ID работы: 7163059

city fool

Гет
R
Завершён
258
автор
erifiv бета
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
Никсон почти села, как услышала в свой адрес шепот от уходящей новенькой: —И что он нашел в такой как ты, тупая, блять, доска. Ту самую девушку, что только что грубо оскорбила Алису Никсон, звали Аманда Браун. И нет, она не являлась родственницей Милли Бобби Браун, так вышло, что они имели одну и ту же фамилию. Размахивая волосами, концы которых окрашены под блонд (что было модно тем летом), она ушла к своему столику «модельной» походкой, оставив Алису в полном недоумении и смятении. За завтраком она еще долго думала над тем, что вообще произошло за эти пол минуты. "Эта девушка, не успев толком здесь освоиться, видимо хотела занять стол с актерами и завоевать популярность. А так же, возможно она хочет отобрать у меня Финна. Моего Финна. Нет. Обойдется." - думала Алиса, медленно жуя яичницу. Аманда, после неудачного знакомства с самыми популярными подростками во всем лагере, пребывала в агрессии. Вторая девушка, больше похожая на прислугу Аманды, нежели чем на подругу, пыталась как-то успокоить её, иногда что-то секретно шепча ей на ухо. Третья же девушка проявляла абсолютное безразличие ко всему что происходило вокруг и просто читала книгу, иногда отрываясь от неё - ела. Обложку Алисе разглядеть не удалось, она лишь подумала: "Наверное эта девушка умнее этих двоих, если она умеет читать - это уже просто отлично». Вожатая-Ада собирает все три отряда, рассказывает планы на день. Погода стояла жаркая, будто климат Африки чудесным образом оказался в Северной Америке и в честь этой «замечательной» смены поясов, Вожатая предложила отдохнуть у пляжа, и там же она сообщит довольно важную новость. Милли с Софией размышляют о том, о чем может быть эта важная новость, собирая пляжные сумки. Алиса не вмешивается в их разговор, все время думая про этих новеньких. Собрав свою сумку, она надевает бывшую кепку Финна и выходит на крыльцо. И что она видит? Аманда крутится около Вулфхарда, надев видимо самые короткие джинсовые шорты что только у нее были. "Снова она." - подумав так, Алиса направляется прямо к ним, видя, что новая знакомая также подмигивает Джейдену и Ноа. —Ох, знаете, я вот тоже учусь актерскому мастерству, даже в клипах снималась. - Аманда слащаво улыбнулась, совсем не замечая что быстрым шагом к ним приближается Никсон. — Финник, ты кстати, не хочешь прогуляться после пляжа? Просто, мне нужно здесь освоится и все такое. «Как она его назвала? Финник? Ну все, это война." Финн уже было открыл рот, но Алиса заставила его заткнутся одним только своим появлением и злобным выражением лица. —Кхм. Прости, но он не сможет показать тебе лагерь. Да, ФиннИК? Вулфхард лишь кротко кивнул. —Ах да, почему бы тебе самой не попросить Вожатую показать тебе лагерь. Видимо, она не достаточно привлекательна для тебя? Аманда стыдливо отвела взгляд и ничего не сказав, ушла к своим подругам, стоявшим неподалеку. Тем временем друзья удивлённо уставились на Никсон. —Что? Слишком грубо, да?.. Кучерявый молчал всю дорогу. Создавалось ощущение, будто он вместе с Алисой целый день думал об Аманде и остальных ее подругах. Вот только как он о них думал, Никсон никогда бы не смогла узнать, только если не скажет об этом сам. И это волновало ее больше всего. —Мне кажется, ты была слишком грубой с Новенькой.— Финн осторожно на нее посмотрел, опасаясь того, что она сейчас взорвется от коктейля злости и ревности, и его худшие опасения подтвердились. —Что ты сказал?! Слишком груба?! —тяжело дыша зеленоглазая продолжила—Да она же… Ты знаешь что она мне сказала?..Ах, забудь. Я уверена ты мне не поверишь. На вскрики обернулись все три отряда вместе с вожатой. Последняя строго на нее посмотрела, дав понять, что стоит говорить тише. —Давай поговорим об этом позже, хорошо? —Финн умоляюще посмотрел на свою девушку, крепче сжимая ее руку. Алиса промолчала, лишь посмотрев своему парню в глаза, после чего отвернулась, разглядывая высокие деревья. Аманда тем временем наблюдала за ними, хихикая. —Авхахв, она уже бесится от ревности. —Аманда, тебе не кажется, что ты перегибаешь палку? —спросила та самая подруга, что умеет читать. —Ради такого кучерявого я могу и дерево сломать, или доску, такую доску как например…— она на секунду задумалась, вспоминая.— Как Алисия Шнексон.— Аманда Браун усмехнулась, довольная своей шуткой. —Алиса Никсон.— не отводя глаза от природы поправила подруга. —Лиса, ты тут самая умная что-ли? Лиса Лэйк лишь закатала глаза, и поправила средним пальцем свои круглые очки, но, к сожалению, Аманда не заметила жест, как раз таки посвящённый ей. С горем пополам они дошли до пляжа, расстелили пледы, заняли шезлонги. Большинство подростков, только вступив на порог пляжа, покидали вещи, побежав скорей купаться. Джейден, Ноа и Финн последовали примеру этих ребят, но потом, когда вдоволь накупавшись, они придут обратно, увидят, что все их вещи аккуратно сложены девочками. София намазывается кремом, Милли неосознанно складывает вещи Ноа и мило беседует о мелочах с Лиллис. Алиса краем уха слушает их диалог, укладывая футболку, джинсы и прочие свои вещи и вещи Финна в отдельные стопки. Последняя лежавшая на песке вещь оказывается на стопке, а Никсон резко понимает, как у нее затекла шея. Знакомое ей чувство обычно проявлялось при носке огромного рюкзака, набитого учебниками, но, есть решение этого неприятного «чувства», которое всегда помогало - выпрямить спину и покрутить головой в разные стороны. Алиса проделала все то же, что делала всегда при такой ситуациии и, поворачивая голову, она внезапно замечает… конечно же Аманду Браун, с ее слугами-недоподругами. Ее шезлонг стоял рядом с шезлонгами всей компашки актеров, что и следовало ожидать. «Боже мой. это когда-нибудь кончится? Неужели ее морда будет крутиться целый день, а может и неделю, или даже больше?!» Закатывая глаза, зеленоглазая девушка отворачивается от соседних шезлогов, уже не в силах смотреть на ярко розовых купальник Аманды, который явно слишком сильно обтягивал ее тело. Алиса пытается успокоить себя, решая, что ей было бы неплохо позагорать. К тому же, судя по тому как часто удивлялись родственники ее бледной коже, ей это было даже необходимо. Наконец, почти заснув, Никсон резко встает, разглядывая плескающуюся воду у берега, словно пытаясь что-то найти. София и Милли ошарашенно уставились на свою подругу, совершенно не понимая, что происходит. И, в этот момент Алиса понимает, что ее худшие опасения подтвердились: Аманда Браун накручивает кудряшку Финна, «случайно» касаясь его предплечья, целует его. Вулфхард, явно такого не ожидая, поворачивает голову и встречается взглядом с Никсон. Нахлынувшие эмоции буквально управляли разумом Алисы Никсон, она быстро собирает вещи, уходит с пляжа, игнорируя голос вожатой, кричащий о том что покидать пляж одной нельзя, голос Финна, кричащий о том что она все неправильно поняла и грустные голоса подруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.