ID работы: 716404

Ты - мой спасатель

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 105 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Не знаю, сколько мы так простояли, прижавшись друг к другу. По телу разливалось приятное тепло, и я не хотел его терять. В данный момент Фрэнк был единственным родным для меня человеком. Ему одному было не все равно. Я так привык к тому, что всем было плевать. После того, что случилось с родителями, от меня отвернулись все родственники, обвиняя меня в случившемся. Заверю вас, я был не при чем. Еще до того, как я начал принимать таблетки, меня обвиняли в том, что я зависим. Из моих раздумий меня вырвал голос Майки. Фрэнк тут же отскочил от меня и принял самое что ни на есть задумчивое выражение лица. -Посмотрите на них, они даже не стесняются! -выпалил Майки. -Ты все не так понял, - начал было Фрэнк. -А что тут понимать? Я все видел. Да ладно, расслабься, Фрэнки. Он похлопал Фрэнка по плечу и улыбнулся. -Я все понимаю. -Что ты понимаешь? Ты не так все понял! -Да успокойся, не кипятись. Майки все еще продолжал ухмыляться, когда наконец-то обратил внимание на меня. -Красавица, у меня к тебе разговор. Я напрягся. Он сел на диван, закинув ногу на ногу. -Я нашел одну клинику, где тебе могут помочь. Я уже туда позвонил и все выяснил. Тебя с радостью туда примут. Фрэнк мне все уши про тебя прожужжал, меня это достало, и я решил взять инициативу в свои руки. Итак, ты согласен, надеюсь? Он внимательно посмотрел на меня. Я же в свою очередь посмотрел на Фрэнка. -Не бойся, - тут же сказал он, - все будет хорошо. Я обещаю. -Господи, избавьте меня от своих любовных сцен! – Майки закатил глаза. -Ты сейчас получишь! Фрэнк схватил с кресла подушку и запустил ее в Майки. Тот захохотал и запустил в Фрэнка свою подушку. Досталось и мне, благо нашлась третья, и спустя несколько минут, в комнате разразилась настоящая бойня. Майки бегал по комнате, размахивая своей подушкой над головой, я прятался, в то время как Фрэнк пытался меня отыскать, нарочито громко выкрикивая мое имя. -Джерард! Ауу, где ты? Я забежал в комнату Майки и спрятался за шторой. Фрэнк зашел в комнату и сразу направился ко мне. -Вот ты где! – закричал он, я вздрогнул, и, не удержавшись, рухнул на пол вместе со шторой и карнизом. Фрэнк издал победный клич и тоже упал рядом со мной, колотя меня подушкой. -Все, Фрэнк, - я улыбнулся, - повеселились и хватит. Он тоже улыбнулся. Мне стало неловко. Казалось, прошла целая вечность. Он смотрел на меня в упор, я же даже не мог пошевелиться. -Мы справимся. Тебе помогут, все будет хорошо. Я обещаю тебе. Ты мне не безразличен. Я хочу, чтобы ты был счастлив. Я смотрел на него и верил ему. Действительно верил, хотя моя жизнь научила меня не доверять никому. Но ему я верил. -Эээй, ну где вы все, мне скучно! – завопил Майки и открыв дверь, закричал еще громче. -Вы что тут натворили? А ну выметайтесь отсюда! Здесь будто стадо слонов прошло! Чем вам мои шторы помешали? Фрэнк засмеялся и помог мне встать с пола. Майки все еще негодовал. -Сейчас нам лучше уйти. Фрэнк захихикал и пошел к двери, когда Майки запустил в него подушку. Я тоже поспешил удалиться, чтобы не попадаться под горячую руку. Я хотел перемен. Но я искренне не понимал ,чем я заслужил такое к себе отношение. Я был действительно не безразличен ему, и это заставляло меня верить в то, что еще не все потеряно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.