ID работы: 7163620

Невышедшая прода, или Жанры и Предупреждения

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Направленности и Жанры.

Настройки текста
      Джен.       Позабыв о назначенной встрече с Бетой, Фикрайдер читал очередную главу фанфика по «Гарри Поттеру».       Гет.       Фикрайдер встал на колено перед Бетой. Опытный автор волновался, но был уверен, что девушке понравится подарок на День Святого Валентина. Не теряя ни минуты, он открыл ноутбук, находящийся у него в руке. Фикрайдер протянул его со словами:       - Вот продолжение твоего любимого Фемслеша.       Слэш.       Придя домой, Бета услышала, что её Фикрайдер дома не один. Она опасливо прошла к спальне и выглянула в комнату. Увиденное привело её в шок. Голый Фикрайдер страстно целовался со своим Переводчиком.       Фемслеш.       Разозлённая Бета вышла из дома с мыслью о том, что нужно отомстить мужу. Она направилась домой к своей лучшей подруге.       Смешанная.       В то время, как Фикрайдер и Переводчик страстно целовались, обнажённая Бета ворвалась в комнату к Соавтору.       - Поиграем, милая? - игривым тоном спросила раздетая и начала медленным шагом идти к напуганной Соавтору.       AU.       Фикрайдер, бросив свою девушку, написал про неё фанфик. На следующий день он проснулся самым популярным и узнал, что количество читателей у него больше, чем у самой Ханы Вишнёвой*.       ER (Established Relationship).       Фикрайдер чмокнул свою Бету в носик и лучезарно улыбнулся. От прилива нежности, девушка остановила дыхание на несколько секунд. Она с замиранием сердца ждала слов своего мужа:       - Я напишу про тебя фанфик, - Бета улыбнулась, ещё не зная, что о ней напишет её муж.       Hurt/comfort.       Фикрайдер был забит в угол: много просмотров, но единицы лайков, на фанфик писались лишь негативные отзывы, половина читателей ушла. Он впал в депрессию и уже не знал, что делать. Но вдруг ему протянула руку помощи Бета со словами:       - Пошли, опечаточка моя. Я помогу тебе, - на их лицах одновременно появилась улыбка.       POV.       Я взял ноутбук и сел с ним на кровать. Сегодня мне нужно написать продолжение, ведь читатели уже начинают расходиться и забирают лайки. Я уже чувствовал, как мне будет тяжело писать её.       Чистый лист открылся передо мной. Я положил руки на клавиатуру и был готов писать. В моей голове вырисовался сюжет, но тут в комнату вошёл парень. Он ехидно улыбался и облизывал засохшие губы. На его лбу было написано «Лень».       PWP.       Он страстно целовал шею Фикрайдера, оставляя засосы. Лень приобнял его за талию и страстно пошептал, прислонившись к уху парня:       - Потом напишешь часть. Сегодня будем только ты и я...       Songfic.       Она недовольна моим фиком,       А я её из дома мигом.       Хоть я и сам им недоволен,       Но без неё я хоть спокоен**.       Ангст.       После ухода своей жены, Фикрайдер ушёл в запой, отложив проду ещё на полгода.       Антиутопия.       4902. Уже весь мир был уничтожен, но Фикрайдер проду так и не выложил.       Даркфик.       Злобные читатели так разгневались на брошенного Фикрайдера, что пытали его, в надежде получить продолжение фанфика.       Детектив.       Добрая половина читателей решила всё же выяснить, что случилось с их любимом Фикрайдером. Они нашли след похитителя и были в шаге от раскрытия дела.       Драма.       - Меня уже замучили твои постоянные глупые фанфики! - на свою квартиру крикнула Бета. В её голосе звучала капля боли, как бы девушка не пыталась её скрыть, - Я не намерена больше читать твои глупости. С меня довольно. Я ухожу от тебя!       Дружба.       Самые крепкие дружеские отношения — Переводчик и Фикрайдер...       А может не дружеские?       