ID работы: 7163059

city fool

Гет
R
Завершён
258
автор
erifiv бета
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Парни молчали. — Разговор окончен. — яростно закончил Вулфхард. И буквально после того как Финн это произнес, вовремя зашла Вожатая, быстро прокричав: — Все на выход! И он вышел первым. Не дожидаясь никого, лишь хлопнув дверью. Из домиков уже выходили подростки и потихонку собирались на поляне. Свежий воздух немного успокоил пыл Вулфарда. Он сел один, просто дожидаясь, пока к нему присоединятся друзья. За короткое время (потому что друзья пришли довольно быстро) он уже успел переварить весь разговор, но все еще не до конца понимал, что именно Ноа и Джейден пытались ему донести. Правда, пришедшие друзья заставили одним видом отбросить эти мысли. Было как-то стыдно пытаться разобраться в их домыслах, когда они сидят на траве, прямо перед тобой. И вот, начался долгий процесс обдумывания общего танца. Сначала одна группа, потом вторая… — Эй, группа актеров. Ваш выход. —слегка утомленно послышался голос Вожатой. Вторая группа села, Милли быстро повторила при всех общие движения танца… Милли, Ноа, София, Джейден, Финн… «Какая ровная трава. Интересно, она каждый день скашивается, или… А что, уже я?!" — Никсон только успела подумать об этом, как сама каким-то образом оказалась среди всех. Какое движение первое? А, уже неважно, потому что ноги сами двигались, без какого-то определенного порядка. Она поздно поняла, что забыла большую часть движений, поэтому решила танцевать так, будто она находится у себя дома посреди зала — то есть, рандомными движениями, иногда добавляя что-то в ритм музыки. Слава богу, Алиса вспомнила когда кончается музыка, и успела отойти в один ряд со всеми, чтобы завершить танец. — Неплохо. А теперь надо сгруппировать это в один общий танец. - задумчиво ответила Ада. - У меня уже есть кое-какие идеи…

***

—Почему эти чертовы «идеи» такие долгие и идиотские? - Милли обессиленно плюхнулась на кровать. - Да мы пол танца укоротили, и зачем я столько придумывала? — Я конечно с тобой согласна, но если посмотреть с другой стороны… то получается, что наш танец стал длиннее, чем у остальных. - Лиса попыталась успокоить Браун. — Я поддерживаю вас обеих. - сказала Алиса, расчесывая растрепавшиеся волосы. - Меня больще всего бесит, что во первых: мы старались и учили танец, а его просто взяли и отрезали половину. Еще Вожатая долго не могла определиться, по сто раз одно и тоже повторять… У кого-нибудь есть зеркало? — Вот, держи. - встав с кровати, Милли протянула ей маленькое зеркальце. —Спасибо. - Алиса взглянула на себя. Отражение в зеркале показалось ей отвратительнее, чем обычно. - Так, кто со мной в душ? После ужина обычно наступало время водных процедур. Алиса допивала чай. Не особо слушала разговор, пока она не услышала вопрос адресованный к себе: — Любимая, что у тебя с прической? - Финн ехидно ухмыльнулся. — Во первых, с каких пор ты называешь меня «Любимой» - Никсон громко поставила кружку на стол. - А во вторых: Любимый, что у тебя с лицом? И сразу же после сказанного, Алиса плеснула остатки от чая прямо в лицо Вулфхарду. Ехидно улыбнулась ему в ответ. Правда, увидев, что Финн грозно встает из-за стола, начала убегать. Она выбежала из главного дома, и бежала бы дальше, если бы не Вожатая, которая остановила ее и Финна, который бежал вслед за ней. — Так, мы не бегаем в зданиях и на улице. Нигде не бегаем, если я не скажу. - Вожатая хотела сказать это более строго, но улыбка выдавала ее несерьезность. - А теперь, если вы набегались, стоим и ждем остальных. Вы же взяли вещи в душ заранее? — Нет. - вдвоем ответили подростки. — Идите возьмите. Остальным я скажу, когда выйдут из столовой. Они почти дошли до домиков. Никсон все время смотрела на угрюмое лицо Финна, облитое чаем, а он в свою очередь специально делал делал вид, что все еще дуется. Капельки жидкости щекотили его кожу, он предпочел не вытерать свое лицо. — Ну и что ты дуешься? Вулфхард не отвечал. Даже сделал еще более угрюмое лицо. Правда, после этого он чуть не заржал. — Перестань, я же вижу что ты притворяешься. — Я всего лишь жду извинений. - Финн остановился прямо у домиков. Алиса подошла к нему, и чмокнула в щеку, в качестве извинения. — Извинения приняты. - проговорил кучерявый, после чего намерился продолжить поцелуй, но почувствовал заместо губ - ладонь. — Уж извини, "Любимый", но от тебя воняет. Я не против, но только после душа. Вулфхард фыркнул. — Не очень то и нужно было. Алиса не удержалась и начала заливаться смехом. Девочки быстро пришли и им удалось вчетвером собрать вещи в душ. Шампунь, бальзам, гель для душа, скрабы, крема — главное собрать это. Ну и еще вещи которые ты оденешь после душа, это уже не совсем важно. Тем временем мальчики: шампунь, сменная одежда. Ну может быть еще гель для душа и мочалка. Поэтому, не удивительно что мальчики давно зашли в здание главного дома, пока девочки только вышли из домиков. Душевые были соединены общим коридором, а далее шли сами душевые, мужские и женские. Алиса, Милли, София и Лиса повернули за угол в общий коридор, беззаботно болтая. Естественно, они совсем не думали увидеть мальчиков, в одних джинсах и с голым торсом, которые только вышли из душа. Мокрые растрепанные волосы, и гол… в смысле, красивые глаза… — Блин, неужели сложно было верх накинуть? - злобно проговорила София. — Простите дамы, нам жарко. - за троих ответил Джейден, подмигнув Лиллис. Но все мы здесь понимаем, что девочки даже были рады взглянуть на них после душа. — У Финна такие милые кудряшки... - еле слышно проговорила Лэйк. — Ага… - подтвердила Никсон. - Стоп, что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.