ID работы: 7163059

city fool

Гет
R
Завершён
258
автор
erifiv бета
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
И вот так в комнате девочек за считанные секунды прошлась подушечная война. Каждый сбрасывал «снаряды» друг на друга, уже без причины. — А это что такое?! — откуда ни возьмись появилась Ада, как оказалось она вошла в домик секунд 15 назад. — Даю вам 2 минуты на уборку, после чего выключаю свет на отбой. — Черт, неловко вышло. - проговорила Лиса, после того как Вожатая ушла, удостоверившись, что комната убрана. - А я ведь всего лишь попросила быть потише… — А кто вообще начал битву подушками? Вот того и вините. - справедливо отрезала Лиллис. — Это была не я. - честно ответила Милли. — Я так и тем более. -сказала Лиса, пытаясь убрать короткую прядь за ухо. - Не могу же я сама в себя кинуть подушку, да еще и с такого расстояния. В комнате повисло молчание. Все смотрели друг на друга, как на врага народа, пытаясь найти виновника инцедента. — Ладно, это была я. - призналась Алиса, уже ожидая посмертную казнь. Лиса, Милли и София незамедлительно собрались в маленький кружок и начали шептаться, видимо придумывая наказание. После минуты размышления, они выдали: — Целых два дня ты будешь отдавать Лисе дессерты. — Так не честно! - неожиданно громко произнесла Никсон. — Тише будь, к нам могут зайти и сделать еще одно замечание. - раздраженно подметила Лиллис. — Но ведь это не честно, целых два дня! - еще громче возразила Алиса. — Юные леди, вы нарушаете сон всего отряда. Еще одно замечание и я придумаю наказание специально для вас. - с этими словами Вожатая строго вышла, заодно выключив свет. — Эээй! - уже вчетвером выпалили девушки из-за резкого отсутствия света. Все же, подруги решили, что им совсем не хочется исполнять наказания Вожатой, поэтому, спустя 5 минут все лежали в постели, иногда в пол голоса разговаривая. — Ладно, я выполню задание. Но можно хотя бы на день? - с надеждой спросила Никсон. — Окей, день. Но раз так, то ты будешь отдавать еще и полдник. - жестоко ответила Лэйк. —Ну, хотя бы так… Но все равно, как это даже для тебя жестоко. — Вот что бывает, когда помешаешь чтению Лисы. - послышался голос Милли из другого конца комнаты. Девочки оценили шутку, правда спустя минуту, лежали уже спящие.

***

Утро выдалось хмурым, прямо как и вчера. Может быть даже хмурее, чем это было в предыдущий день. Раздвигая шторы, они даже не ожидали ничего другого, чем серые плывущие облака. Заправление постели уже давно вошло в привычку, поэтому они успели быстро переодеться, прежде чем к ним вошли мальчики. Оказывается, они все слишком рано проснулись. И что бы мальчики не стояли у порога, им предложили сесть на кровати. Но никто не ожидал, что Финн сядет на кровать Лисы. Казалось, такая обыденная вещь, какая разница где сидеть, но подсознательно, это смутило всех. Рано или поздно их бы позвали на завтрак, и после обыденного приема пищи, в доме парней ожидался неприятный разговор. — Знаешь, Финн, во время вчерашнего разговора, я воспринял выражение Джейдена по поводу тебя и Лисы как шутку. - Ноа посмотрел на лица своих друзей. - Но, после утреннего разговора, я начал сомневаться, что это всего лишь шутка. — Ты о чем? - забеспокоился Вулфхард. — О, не я один значит подозревал об этом. - насмешливо проговорил Джейден. На его лице не то улыбка, не то задумчивое выражение. Он будто думал, смеятся ли ему или серьезно наблюдать за происходящем. — Ты сегодня сел на кровать Лисы. - обеспокоенно проговорил Шнапп. — Вы серьезно? - Финн закрыл лицо ладонью, при этом закатывая глаза. - Тоесть, вы оба хотите мне сказать, то что я сел на кровать Лисы, это уже значит, что я оттвергаю Алису? Или, что вы так настойчиво хотите мне донести? — На месте Алисы мне было бы обидно. Я даже заметил, что она как-то побледнела. - продолжал Ноа, уже более настойчиво. — Алиса бы не думала об этом. Знаете почему? - Финн подождал секунд пять. Но никто из парней не ответил. - Потому что это чушь. Нормальная девушка не стала бы обижаться из-за такого бреда. А Алиса нормальная, более чем. Парни молчали. — Разговор окончен. - яростно закончил Вулфхард. И буквально после того как Финн это произнес, вовремя зашла Вожатая, быстро прокричав: — Все на выход! И он вышел первым. Не дожидаясь никого, лишь только хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.