ID работы: 716404

Ты - мой спасатель

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 105 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Просыпаюсь от света, ударившего мне в лицо. Я закрываю лицо руками. -Задерните шторы! -Вставай! - тут же слышу я знакомый голос, - солнышко уже проснулось! Я открываю глаза и вижу довольное лицо Фрэнка. Он захихикал. -Который час? -Одиннадцать, красавица. Я приподнялся на кровати и увидел Майки, сидящего на стуле возле стены. Он скрестил руки на груди и смотрел на меня, прищурившись. -Я не нанимался в службу спасения придурков типа тебя, - сказал он. ..мм.. твои вещи.. можешь потом взять их, - пробормотал Фрэнк. Я посмотрел на себя, на мне была чужая футболка. Я тут же пришел в ужас. Мои таблетки были в кармане толстовки. -Ты хочешь есть? – спросил Фрэнк. Таблетки. Черт возьми. Куда он их дел? -Фрэнк, мне нужно кое-что спросить.. -Слушайте, как вы меня достали! Ты, - Майки покосился на Фрэнка, - заканчивай со своей неимоверной добротой. Меня бесит твоя красавица, он считает, что мы обязаны его спасать, хоть бы раз спасибо сказал. -Спасибо, - пролепетал я. -Неужели! – Майки закатил глаза, - а теперь ты, - он посмотрел на меня, -на будущее - если я увижу тебя где-нибудь, не думай, что я снова поволоку тебя на себе. Тебе все ясно? Я кивнул. Он, видимо удовлетворенный моим ответом, удалился. -Идем, тебе нужно позавтракать. Фрэнк пошел на кухню. Я побрел за ним следом. -Фрэнк.. а что с моей одеждой? Фрэнк поставил передо мной тарелку с едой и налил кофе. Я начал есть. Он сел напротив меня и подпер голову рукой. -Твоя толстовка была мокрая, мы пролил половину бутылки, - он усмехнулся, - ты и без этой бутылки был навеселе, не так ли? -Я плохо себя чувствовал. -Не мудрено. -Фрэнк… мм.. в кармане.. кое-что было. Кое-что очень нужное. -Неужели? – он прищурился, - попробуй, отними. Он вскочил с места и убежал. Я даже глазом моргнуть не успел. Я вскочил с места и ринулся за ним. Я застал его в ванной. Он держал мои, мои таблетки и по одной кидал их в унитаз. -Твою мать, что ты творишь? Отдай! Фрэнк! Отдай! Я подбежал к нему. Мне хотелось порвать его к чертовой матери, какого хрена он трогает мои вещи? Какого хрена?! Он не имеет права трогать мои таблетки, мои таблетки, у меня больше ничего нет! Я начал заламывать ему руки, впиваться в его пальцы. Он оттолкнул меня с легкостью и с победным криком высыпал все в унитаз и нажал на спуск. Мне казалось, я оглох от собственного крика. -Какого хрена ты сделал?? Ублюдок! Черт возьми! Фрэнк тут же выскочил за дверь. Я побежал за ним следом и настиг его в гостиной. Я набросился на него и стал колотить его, выкрикивая все известные ругательства. Он с легкостью отражал мои удары. -Тише, ну же. Успокойся. Он схватил меня за запястья, не давая мне свободу действий. Я дернулся и попутался вырваться из его хватки. Он тут же отпустил меня. -Вы все ненавидите меня. Вы все хотите сделать мне больно. Я сел на пол и обхватил голову руками. Чертова жизнь. Ненавижу всех и все. Какое право он имеет уничтожать то, что способно мне помочь? Помочь забыться? -… ты.. Фрэнк.. какого хрена… зачем? -Мы выберемся из этого, Джерард. Я помогу тебе. Он присел на корточки и погладил меня по голове. Я дернулся. -Ты мне уже помог, благодарю. Ты знаешь, что мне пришлось вытерпеть для того, чтобы получить эти таблетки? Знаешь? Ни черта ты не знаешь! Ты даже не представляешь! Тебе никогда не понять то, что чувствую я. Эти таблетки – мое единственное спасение. После очередного похода с Ларри в какой-нибудь клуб, я хочу убить себя. Я пробовал выброситься из окна, и знаешь что? Я свалился с подоконника! Ну же, смейся, Фрэнк. Это же так весело, издеваться надо мной. -Когда ты возьмешь себя в руки? Когда ты прекратишь жалеть себя? Тебе самому не противно? -Оставь меня в покое. Если вы увидите меня где-нибудь, сделайте вид, что не знаете. Я встал с пола и увидел свое отражение в зеркале. На кого я похож… Бледное лицо, красные глаза. В последнее время я снова начал терять вес. Когда ты прекратишь жалеть себя? -Я не могу тебя оставить, - тихо говорит Фрэнк. Он не смотрит на меня, а смотрит куда-то в сторону, боясь встретиться со мной взглядом. Я же смотрю на него в упор. -Почему? Разве я один такой? -Один. Я это вижу. Пожалуйста, хватит. Ты убиваешь себя с каждой таблеткой. Остановись. Я умоляю. Он смотрит на меня и я вижу в его глазах отчаянье. Серьезно? Он так сильно переживает? -Я помогу тебе, чем смогу. Ты не один. Мы справимся. -Фрэнк.. -Не говори ничего. Он подходит ко мне и обнимает. Я чувствую его тепло. То тепло, которого мне так не хватает. Я чувствую, что я действительно не один. Мне хочется бросить все и начать все сначала. Он не выпускает меня из своих объятий. Мы так и стоим, прижавшись друг к другу. Меня обнимают эти удивительные руки. Самые прекрасные из всех, что я видел. Должно быть, я продал душу дьяволу ради того, чтобы эти руки обнимали меня, а этот невероятный человек хотел меня спасти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.