ID работы: 7163243

В день, когда я потерял тебя

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Представляю Вам нового работника, Пак Хына, — менеджер быстро представляе нового сотрудника и тут же уходит. Чонгук мельком посмотрел на новую коллегу и продолжил дальше подготавливать столики для прихода посетителей. Парень работает в очень перспективном заведении,  можно сказать, в одном из лучших ресторанов Кореи. Кажется, самая обычная профессия – официант, но зато очень выгодная, особенно, если заведение считается одним из лучших в стране и пользуется большой популярностью. – Привет, — кланясь, говорит девушка и протягивает руку, на что Чонгук кивает, – ты ведь, Чон Чонгук, так? — и снова Чон кивает, юноше сейчас просто не хочется ни на что отвечать, он просто желает поскорее выполнить работу и отправиться к Юнджи в больницу. – Хана, тебе чем-нибудь помочь? — к девушке подходит коллега, располагаясь между ней и Чонгуком, тем самым, вызывая у девушки раздражание, но она это не показывает, а лишь продолжает мило улыбаться. — А, нет, нечем,  — быстро проговаривает девушка, и юноша с грустной улыбкой выдавливает из себя что-то, вроде "ну,  тогда я пойду, если что, обращайся", Чонгук же, наблюдая за всей этой ситуацией, молча подмечает, что коллеге определенно понравилась Хана. – Через пять минут откроется ресторан,  если не хочешь провалиться в свой первый же рабочий день, то лучше подготовь столики, а ещё желательно подготовься морально,  — все это Чон говорит серьёзно,  в какой-то степени устало, а девушка была готова буквально расплавиться от такого мелодичного голоса парня, –и не пойми меня не правильно, я тебе не помогаю, или что-то типо этого, просто правда будет позорно уйти после первого рабочего дня. — Ага, хорошо, тогда я лучше приступлю к работе? —  брюнетка будто спрашивает его, стоит ли ей точно уйти, ведь она не привыкла к тому, чтобы её так сразу отталкивали, но следя за парнем, как тот молча продолжает аккуратно раскладывать столовые предметы и совсем не обращает на неё внимания, девушка в миг начинает злиться, точнее даже выводит её из себя, и на радость и облегчение Чонгуку она уходит. Что можно сказать о Хыне: с виду довольно милая, черноволосая девушка, с изящной фигуркой. Любой парень не прочь стать ей хотя бы другом, но Чонгука она совсем не интересует, ни капли, ему как-то нейтрально, с какой бы стороны не посмотреть, да и зачем парню кем-то интересоваться, у него есть Юнджи, хоть та и лежит сейчас в коме, да и врачи ничего путного не говорят, но Чона это совсем не останавливает продолжать любить её. *** – Ура, наконец-то закончился рабочий день,  — протягивает Хына, — может куда-нибудь сходим? Например, в караоке, как вам? — весь коллектив начинает бурно соглашаться, кроме Чонгука. – Чонгук, ты с нами? – Нет, - девушка успевает только-только закончить фразу, как сразу же слышит твёрдый и ясный ответ. Чон выглядит, как неприступная стена, отделяя почти перед каждым толстую грань, а если заступишь за неё, то тебе определенно не жить. – А что с Чонгуком? — интересуется Хына у новых коллег-знакомых, как только они выходят из здания. – Оу, я учусь с Чоном в одном универе,  ходят слухи, что его девушка попала в аварию где-то год назад, раньше он был веселым малым, но после этого случая стал каким-то подавленным и очень серьёзным. – М, понятно... *** (19:04) — С добрым утром, Чонгук-и, — девушка невольно подтягивается, разминая пальцы, и замечает, как будто перебирает что-то, напоминающее шёлк, — так, где я? Юнджи пытается открыть глаза, но её веки стали тяжелыми и вовсе не хотят подниматься, все тело онемело, не реагировало ни на какое действие,  которое девушка хотела бы сделать. Становится страшно в непонимании, что вообще происходит, в ушах эхом проносится раздражающее пиканье и хлопок двери, а ещё обрывки разговора: – Вчера ночью она пришла в сознание,  но это произошло только на мгновение, все препараты показываю на улучшение состояния здоровья, но пока что мы не можем ничего предположить насчет будущего, так что результаты за следующий месяц будет решающим для неё. – Что Вы имеете в виду? – То, что если в следующем месяц она не очнется, мы будем вынуждены отключить аппараты жизнеобеспечения, потому что в этом уже не будет смысла. – Каков шанс, что она очнется? — Здесь пятьдесят на пятьдесят, ладно, я пойду, работа ждёт, а Вы долго не задерживайтесь, максимум, пол часа. Чон медленно присел на стул рядом с кушеткой, где лежала Юн, и глубоко вздохнул. Будто все его старания,  обеспечить Юнджи хорошее лечение рухнуло, оставив всего лишь надежду на лучшее, на то, что девушка все же очнется, и все, что случилось год назад, забудется, как страшный сон, которого и вовсе не должно существовать. Хочется вернуться в те времена, когда они хотя бы могли находиться рядом, общаться,  улыбаться друг другу и быть хоть чуточку, но счастливы. Они оба очень изменились за этот год, если раньше с их лиц не спадали улыбки, то сейчас это редкость, особенно на Чонгуке, это случай хуже всего отразился на нем, парень погрузился в глубокий и ужесточенный мрак. Будто не Юнджи покинула свое тело, а душа Чонгука вышла на поиски девушки, и пока она не найдется, Чон будет заточен под этой черной маской. Сейчас за парнем очень больно наблюдать, хочется обнять, утешить его, а больше, наверное, взять за руку и увести куда-нибудь, где он не будет знать никаких переживаний и также улыбаться своей привычной кроличьей улыбкой. Все это хочет сделать Юнджи, она не понимает, как несколько минут назад не могла сделать ничего, только слышать, а сейчас видит Чона и может к нему подойти, но не может прикоснуться, поскольку она снова призрак, не видимый и не слышимый этому миру. – Поверь, я очнусь,  — тихим, но уверенным голосом произносит Юн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.