже, единственные кто ими не заинтересовался была группа наших друзей актёров, которые спокойно доев ужин, разбрелись по домам.       Еще тогда, когда Алиса приехала в лагерь после похорон бабушки, она решила что будет вставать намного раньше, потому что ей конкретно надоело просыпать все на свете. И вот, она сдерживала обещание самой себе уже несколько раз, стараясь просыпаться раньше всех и на этот раз сдержала его снова.       Спустя час, Вожатая-Ада снова собирает все отряды на поляне между домиками, чтобы пойти в столовую. И вроде бы все идёт как всегда, вот впереди Ноа с Милли, рядом с ними София с Джейденом и она с Финном стоят за руку позади своих друзей, но что-то все равно не так. Алиса будто с самого утра поняла, что что-то пойдет не так. Она оглянулась по сторонам, в поисках чего-то подозрительного. Поблизости стоял новый отряд, и, почему-то взгляд упал на этих девочек, которых вчера она видела в столовой.       Посмотрев на них снова, но уже внимательнее, Никсон поняла, что они будут даже привлекательнее ее самой в пару раз так точно, одеты они в такую одежду, какую бы в России назвали «хайповым шмотом», и стоит она по всей видимости - не мало.       И так, разглядывая новеньких она дошла до столовой, пока остальная группа друзей разговаривала.       София, Милли, Джейден, Ноа и Финн заняли столик, Алиса тем временем выбирала еду на завтрак. Иногда в столовой разрешали выбирать еду из многочисленных вариантов и сегодня как раз был такой день. Никсон совсем было не до выбора еды, так что она взяла яичницу с беконом и стакан молока, хотя с самого детства от молока ее тошнит. Она с подносом идет к столику, стараясь игнорировать чужие взгляды. И только подойдя к столу, видит, что ее место рядом с девочками занято одной из новеньких. —Эм, извини, но здесь сидит Алиса.— Финн растерялся, так же как и остальные сидевшие друзья за одним столиком. —А, я не знала. Меня, кстати...       Алиса перебивает девушку: —Так я могу сесть? —Да. Садись.— нехотя она встает, размахивая длинными волосами над столом.       Никсон почти села, как услышала в свой адрес шепот от уходящей Новенькой: —И что он нашел в такой как ты, тупая, блять, доска.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.