ID работы: 716404

Ты - мой спасатель

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 105 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Я сжимал его в объятьях и не хотел отпускать. Этот человек стал самым дорогим для меня. Я уже не мыслил без него своей жизни. Пока не было Фрэнка, я даже не пытался бороться с наркотиками. Он же заставил меня поверить в себя. -Фрэнки.. Ты же будешь приезжать? -Буду. Обещаю. Он отстранился. Я все еще держал его за руку. Он улыбнулся. -Черт возьми.. Я ни к кому не привязываюсь. Я не хочу тебя отпускать. В конце концов, как я буду жить без твоих бутербродов? А как я проживу без нравоучений Майки? Фрэнк снова заулыбался. -Ты справишься. Мне пора. Только сейчас я заметил, что на нас смотрит огромное количество людей. Мы с Фрэнком стоим у выхода и на нас устремлены по меньшей мере десятки любопытных глаз. Я все еще сжимаю руку Фрэнка. -Я приеду дня через два. -Два дня?! -Два дня, только два дня, Джерард. Я отпускаю руку Фрэнка. Он открывает дверь и выходит на улицу. Мне хочется выбежать из больницы и остановить его. Я не хочу его терять. Ко мне подошел Белл и положил руку мне на плечо. -Не переживай, Джерард. Идем. Белл попросил называть его Стивеном, что в принципе было нормальным. Он был очень веселым, много говорил, и мне это нравилось. Я был в недоумении, почему он сам проводил для меня экскурсию по больнице, на что он ответил: -Майки попросил меня. Я знаю его с самого детства. К тому же, мне совсем не трудно. Не такая я уж и большая шишка. Он усмехнулся и открыл дверь палаты. -Теперь ты будешь жить здесь. Я осмотрелся. В комнате было три кровати, две пустовало, на одной кто-то лежал. -Его зовут Оуэн. Стивен вздохнул. -Он давно здесь? – спросил я. Парень заворочался на кровати и развернулся. Тут же он, перепугавшись, уставился на меня во все глаза. -Полгода. Так, Джерард. Стивен посмотрел на меня. -Располагайся, скоро будет обед. После обеда загляни ко мне. Я должен кое-что у тебя выяснить. Стивен скрылся за дверью. Я прошел к одной свободной кровати и тут же вздрогнул от звонкого голоса соседа. -Ты будешь дружить со мной? Я опешил. Я даже не успел толком его разглядеть. Я сел на кровать и начал рассматривать нового соседа. Это был парень лет двадцати, с короткими волосами и длинной челкой, закрывающей глаза. Он был неимоверно худой, что меня напугало. -Я бы хотел дружить с тобой. А ты хочешь? – снова спросил он. -Не так сразу, - пробормотал я, - мы ведь даже друг друга не знаем. Он вскочил с кровати и без разрешения сел рядом. -Я видел тебя с тем парнем. Ты любишь его? Черт возьми. Какой же он настырный. -Что за глупости. Я его не люблю. -Ты так на него смотрел. И не хотел отпускать, - протянул он. Меня напрягал его высокий голос. Он специально так говорил, или такой голос был у него от природы? -Я. Не.Люблю.Фрэнка, тебе ясно? -Тогда полюби меня , - он тряхнул головой и освободил свои глаза из плена длинной челки. Я конечно понимаю, что здесь не санаторий, но чтоб настолько… -Эм.. Оуэн.. Ты не находишь это несколько… странным? Свое поведение? -Нет, - он улыбнулся. Я встал с кровати. Он тут же поднялся следом и схватил меня за руку. Мне хотелось ударить его. Какого хрена он вытворяет? Оуэн буквально повис на мне. Я начал отталкивать его от себя. Но куда там. Его пальцы буквально впивались в мою руку. -Я тебя ждал, - прошептал он. -Черт возьми! – заорал я не своим голосом и с силой оттолкнул его от себя. Он предпринял новую попытку добраться до меня, я выбежал из палаты и побежал на второй этаж, к кабинету Стивена. С силой рванув дверь на себя, я увидел Стивена и облегченно вздохнул. -Этот… Уф, черт. Сейчас отдышусь. Этот мой сосед.. Черт возьми.. Оуэн. Он ненормальный. Он просто… Придурок. Какого черта.. переселите меня куда-нибудь. Умоляю. -Оуэн? – Стивен поднял бровь, - полез? Я не замечал за ним ничего подобно. Вероятнее всего, ты просто понравился ему… -А что, если ночью он… -Джерард, - покачал головой Стивен, - ничего такого не случится. Давай так. Если он предпримет еще одну попытку и полезет к тебе, ты мне скажешь. Я приму меры. Я вышел из кабинета Стивена ни с чем. Тут же на меня налетел ураган по имени Оуэн и чуть не свернул мне шею. -Как я рад, что ты здесь появился! Теперь мне не будет скучно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.