ID работы: 7163059

city fool

Гет
R
Завершён
258
автор
erifiv бета
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

35.

Настройки текста
Кровать «нового поселенца» завправлена, первая половина вещей — в шкафу, вторая — в чемодане. Все уже даже сходили на ужин и планировали полежать, поболтать или почитать. Кому что — как говориться. Но тишину прерывает стук в дверь. После разрешения войти, из дверного проема вылезает голова и туловище Ады, после чего она говорит: — Все выходим на улицу! Конечно, никто не думал что намечалось какое-то мероприятие, из-за которого стоило поднять ленивую жопку. Но деваться им было некуда, всем пришлось выйти. Погода, благо, была более-менее устойчивой, поэтому Вожатая усадила отряд на поляне. Началась минута молчания, пока все выберут место. И только тогда, когда весь отряд занял удобные положения, Вожатая начала говорить: — Сегодня, я бы хотела обсудить как продвигаются ваши успехи с танцем, потому что специально собирала вас по группам. А так же, я бы хотела выговориться по поводу этой смены в целом. — она взяла небольшую паузу, оглядела круг из подростков. — Сегодня у нас получается вот такая вот свечка. Каждый говорит по очереди, начнем с тебя, — Ада указала на рядом сидящего парня из отряда. И каждый говорил. По-своему, иногда заходя не по теме, иногда перебивая друг друга, на то она и свечка. Спустя пол часа очередь дошла до Вожатой, как бы замыкая круг. — Так, завтра мы собираемся на этой поляне и объединяем все эти танцы. Я сама скажу время, позову. Ну, а сейчас, я хотела бы извиниться перед вами. В этой смене почти не было мероприятий, потому что случилась заваруха с вожатыми и у нас их почти нет. Эта смена получилась одной из самых скучных за всю историю лагеря. И в качестве извинений, мы дарим всем вам еще одну путевку, в этот же лагерь, только зимой. Вожатая только успела закончить предложение, как со всех сторон полетели одновременно крики радости, вопросы и даже пару возмущений. Получить бесплатную путевку в лагерь, только в совершенно другое время года, стало самой радостной вестью на весь лагерь. Ну, почти для всех. После этих слов Вожатая разрешила разойтись по домикам. Разумы подростков наполнились мечтами о том, какой будет зимняя смена. Причем ты увидишь своих друзей, тех же вожатых, только совершенно другое время года. Эти мысли будоражили и одновременно слегка пугали, ведь помимо плюсов зимней смены, у каждого были свои минусы. — Вы же все приедете на зимнюю смену? — именно так начался разговор после свечки в комнате мальчиков - с вопроса Шнаппа. — Скорее всего да, я приеду, —задумчиво ответил Джейден. — Я еще не знаю. — проговорил Финн и тут же попытался перевести тему. — Как думаете, как там Лиса в комнате девочек? — А с какого это перепуга ты так начал за нее волноваться? —Мартелл хитро посмотрел на Финна, уже предвкушая отмазки. Но не смотря на то, что ранее сказанные Вулфарду слова и так едкие, Джейден решил добавить масла в огонь. — А как же Алиса? — Я просто интересуюсь, неужели слова про новую подругу наших девочек уже считаются за измену? — произнес Вулфард, хмуря брови.— Да я же с Лэйк толком не разговаривал! — Так, Финн, не закипай. По ухмылке Джейдена уже можно понять, что он специально хочет тебя позлить. — вмешался Ноа. — А так, мне кажется что они подружатся. Лиса хоть и тихая, но, я думаю, что она очень даже неплохой собеседник. — Ааа… Тоесть и тебе она понравилась? Понятно тогда чего ты Финна защищаешь. — усмехнулся Мартелл. — А что ты ко мне пристал? Ты вон сам Софии внимания не уделяешь, по себе других не сравнивай. —победно выдал Шнапп. — Я-то тут вообще причем?! —наконец возмутился Джейден. Финн и Ноа резко начали смеяться, увидев непонимающее и возмущенное лицо их лучшего друга. — Понятно все с вами…— обиженно проговорил Мартелл, после чего отвернулся от хохочущих друзей. Подготовка ко сну у мальчиков прошла более спокойно.

***

Тем временем у девочек С одной стороны комнаты - Лиса, читающая книгу. Алиса, разговаривающая с Милли и Софией, держа в руках своего верного спутника в любой дороге — плюшевую игрушку. С другой стороны комнаты как раз таки Милли, делающая маникюр Софии. Обстановка в комнате достаточно шумная и смотря на Лэйк, сразу можно понять, насколько трудно ей читать в данной обстановке, хотя по ее смиренному лицу так и не скажешь. Внутри себя Лиса прекрасно понимает, что ей очень надоело перечитывать одну и ту же строчку по 5 раз, слова ее новых подруг сливаются с тем голосом, что читает книгу про себя. Да еще и запах лака и ацетона действует на мозг так, что становится тошно — таким образом и до мигрени недалеко. Еще немного и ее терпение лопнет, а книга порвется в клочья. И этот момент настал… — Вы можете хоть немного потише, пожалуйста! Девочки резко замолкли. Им стало стыдно и одновременно они испытывали недовольство. Молчание нарушила Никсон, которая кинула в Лису подушку. Легонько кинула. А в ответ уже более резко прилетела подушка побольше. И вот так в комнате девочек за считанные секунды прошлась подушечная война. Каждый сбрасывал «снаряды» друг на друга, уже без причины. — А это что такое?! — откуда ни возьмись появилась Ада, как оказалось она вошла в домик секунд 15 назад. — Даю вам 2 минуты на уборку, после чего выключаю свет на отбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.