ID работы: 7163243

В день, когда я потерял тебя

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Зачем ты позвала именно меня? — спрашивает Тэён, чувствуя неприятную боль в голове. — Просто мне нужно с тобой поговорить, -более спокойно говорит девушка, глядя куда-то в даль. — И о чём же? — та складывает руки на груди и недовольно отводит глаза в сторону. — Я хочу сказать, чтобы ты не трогала Чонгука, — поворачиваясь к сестре, говорит Юнджи и продолжает идти. Ей интересна реакция сестры, которая всеми силами пыталась воздвигнуть большую стену между Чонгуком и Юн, но сделала лишь себе хуже, но больше всего волнует — любила ли она его вообще, или ей просто нужен был парень рядом? — Не волнуйся, не буду, — остановилась Тэён, бурча под нос и отводя взгляд в сторону. Затем замечает чёрную иномарку, которая прямиком направляется на сестру, явно не собираясь останавливаться, лишь сигналит, будто тормоза отказали, — ЮНДЖИ, СТОЙ! Юн оборачивается на зов сестры и слышит гул машины, но в следующий миг девушка не слышит абсолютно ничего, застывая на месте. Все тело парализовало, одно мгновенье — темнота, боль и смерть. — Что со мной? — девушка оглядывает себя, не находит ни одной царапинки. Она осознаёт, что находится на том же месте, но той машины рядом нет, поэтому продолжает оглядываться. Окружающая картина просто ужасает: Юнджи лежит на асфальте в каких-то трёх метрах от машины, которая сразу же уезжает, скрываясь с места преступления, а ало-грязная кровь окрасила асфальт и ладони сестры, та, не прекращая, плачет глядя на Юн, её руки трясутся. Набирая номер скорой помощи, она закусывает губу. Так противно и больно смотреть на это, что хочется плакать, но не получается. Видеть себя в таком состоянии — это будто у видеть смерть близкого человека, внутри так же все разрывается на мелкие кусочки. Не знаешь, вернёшься ли ты к жизни, или же завтра тебя потащат в землю… *** — Чонгук, срочно едь в больницу! Юнджи сбила машина, по словам врачей, она сейчас в критическом состоянии! — голос Тэён хриплый, ещё не до конца успокоившийся. А как тут успокоиштся? В этот момент Юнджи так хочется обнять е и сказать, что все хорошо, но она все равно не услышит, а Юн и сама не очень-то и верит, что все будет хорошо, только надеется на такое мало вероятное чудо. Тело Юн быстро провозят перед сестрой, в операционную, от чего у Тэён снова подступают к глазам горячие слезы, обжигая ещё влажную кожу. На другой стороне телефона слышится резкий и обеспокоенный голос Чонгука, заставляющий вздрогнуть обоих сестер. Юн думает о том, что почувствовал Гук, узнав, что она попала в больницу, какие эмоции бурлят в нем, насколько ему больно от этого факта. — Больница Инха… *** — Чонгук! — окрикивает Тэён парня. — Что с ней? — Чон подбегает к Тэён и хватает её за плечи. — Она сейчас в операционной, — со слезами еле проговаривает девушка, смотря вниз, чтобы парень не увидел, её красные и заплаканные глаза. — Так, тише, скажи, что произошло? — подходит Намджун, кладя руку ей на плечо, нежно погаживая, и пытается хоть как-то успокоить младшую. — Мы шли, и ее так неожиданно сбила машина, — тихо пробормотала девушка после того, как немного успокоилась, почувствовав поддержку со стороны парня. — А водитель машины, где он? — спокойным голосом продолжает опрос Намджун, ведь понимает, что сейчас самый лучший способ — это не усугублять боль Тэён и Чонгука. — Он развернулся и уехал… — Ты хоть номер машины запомнила?! — вскрикнул Чонгук, от чего его голос эхом разнесся по всему коридору. Юн наблюдает за этим всем, не в силах что-либо сделать, впервые видит такого разъяренного Гука. Страх