ID работы: 716404

Ты - мой спасатель

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 105 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Я никогда не был популярным. У меня не было друзей. Я довольствовался собственной персоной, что до поры до времени меня устраивало. В старших классах, когда у всех парней начали появляться подружки, я был один. Никто не хотел связываться со мной. Все считали меня странным, «не от мира сего». Никто со мной не говорил, даже не здоровался. Никто меня не замечал. Я нашел в этом единственный плюс. Никто ко мне не лез и не издевался надо мной. Я не был выдающимся учеником и вообще никак не участвовал в жизни школы, так что мое фото на доске почета не красовалось. Отчасти, я был сам виноват в том, как ко мне относились. Но мне нравилась эта отчужденность. Я был будто в своем собственном мире. Мне это чертовски нравилось. Мне нравилось думать о вещах, которые могли бы произойти, если бы в какой-то ситуации я поступил иначе. Мне нравилось прокручивать в голове разные варианты событий. Я сижу в туалете на полу и сжимаю в руке таблетки. Нога все еще продолжает ныть. Я с усмешкой вспоминаю, как пытался покончить с собой. Теперь вы мне верите. Я действительно неудачник. Даже покончить с собой не по силам. И здесь меня настигает громкая музыка и хохот. Я даже не знаю, что это за вечеринка и кто ее устраивает. Я слился с толпой и меня, кажется, никто не заметил. Я сижу здесь уже час. Смотрю в одну точку и сжимаю в руке таблетки. Что могло бы случиться, если бы однажды я не попробовал эту дрянь? Я бы закончил какой-нибудь институт. Устроился на работу. Получал деньги. Тратил их на что-нибудь полезное. Я представил себя, сидящим за столом в собственном кабинете и отчитывающим своих подчиненных. Я захохотал. Тут же открылась дверь туалета и в помещение вломилась пьяная девица. -Эй, красавчик! – она расплылась в улыбке. О, Господи. Еще ее не хватало. -Что ты здесь делаешь? -Иди куда шла. -Какой ты грубый. Она развернулась и нетвердой походкой вышла за дверь. Я снова посмотрел на свой «заработок». Музыка стала еще громче. Перед глазами встали воспоминания из детства. Мама всегда говорила мне, что я замечательный. Что бы я не совершал. Как бы ей не грубил. Она старалась поддержать меня. У нее всегда находилось доброе слово, которое спасало меня. Как она терпела меня. Я сводил ее с ума своими выходками. Наверное, в том, что случилось, виноват я. Я и только я. Я был для нее единственным близким человеком. Она любила меня. Я срываюсь. Встаю с пола, открываю дверь. Музыка оглушает меня. Тут же ко мне липнет какая-то странная особа. -…Что бы тебе не говорили, милый, помни, ты самый чудесный на свете. Перед глазами все плывет. Я прорываюсь сквозь толпу. -…Даже когда меня не станет, помни, я всегда с тобой. Ты мой самый родной человечек. Я оказываюсь на кухне. Тут же нахожу бутылку, открываю ее и пью. Принимаю таблетки. Высыпаю на ладонь несколько штук, затем еще. Ноги подкашиваются, голова тяжелеет. Черт. Нельзя так жить. Нельзя. Я опустошаю бутылку. Ноги подкашиваются и я сажусь на пол. -.. Сынок, не говори плохо об отце. Он хороший человек. Да, у него другая семья. Но он любит тебя. И ты должен восстановить с ним общение. -..Черт возьми! Что ты тут делаешь? Я открываю глаза. Перед глазами все плывет и я не вижу говорящего. -Айеро! Фрэнк! Фрэнк, твою мать! Иди сюда! Я уже совсем ничего не соображаю. Я уже почти лежу на полу. Кто-то яростно бьет меня по щекам. Слышу еще один голос. Снова открываю глаза и вижу два силуэта. -…поехали.. -..вези его сам! Фрэнк, твою мать, ты вечно найдешь приключений себе на… Я отключаюсь. Последнее, что я помню, тепло руки, прикасающейся к моему лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.