Занавесочная история.       Фикрайдер и Бета пошли покупать новый стойкий и терпеливый планшет, ведь прошлый сгорел в нежелании принимать сообщения читателей «КОГДА ПРОДА?!».       Злобный автор.       После очередного фанфика про свою Бету, все читатели Фикрайдера ушли к Siniy Iney. Они были с ней более счастливы, чем с ним.       Исторические эпохи.       Оказалось, что Фикрайдер не писал проду ещё со времён восемнадцатого века.       Любовь/Ненависть.       Фикрайдер много раз втыкал нож в живот Лени. Он желал избавиться от ненавистного паразита, который вечно отговаривал его от написания фанфиков.       - А на самом деле, - начал говорить Фикрайдер, остановившись, - Лень, я тебя люблю!       Мистика.       Читатель зашёл на Фикбук. Увидев в строке оповещений звёздочку, он мигом нажал на неё. Через несколько секунд высветилась надпись «Пользователь «Фикрайдер» добавил новую часть к фанфику».       Мифические существа.       С тех пор, как Фикрайдер выложил проду, читатель начал верить в приведений.       Нестандартная поэзия.       Читатели всё просят ещё проды,       Но я не в силах сделать это       Всё, у меня выходной. Сейчас лето.       Омегаверс.       Фикрайдер стал омегой, а соавтор альфой. Но Бета осталась бетой.       Пародия.       Фикрайдер пародировал на самый популярный фанфик, но не набрал даже десятка лайков.       Первый раз.       Когда Фикрайдер знакомился с Бетой, он увидел жанр «Первый раз». Вместо того, чтобы редактировать фанфик, они занялись любовью.       Повседневность.       Проснулся. Умылся. Поел. Автобус. Учёба. Автобус. Дом. Решил сесть за фанфик, но «случайно» стал смотреть мемы в вк. Четыре ночи. Домашка. Сон.       Попаданцы.       Проснувшись, Бета попала в тот мир, где Фикрайдер не пишет о ней фанфики.       Постапокалиптика.       Но увы, мир, где Фикрайдер не стебётся над Бетой, был вскоре разрушен.       Пропущенная сцена.       В фанфике была пропущена настоящая сцена знакомства Фикрайдера и Беты. Её решил написать Переводчик.       Психология.       Как вдруг Фикрайдер задумался о смысле написания проды, если фанфик всё равно не наберёт тысячу лайков.       Романтика.       Но сегодня Фикрайдер решил, что должен отложить день тщетной попытки написания фанфика и пошёл с Бетой на свидание.       Соулмейты.       Фикрайдер сразу понял, что Бета — его родственная душа. Она была так же ленива, как и он.       Стёб.       - Мне очень нравится твоя задница, - начал говорить Фикрайдер, смотря на смущённую Бету, - она такая же большая, как Драббл в одну страницу.       Стихи.       Я так не люблю писать проду,       Хоть набей мне морду,       Но ни слова не напишу,       Лишь, что есть хочу скажу.       Ужасы.       Последняя часть фанфика вышла 3 июня 2015 года.       Учебные заведения.       Не совершайте ошибку фикрайдера! Подавите нахлынувшее вдохновение в школе на контрольной по физике. Не пишите параллельно тест и текст никогда!       Фантастика.       Прода вышла.       Философия.       Читатели не любили фанфики Фикрайдера, пока он не ушёл навсегда. Имея, не ценим, а, потеряв, плачем.       Флафф.       - Вот твой фемслеш, милая, - нежно сказал Фикрайдер и посадил девушку на стул перед монитором.       - Спасибо, любимый, - Бета поцеловала парня и принялась читать.       Фэнтези.       Фикрайдер овладел магией «Вдохновение» и начал писать проду.       Эксперимент.       Бета бомбила, быстро бегала, била бедного бабуина.       Экшн (action).       Читатели нашли Фикрайдера и силой заставили его написать проду.       Юмор.       Фикрайдер написал у себя в группе: "Завтра выйдет часть, в которой семь страниц".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.