ID работы: 7163359

Перемирие

Слэш
NC-17
Завершён
883
автор
Размер:
182 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
883 Нравится 229 Отзывы 284 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Х-хэй? Меня кто-нибудь слышит? Надеюсь, что да, потому что не очень бы хотелось разговаривать со стенкой. В общем, это не то, зачем я решила сделать отдельную часть.       В этом небольшом послесловии мне бы хотелось поблагодарить всех читателей, что в напряжении ожидали глав и следили за их выходом. Это первое моё большое, законченное*подчёркнуто красным* произведение, которое принесло мне не мало ощущений, приятных слов и вообще опыта для дальнейшего написания. С кем-то из читателей я даже познакомилась поближе и до сих пор общаюсь. Спасибо вам, люди и монстры, за то, что всё это время поддерживали добрыми словами. Было очень интересно смотреть за вашей реакцией на те или иные повороты сюжета. Пожалуй, ваши комментарии — бесценны, будь то критика, недовольства по поводу сюжета или же восторженные визги, кои я тоже наблюдала. Поверьте, я читаю каждый комментарий и знаю практических всех людей, которые пишут их под главами*лунафейс*       Отдельно хотелось бы выделить одного человека, который принял огромное участие в создании истории. Человек (вернее кот) под ником Rocki Cross. Я знаю, что ты будешь это читать. Поэтому хочу поблагодарить тебя за то, что помогла воплотить идею в жизнь, придать ей СКЕЛЕТ и пустить на растерзание фанатов всея мультивёрса. Наверное, без тебя бы не было такого фанфика «Перемирие». Да и просто спасибо за то, что ты до сих пор остаёшься со мной <3       Что же, все благодарности я высказала, следует сказать о дальнейшем творчестве. Не знаю зачем, но просто надо, так все пафосные люди делают хд       Писать я дальше БУДУ. Причём не просто писать, а ПИСАТЬ. Возможно, проектов по Андертейлу больше не будет (может будет несколько драбблов, кто знает), но у меня в идеях есть как минимум два больших и один маленький проект, которые я постепенно начинаю. Жаль, конечно, что большая часть ребят разбежится, как только дочитает этот мини-пост от автора, но… Вдруг вам станет интересно моё творчество и вы решите немного подождать выхода новых проектов: D       А вообще, дальше не буду загадывать. Выше я упомянула, что не буду писать по Андеру? ПФФФФ! Не буду ничего загадывать, так как Его Величество Случай может много чего подкинуть. Вдруг выйдет вторая часть Перемирия, кто знает. *нет, я ничего не говорю, просто рассуждаю на уставшую голову*       Что же, пожалуй, это всё, что я хотела вам сказать друзья.       Я заканчиваю свою историю и желаю тебе спокойной ночи, приятель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.