ID работы: 7163059

city fool

Гет
R
Завершён
258
автор
erifiv бета
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
Переодевшись в пижамы, девочки начали есть, рассевшись на белом ковре посреди кроватей. Никсон только откусила кусочек холодного торта, как послышался стук в дверь. София пошла открывать. Спустя пару секунд, с кем-то поговорив, она обращается к Алисе, усмехась: —Иди, это тебя. На пороге стоял Финн, в одних боксерах и синем халате с тапочками. —Нам нужно поговорить. Девушка рассматривала домики и ночное небо позади кучерявого парня. Свет ни в одном из домов не был включен, значит Джейден с Ноа, скорее всего, уже спят. Позади Алисы стояли Милли с Софией, наблюдая за парой. Алиса еще две секунды смотрела на домики, после чего сказала: —Ладно, пошли. Им не нужно было даже говорить друг другу, куда они хотят направится. Такие разговоры они всегда проводили и будут проводить в лесу, около кустов. Сколько же повидали разговоров эти кусты… и этой ночью, им ещё раз изольют душу. Пара молча шла, каждый обдумывал что хочет сказать, о чем поговорить. Хоть на них и была только одежда для сна, но было не так уж и холодно. Приятно-прохладно. Наконец, заветный круг из цветов. Алиса оперлась двумя руками об куст, ожидая, что наконец скажет ее «кавалер». —Слушай... —Аманда ебанная сучка, - Алиса специально перебивает Вулфхарда, специально говорит это спокойным тоном. Смотрит на его немного удивленное лицо. —Да. И я не хотел целовать… —Естественно нет, ты же не такой мудак. — Никсон потерла глаза ладонью - усталость дает о себе знать. —Ты дашь мне договорить? Алиса кивает. —Я видел, то что Аманда привлекает к себе внимание, но я не думал что до такого дойдет. Я привык к такому, ты же понимаешь, большинство фанаток так себя ведут, вот я и решил не обращать на это внимание.И это вовсе не значит, что я не обращаю внимание на тебя. Ты - это совсем другое, не какая-то гребанная фанатка. Девушка облегченно вздыхает. На самом деле, она вне себя от радости, но решила в данный момент показать это лишь одной улыбкой. —Я рада, что она не рассорила нас. Она ведь, специально так делала. Она буравила меня взглядом, с тех пор, как приехала в лагерь. Вулфхард посмотрел на звезды, перевел взгляд на Алису. —Помнишь, когда мы шли на пляж, ты говорила, что Аманда тебе что-то сказала, но не договорила, якобы я не поверю этому. —Ты действительно хочешь знать? Кучерявый кивнул. —Это было в тот же день, когда мы шли на пляж, только за завтраком. Она тогда еще заняла мое место за нашим столиком. Когда она уходила, тихо вслед мне сказала: "И что он нашел в тебе, тупая ты, доска". Как-то так, она помоему даже проматерилась. Финн удивленно взглянул на свою девушку. —Так и сказала? —Возможно, где-то я ошиблась, но смысл тот же. Вообще я с ней согласна, в каком-то смысле… —Что?! Да она тебя обозвала. Зачем ты позволяешь другим говорить так о своем теле? Оно твое, Алиса! Почему ты мне сразу не сказала? —Я не знаю. Мне как-то не хотелось тебя расстраивать, что ли. Портить настроение. Это же летний лагерь, они обычно рассчитаны на веселье, любовь или что-там еще. Я в этом первый раз, так что я не знаю, что здесь должно происходить. Может так вообще в каждом лагере случается? —В общем. Игнорируй ее. А мы просто будем жить так же, как было до появления Аманды Браун. —Согласна. Финн подошел ближе. Прижав ее к дереву, он поцеловал Никсон — в знак перемирия. Алиса ответила на поцелуй, запустив руку в его кудряшки, а Финн, сам этого не замечая, начал ставить засосы на её шее. —Эй. Ты же, не думаешь… —Эээ... Нет. Нет. Извини, не подумал. —Ничего. Пойдем.

***

Подростки разошлись, пожелав друг другу спокойной ночи. Финн, аккуратно закрывая дверь, услышал храп Джейдена и Ноа. Алиса, аккуратно закрывая дверь, услышала еле слышное посапывание Милли и Софии. Наконец, Никсон могла мирно спать, зная, что Финн ничего не чувствует к Аманде Браун. Наконец, Вулфхард мог мирно спать, зная, что Алиса не чувствует себя плохо, из-за того, что Аманда Браун тщетно пытается проявить к нему внимание, хотя ему это — совсем не нужно.

***

Просыпаться утром в захламленной комнате, где повсюду валяются вчерашние контейнеры с десертами — так себе, поэтому умывшись девушки решают убраться. Прекрасное настроение будто выходит вместе с Алисой Никсон за порог дома и даже при виде смазливого лица Аманды Браун — оно даже не попыталось исчезнуть. Встреча взглядом, рука Финна в руке Алисы — вот оно, прекрасное начало дня. Никсон уже чувствует взгляд Аманды на себе, жестом кивает Вулфхарду. Руки пары машинально поднимаются, показывая средний палец и вовремя опускаются, пока вожатая не заметила неприличные жесты. Алиса и Финн ухмыляются, друзья позади пары уже хохочут, наблюдая, как Браун злится и «тащит» за собой остальных подруг. Дженни покорно пошла за Амандой, тем временем, Лиса Лэйк быстренько повернулась, показывая большой палец, ухмыльнувшись, она уходит за подружками вслед.

***

Завтрак был обыденно вкусным, на этот раз никто не буравил Алису взглядом. Но только она повернулась, с пустыми тарелками в руках, как неожиданно, перед ней появляется Аманда. С совершенно спокойным лицом (чем-то даже напоминающим убийственное спокойствие, как у маньяков) Браун дает оплеуху Никсон. Раздаются вздохи и удивленные возгласы — прямо как в кино. Алиса хватается за покрасневшую щеку, встает, и дает ей сдачи, в виде такой же оплеухи, но уже сильнее.Проходит пару секунд, и две девушки уже дерутся. Кто-то пытается их разнять, кто-то стоит и болеет за ту или иную дерущуюся девушку и вдруг, все затихают. Раздается строгий, злобный голос вожатой: —Браун и Никсон, а ну живо прекратили! Нам предстоит долгий разговор, юные леди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.