ID работы: 7163059

city fool

Гет
R
Завершён
258
автор
erifiv бета
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
Холод так и не рассеялся, поэтому выбор одежды предстоял только из теплых вещей. Более плотные джинсы, шерстяные носки, толстовки, дальше наверное продолжать список нет смысла. Каждый утеплился по своему, не хватает только шапки, шубы и ушанок. Взяв набитые вещами сумки, девушки выходят на улицу, идут в сторону пляжа, через лес. Подруги вышли из леса, увидев Джейдена и Финна, которые стелют плед на песок, они уже было хотели к ним подойти, как Милли замечает какую-то девушку среди них. —Это… Лиса? Алиса конечно думала что на пляже даже в столь холодный день, могут присутствовать другие подростки из отряда, но никак не Лиса. Застенчивая девочнка, с необычной прической под каре как у Мелани Мартинез, которая обычно тусуется с Амандой и Дженни — вдруг резко появляется рядом с компашкой актеров. Странно и даже очень. Сначала Никсон отуманивает сомнение, после небольшая ревность, потому что тут же вспоминается, как так же стояла рядом с Финном и мальчиками Аманда, но она откидывает такие мысли, вспоминая добрый поступок Лэйк. Она решается подойти ближе, слегка подслушивая разговор. Он выглядел невинным и одновременно слышались нотки грусти, будто Лиса стеснительно говорила о чем-то, что ее правда волнует. —Привет, Алиса… В общем, такое дело… Я…— начала говорить девушка, растягивая слова, явно не планируя заканчивать предложение. — Ей нужна наша помощь, —ответил за нее Ноа. — Дженни и Аманда уехали из лагеря и Вожатая хочет чтобы Лиса куда-нибудь переехала, в смысле в другой домик. — А почему бы ей не переехать к нам? — предложила София. — У нас все равно большой домик, еще одна кровать должна вместиться. Да и до конца смены, к сожалению осталось немного… — Я согласна. — сказала Миллс, после чего села на плед, сняв ботинки. — Я тоже, почему бы и нет. —немного задумчиво ответила Никсон. — Когда будет переезд? —Надо поговорить с Вожатой, я наверное, сейчас к ней и пойду. — в голосе Лэйк появился небольшой оттенок радости. — Эээ… Не хочешь потусить с нами? К Вожатой ты всегда успеешь. —с надеждой спросила Миллс. Лиса явно этого не ожидала, но с радостью согласилась. Компашка актеров не планировала провести пикник с кем-то еще, помимо самих актеров и Алисы. Но спустя какое-то время стало как-то привычно, хоть и Лиса почти все время молчала. Некоторые время подростки просто сидели, болтали о неважных вещах, потихоньку расспрашивая Лэйк. Но в чем вообще суть пикника? Чтобы есть на открытом воздухе. Алиса не особо была вовлечена в разговор, поэтому она подумала о этой сути пикника, одновременно вспоминая, сколько еды они принесли. — Я хочу есть, — уныло проговорил Финн. А ведь ему обещали пудинг. — Возьми то, что я преберегла после завтрака, — таким же тоном проговорила Алиса. В отличие от остальных они просто ели, смотрели на озеро и небольшое течение из-за ветра, иногда переводя взгляд то на мокрый песок, то на серое небо. Наверное, потому что во время такой погоды обычно даже разговаривать не охото. Позже, когда они поели, конечно же оставив немного еды своим товарищам, Вулфард положил свою голову на бедра Алисы. Конечно, так долго разговаривать ни о чем остальным друзьям надоело. Они начали решать что делать. — Может потренируем танец? —предложила Миллс. И остальные согласились, конкурс на носу — их выступление никуда от них не убежит. Ветер давал приятную прохладу, спустя множество ошибок, движения становились четче и уверенее. Иногда этим всем руководила Браун, смотрела на весь процесс заучивания движений, помогал ей Шнапп. Эти двое почти единственные, кто вместе дурачились под всякие любимые поп-песни. И на это все еще со стороны смотрела Лиса, пару раз даже посмеялась. Не думайте, что ей не предлагали учавствовать в их номере. Как раз таки и предлагали, но компашка актеров потерпела поражение. Впринципе ничего другого они не ожидали. Может быть им бы и удалось уговорить ее танцевать, но это было бы все равно бесполезно, так как Лиса будет занята во время мероприятия, помогая Вожатой. Полностью отрепетировав номер, подростки решают повторить его несколько раз под музыку. Как говориться, повторенье — мать учения. После чего они расходятся по домикам, прежде, конечно, убрав за собой остатки пикника. — Вам не кажется, или мы как-то слишком быстро управились с номером? — спрашивает Лиллис, только зайдя в дом. — И Вожатая совсем не интересовалась что у нас да как. — Где-то в глубине себя я тоже задавалась таким вопросом… —отвечает Миллс. — Но, думаю, сейчас это абсолютно неважно, потому что... В комнату заходят Вожатая и мальчики, которые тащат кровать. Позади них медленно идет Лиса с чемоданом. Можно было заметить, как ее рука сильно сжимает ручку чемодана, будто она уже представляла, как ее не примут девочки. - …мы закончили работать над танцем и нам нужно наконец-то отдохнуть. — закончила Браун. Теперь вся комната наблюдала как мальчики ставят кровать, тумбочку, как Лэйк начинает раскладывать вещи. Долго молчать они не смогли, уже спустя минуты 2 девочки во всю болтали о всякой мелочи, даже Лиса разговорилась. Кровать «нового поселенца» завправлена, первая половина вещей — в шкафу, вторая - в чемодане. Все уже даже сходили на ужин и планировали полежать, поболтать или почитать. Кому что — как говориться. Но тишину прерывает стук в дверь. После разрешения войти, из дверного проема вылезает голова и туловище Ады, после чего она говорит: —Все выходим на улицу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.