ID работы: 7163059

city fool

Гет
R
Завершён
258
автор
erifiv бета
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
Нахлынувшие эмоции буквально управляли разумом Алисы Никсон, она быстро собирает вещи, уходит с пляжа, игнорируя голос вожатой, кричащий о том что покидать пляж одной нельзя, голос Финна, кричащий о том что она все неправильно поняла и грустные голоса подруг. Лес. Единственное, на тот момент, тихое безлюдное место. По нему обычно никто не прогуливается, некоторые говорят что в нем даже возможно заблудиться, Алиса в это не верила и не верит до сих пор. Лес небольшой по площади, ведь так?.. Шагая по тропинке, Никсон часто оглядывается. Ей кажется, что она уже ходила здесь, словно испытывает дежавю. И вправду, спустя пару минут Алиса видит те самые желтые кусты. Перед глазами проносится тот день: Ноа с телефоном, Алиса пытается позировать около этих красивых кустов, гневный Финн. Казалось обычный маленький сад, в центре и так небольшого леса, а столько всего связано. Алиса решила выбрать наилучший вариант уединения — сесть позади этих кустов. Да и к тому же, подогнув ноги и обхватив их руками, эти кусты полностью закрыли Алису, увидеть ее можно было, лишь заглянув во внутрь круга кустиков и клумбы. Грусть, злость, но никак не слезы. Не в этот день. Алиса не могла себе позволить пустить хоть слезинку. Тишина и прохлада плыли заодно с мыслями, будто рассеивая туман в голове, что накопился за счёт сегодняшней жары. А Алиса понимала - нельзя идти на поводу у Аманды. «Она ведь этого и добивается, чтобы я как слабачка рассорилась с Финном, а она с лёгкостью его подобрала бы. Хотя, я уверенна, это она все построила. Никогда не понимала, откуда берутся такие сучки, как Аманда?».

***

—Ребята, скоро стартует конкурс. Мы устраиваем что-то типо концерта. И если у вас есть какой-нибудь талант, то вы можете выступить, конечно, обговорив это со своим отрядом. Каждый отряд должен обязательно выступить с каким-нибудь номером. Это может быть любой номер. Те, кто обдумал номер или у вас возник вопрос — обращайтесь в холле главного лагерного дома, я все объясню вместе с Дженни, — вожатая отошла от толпы подростков, тревожно выискивая группу актеров, а позже к ней присоединилась Дженни. —Что произошло, куда ушли Алиса с Финном?! Что это такое вообще, им никто не разрешал никуда уходить, —вожатая-Ада медленно выходила из себя. —Кое-что случилось, Алиса очень разозлилась и расстроилась. Финн пошёл ее искать. Мы и сами очень волнуемся, хотели тоже пойти… — вожатая не дала Милли договорить. —Так, нет-нет-нет, никаких «мы пойдём тоже». Двоих уже хватает. Я все понимаю, вы подростки, но надеюсь, подобного больше не повториться. На мне вся за вас отвественность.Они ведь взяли телефон? —Да. Финн взял, — Джейден боялся смотреть Аде в глаза, поэтому он смотрел себе под ноги. —Отлично. Созванивайтесь там, вам поможет Дженни Карпентер, у меня завал с подготовкой конкурса. И да, если они не объявятся в течение трех часов, идем искать. —Но, нам не нужна помощь…— проговорил Шнапп, но его слова ровным счётом уже не значили ничего, так как вожатая-Ада уже ушла. —И что мы будем делать? —Карпентер шагнула ближе к компании. —Мы же сказали, нам не нужна твоя помощь,— София задела ее взглядом, тем самым неосознанно заставив ее обратно отшагнуть. Лиллис не была бы столь грубой, но она сразу узнала Дженни, даже не зная ее имени, пока его не произнесла Вожатая. Это была та самая недоподруга-служанка, увидительно, но без Аманды. Она высокомерно бросила на всю компанию взгляд, смахнув длинные волосы, но в отличие от Аманды Браун, она выглядела намного добрее. И это чистая правда — она просто, как любой подросток, хотела лишь немного популярности, но сама не заметила, как стала "прислугой". В течение полугода она не замечала как ее используют, стараясь быть похожей на Аманду, порой копируя ее. И все ради популярности.

***

Тем времнем, русая девушка все еще сидела за кустами, множество мыслей роилось у нее в голове. Обдумывая, как ей стоит себя вести при Аманде Браун, она услышала шаги. Никсон склонила голову в бок, дабы избежать встречи с двумя персонами — она поняла это по шагам, которые приближались как раз в ее сторону. —Миллс, успокойся.Я думаю, с ней врядли что-то случилось. Это же лагерь, огорожденная территория. Даже если мы ее не найдем, я уверен она придет сама. Ей же не вечно здесь прятяться. «Это что, голос Ноа? Черт... они все-таки пошли меня искать.»—подумала Алиса, еще больше склоняя голову. Она уже молится, что бы они наконец ушли, ведь она понимает, что с такой болью в шее ей долго не просидеть. А тем временем разговор продолжался: —Я все понимаю, но она наша лучшая подруга. Тем более она сейчас в таком состоянии, плачет наверное. «Милли тоже тут. И ничего я не плачу!» —Эта Аманда такая сучка! Черт, я сначала подумала что она ничего, но на самом деле... Что-то я побаиваюсь, что она и Финна, и Джейдена соблазнит, а еще больше... тебя.— Браун сказала последние слова чуть слышно, но Алиса услышала все, после чего прикрыла рот рукой от удивления. —Не волнуйся, не украдет,—сказал Шнапп, после чего послышались звуки которые Алисе показались похожие на всхлипывания, а еще больше на… поцелуй?! Она подняла голову вверх, прижав рукой рот сильнее, но на этот раз чтобы не завизжать от радости. Ноа с Милли целовались. Браун-обняла его за шею, Ноа приложил свою руку Миллс на талию. Их поцелуй продлился всего три секунды, как только они закончили Алиса снова тихо опустила голову, дожидаясь, пока шаги совсем не стихнут. Никсон расслабила шею, покрутив ей во все стороны. И только выпрямившись, ее глаза уперлись прямо в лицо Вулфхарда, который словно телепортировашвшись, оказался прямо перед ней. —Ну, привет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.