ID работы: 7163243

В день, когда я потерял тебя

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Я здесь, — слышится родной голос. Такой нежный, тихий, с небольшими нотками страха. Боязнь, что юноша снова не услышит. Юн ходит за парнем по пятам, разговаривает, даже не надеется быть услышанной. Ведь за целый год она не услышала ни единого ответа на ее слова. В какой-то момент девушку забавляло, что ее не видят, но потом нахлынула бездонная пустота, с каждым днем было всё тяжелее существовать в этом мире. — Нет, ты почти умерла, — опаляющая слеза пробегает по чоновой коже, — Юнджи? — парень, осознав, что это был голос Юнджи, быстро вскакивает с кровати, начиная оглядывать пустую комнату, Юн вздрагивает, он услышал, эмоции просто кипят, взрываются и утихают в один миг, —показалось, — Чон обратно усаживается на кровать, вороша волосы. Он точно уверен, что ему не показалось, ведь этот голос так отчётливо прозвучал, проникся в самое сердце. Или может парень так сильно соскучился по Юн, что иллюзии начинают преследовать его? — Так, Чонгук, соберись, этого просто не может быть, — последние слова парень произносит почти шёпотом. Чон поднимается с кровати, желая попить воды, ведь от слез в горле подступил большой ком, мешающий более или менее спокойно дышать, и подмечает, что надо завязывать с выпивкой. Подходя к кухне, Чон замечает у прохода женский силуэт, парень просто замирает, когда осознает, что перед ним действительно Юнджи. Целая и не вредимая, стоит совсем близко, нет ни одной царапинки, выглядит точь-в-точь, как год назад, когда парень видел ее такой. — Юн, это ты? — охрипшим голосом спрашивает юноша, он совсем не верит, что Юнджи стоит прямо перед ним. — А кто же ещё? — улыбается грустной улыбкой девушка, подходя к парню вплотную, незаметно касаясь щеки шатена, — ты видишь меня? — Юнджи хочет плакать, но она не может, ведь призрак не могут… Они многое не могут. — Так… Ты всё-таки моя иллюзия, — девушка начинает исчезать, как счастливый и в тоже время грустный сон, а последнее, что слышится: «я не иллюзия». А сам Чонгук, выпив всё-таки воды, лишь обратно ложится на кровать, закрывая глаза и засыпает, забывая обо всем. *** 8:26. — С добрым утром, Чонгук-и, — сквозь сон слышится женский голос, парень чувствует, как кто-то аккуратно перебирает его волосы. — Еще пару минуточек, — сонным голоском тянет парень, еще больше закутываясь в теплое одеяло, — так, что, стоп, — он в тот же миг резко садится на кровать, в недоумении осматривая пустую комнату. Для него и даже не только для Гука все это было очень странным. Спустя ровно год, как Юнджи попала в больницу, девушка появляется и исчезает, словно четкая тень. *** — Да, здравствуйте, если Вы на счет денег, то они будут в ближайшее время, — торопливо отвечает Гук, быстро надевая обувь. — Чон, здравствуйте, мне нужно с Вами поговорить, могли бы Вы сейчас приехать в больницу? — голос доктора серьёзный, томный, в какой-то степени интригующий. — Простите, но не сейчас, я опаздываю на работу, освобожусь ближе к семи вечера, — говоря в трубку, Чонгук выбегает из квартиры, быстро заперев ее, — Вы не против, если я приеду после работы? — Хорошо, буду Вас ждать, — последнее, что слышит парень перед гудками. Чон, надеясь, что все будет хорошо, бежит на работу. *** — Представляю Вам нового работника, Пак Хына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.