ID работы: 7163059

city fool

Гет
R
Завершён
258
автор
erifiv бета
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
Никсон расслабила шею, покрутив ей во все стороны. И только выпрямившись, ее глаза уперлись прямо в лицо Вулфхарда, который словно телепортировашвшись, оказался прямо перед ней. —Ну, привет. Алиса дернулась. На две секунды закрыла глаза, открыв, увидела все то же довольное и слегка огорченное лицо Вулфхарда. Она быстро приподнялась и хотела все так же быстро уйти, но Финн вовремя больно схватил ее за запястье, серьезным видом будто намекая, что она должна сесть. Алиса поняла намек и послушно села. Кучерявый огляделся по сторонам, сел рядом с ней. —Как ты нашел меня? — Алиса проговорила это с серьезным тоном, чего она прежде никогда не делала, и этим она конкретно заставила растеряться парня. —Эээ...сразу после того, как ты убежала, я пошел за тобой, близжайшим местом был лес, и я подумал, что ты вполне могла там спрятаться. —Ты тоже кое-что видел? —Что видел? —Понятно... неважно. —Слушай, нас уже наверное все ищут. Я думаю, нам стоит вернуться обратно. Алиса осознавала, что своей выходкой наделала дел вожатой, поэтому согласилась вернуться обратно. Всю дорогу они шли молча, даже не взявшись за руки, как происходило обычно. Быстро распрощавшись, они разошлись по своим домикам. —Ну что, ты нашел ее? — Ноа был очень встревожен, поэтому как только дверь захлопнулась, и Финн подошел к своей кровати, он тут же задал этот вопрос. —Да. —Что вообще произошло между вами, все вроде бы хорошо было, — из любопытства спросил Джейден. —Помоему, это уже наше дело, — Вулфхард сел на кровать, ответив Мартеллу. —Ладно, как хочешь, но ты всегда можешь нам все рассказать, если что, —Джейден решил закончить этот разговор, но Шнапп считал иначе. —Пока тебя не было, нам вожатая с какой-то Дженни, объявила, что будет конкурс. А что, если ты выступишь с гитарой, и девочки может что-нибудь подготовят? —Я подумаю.

***

Тем временем, в домике девочек Алиса зашла, кинула пляжную сумку на кровать, и только переодевшись, в комнату вошли София и Милли. Они удивленно кинули на нее взгляд, девочки не ожидали увидеть кого-то в домике. Милли молча села на кровать, начав разбирать свою сумку, Лиллис же, села на кровать Никсон. —Алис, все нормально? Ты можешь рассказать нам, что случилось? Ледяная глыба снова оказывается в горле Алисы Никсон. Она понимает, что если скажет хоть слово, проклятые слезы вырвутся на свободу и проскользнут по ее щекам, скатятся по подбородку и пропадут где-нибудь на одеяле, или например, окажутся на ее футболке, поэтому она молчала еще минут пять. А потом, неожиданно заговорила, чем слегка напугала подруг: —Проклятая Аманда Браун, как я ее ненавижу! —Да… я так и думала что это все из-за нее! — Милли пару раз кивнула, села на кровать Алисы. —Она приехала в лагерь, и за свой первый день успела мне все испортить. Она просто поняла, что я с Финном очень близка, и решила ударить по этому, чтобы он был с ней. И, я правда не знаю, как он к ней относиться! — девушка сделала небольшую передышку, после снова продолжила выплескивать все, о чем она думала сегодня. — Я просто не знаю, что думать… я боюсь. Я понимаю, что Финн не будет с ней общаться, и я ему доверяю, но своими выходками она продолжает меня еще больше раздражать и огорчать одновременно! Я просто устала от всего этого. —Слушай. Мы знаем Финна. Я очень сомневаюсь, что такая личность, как Аманда, может понравиться ему. И я уверенна на 100%, что это она поцеловала Вулфхарда, без его согласия, — София гладила подругу по спине, пытаясь успокоить, Милли кивала, подтверждая слова Лиллис. —Спасибо, девочки… я вас так люблю, — Алиса обняла своих двоих подруг, чувствуя, насколько ей повезло дружить с такими прекрасными людьми как Милли Бобби Браун и София Лиллис. —Слушай, давайте сегодня никуда не пойдем, и будем только сидеть и веселиться, рассказывать что-нибудь, устроим что-то типо девичника? — предложила Милли после долгих обнимашек. И девочки согласились. Но прежде, им необходимо было сходить на ужин. Ужин прошел так же, как и всегда. Даже испепеляющий взгляд Аманды стал некой повседневностью. Выходя из столовой, Алиса даже поблагодарила про себя бога: «Спасибо, что хотя бы на ужине в этой чертовой столовой, Аманда Браун обошлась без очередной выходки. В последнее время, в этом месте случатся слишком много негативных событий, и все из-за нее.» Пижамная вечиринка, девичник. По-настоящему американских событий такого типа у Никсон, конечно же, никогда не было. Для нее это оставалось некой загадкой, хоть она и примерно представляла, что на них обычно происходит. Девочки договорились забрать с собой десерт с полдником, что давали на ужине. Они пронесли в контейнерах по куску слоеного пирога из дикой голубики и трехслойный шоколадный торт. Ничего из этого Алиса никогда не пробовала, она даже читала, что такие десерты за пределами Канады вы нигде не увидите. Переодевшись в пижамы, девочки начали есть, рассевшись на белом ковре посреди кроватей. Никсон только откусила кусочек холодного торта, как послышался стук в дверь. София пошла открывать. Спустя пару секунд, с кем-то поговорив, она обращается к Алисе, усмехась: —Иди, это тебя. На пороге стоял Финн, в одних боксерах и синем халате с тапочками. —Нам нужно поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.