и волнение окутывают, как снежный, холодный плед. Страшно, что будет, если врачам не удастся спасти ее, а волнение за друзей просто будоражит, Юн никогда не видела так много слез, страданий, переживаний из-за неё. — Н-нет… — Чёрт, так сложно было запомнить номер?! — Чон начал кричать на девушку, не думая ни о чем, сейчас юноша был на эмоциях. Когда казалось, что все начинает наконец налаживаться, как на зло, все пошло коту под хвост, — и как найти того, кто с бил Юн.! — Не кричи на нее, Чон, тебе тоже надо успокоиться. — Больно много ты знаешь, если переспал с моей бывшей девушкой, то все тебе уже всё можно… — не успел Чонгук договорить, как последовал удар со стороны Намджуна, от чего Чон падает на бетонный пол, — ах ты ж, урод, — парень потирает место ушиба и медленно поднимается. — Чонгук, остановись, -видя, как Чон готовит руку для удара, Тэён обвивает парня за талию, пытаясь остановить. — Тэен, лучше отойди. — Нет, Чонгук, здесь больница, лишние проблемы нам не нужны. — Ладно-ладно, — тяжело вздохнул Чон, садясь на скамью и понимая, что удар привёл его немного в чувства, — ты сказала родителям об этом? — Нет, они заняты, даже слушать не стали… *** Прошел год. Юн сидит в комнате Чонгука на подоконнике, глядя в окно и следя за тем, как серые тучи обхватывают все небо, затмевая солнце. Думает, почему же все так произошло, почему именно с ней. За этот год она не подавала никаких признаков улучшения. Так же, как заканчивался старый день, так же исчезала надежда верить в то, что есть какие-то шансы быть хоть раз услышанной. Девушка ходила по пятам за Чонгуком, общалась, ведь заняться особо-то и нечем, в шутку отвечает на его вопросы, но никогда не слышит ответы на свои. Юнджи— всего лишь призрак, незаметный, не видимый для своих близких. Ей хочется, как раньше, плакать, когда грустно или радостно, общаться и смеяться, зная, что собеседник тебя слышит, и просто чувствовать все эти эмоции, которые дарованы человеку. Стук двери, тяжелые шаги. Зайдя в квартиру, Чон сразу же идёт в комнату и падает на большую двухспальнюю кровать. — Почему ты так быстро ушла от меня? -пробормотал Гук, прикрыв глаза. — Я здесь, — грустно проговаривает Юн, не отворачиваясь от окна и даже не думая, что может быть услышанной. — Нет, ты почти умерла, — опаляющая слеза пробегает по чоновой коже, — Юнджи? —Что? — девушка удивляется слыша свое имя, вскакивает с подоконника и смотрит на парня. Неужели он услышал? Или показалось? Так хочется закричать во весь голос, мол, я здесь, я всегда рядом, посмотри на меня! Но в следующий миг уже ничего не хочется. — Показалось, — Чон прав, все показалось, такого не может быть, тем более так внезапно. Юнджи, опустив голову, направляется на кухню, пытаясь спрятаться от произошедшего, но, как на зло, а может и в радость, парень направляется за ней. — Юн, это ты? — охрипшим голосом спрашивает юноша. Девушка останавливается и улыбается грустной улыбкой, подходя к парню вплотную, и незаметно касается щеки шатена, в шутку говоря: а кто же ещё? Чон будто в трансе, не движется, смотрит только на нее, пытается повторить прошлый вопрос, только уже себе. — Ты видишь меня? — Юнджи хочет плакать, но она не может, ведь призраки не могут… Они многое не могут. — Так… Ты всё-таки моя иллюзия, — девушка начинает исчезать, голова жутко болит, а в глазах темнеет, последнее, что она слышит и видит: надоедливое пищание медицинского аппарата. 8:26. — С добрым утром, Чонгук-и, — девушка невольно подтягивается, разминая пальцы и замечая, как их перебирает что-то, напоминающее шелк, —так, где я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.