ID работы: 7163620

Невышедшая прода, или Жанры и Предупреждения

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рейтинги и Предупреждения.

Настройки текста
      G.       Фикрайдер обнимает Бету и шепчет ей на ухо нежные слова.       PG – 13.       Затем он целует её. Фикрайдер нежно и аккуратно касается губ Беты своими. Он боялся её спугнуть, но всё же продолжал целовать. Через несколько мгновений Бета ответила взаимно.       R.       Фикрайдер целует обнажённую грудь Беты.       NC – 17.       Фикрайдер страстно и жадно целует голую грудь девушки, выдавливая из неё непрерывные стоны.       NC — 21.       - Я тут слышал, что ты написал за меня проду, - прошептал Фикрайдер, вызвав у Переводчика несколько стай мурашек. Он нервно оглянулся к встретился взглядом с Фикрайдером, - мне придётся тебя наказать, - добавил он, сжимая плётку в руках.       BDSM.       Фикрайдер по — жёсткому наказал Переводчика.       OOC.       Вдохновение нахлынуло на Фикрайдера, и тот написал проду.       Underage.       Переводчик встретил несовершеннолетнюю Соавтор. Он сразу же понял, что она станет очередной жертвой парня.       UST.       Мужская половина читателей очень любила Бету, но никто не признавался ей в этом, боясь, что Фикрайдеру это не понравится.       Беременность.       Прода забеременела от Главы.       Групповой секс.       Фикрайдер, Лень и Переводчик решили одновременно переспать с бедной Бетой.       Гуро.       Защищаясь, Бета зарезала Лень. В голове Фикрайдера щелкнуло, и она побежал писать продолжение фанфика — слэш по «Три кота».       Зоофилия.       Фикрайдер изнасиловал Карамельку.       Изнасилование.       Карамелька изнасиловала Фикрайдера.       Инцест.       Бета решила переспать со старшим братом, чтобы он вместо неё стал редактировать фанфики. После ночи, он отказался от услуги.       Каннибализм.       Читатели не выдержали и съели бедного, ленивого Фикрайдера, который не выпускал проду с 2015 года.       Кинк.       Фикрайдер избил полуживого Переводчика и начал вытаскивать из него кишки со словами:       - Не надо было писать за меня проду, ублюдок!       Ксенофилия.       Бета поцеловала вампира.       Мужская беременность.       Проведя ночь с Переводчиком, Фикрайдер узнал, что забеременел.       Мэри Сью (Марти Стью).       Бета была наделена необычайной внешностью: волосы до земли, красивые голубые глаза, грудь четвёртого размера, большая задница. На самом деле она была Флорой. По ночам она с ужасом в глазах читала фанфики, где её шипперят с Валтором, что решает сама к нему явиться.       Насилие.       Фикрайдера избила уже сама Прода, потому что он её никак не напишет.       Некрофилия.       Убив Фикрайдера, Прода изнасиловала его, чтобы знал, что её нельзя не писать.       Нехронологическое повествование.       Фикрайдер задумался о написании нового фанфика, но затем понял, что нужно дописывать прошлый.       Нецензурная лексика.       - Пошёл ты нахуй! - крикнул Фикрайдер Лени, - Выёбываешься тут, блядь!       ОЖП.       Фикрайдер нашёл себе новую любовницу. Её зовут Прода.       ОМП.       А Бета нашла нового любовника. Его зовут Фикбук.       Полиамория.       Фикрайдер и Бета одновременно встречались, не забывая о своих любовниках.       Секс с использованием посторонних предметов.       Фикрайдер пытается подавить в себе импотенцию, но всё ещё пытается удовлетворить Проду глобусом.       Селфцест.       Бета неожиданно заходит в туалет и видит, как Фикрайдер сидит на унитазе, поглаживая свой пенис.       Смена пола (gender switch).       Прода проснулась мужчиной, а Фикрайдер женщиной.       Смена сущности.       Читатели сделали из Фикрайдера табуретку, когда тот расстался с Продой.       Смерть второстепенного персонажа.       Напомню, что Лень умер.       Смерть основного персонажа.       Уже Бета умерла от недостатка воздуха проды.       Твинцест.       Прода переспала со своей сестрой — близнецом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.