ID работы: 7164124

Любовь к айдолу

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
ЧунМин соавтор
_TORY_V бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отправка в родной город. Часть 2

Настройки текста
8:30       Мы сидели на своих местах и ждали, когда взлетит самолёт. И тут внезапно у меня зазвонил телефон.       «Ох… я так не хочу ни с кем разговаривать…» — подумала я. Но когда вытащила телефон, увидела, как на экране высветилось: «Аня». И тут до меня дошло, что я влипла. По уши. Потому что мы ничего ей не сказали о нашем перелёте и сидим в кабине самолёта без неё. Переглянувшись с сестрой, я всё-таки взяла трубку и ответила. И это было моей фатальной ошибкой, потому что я не знаю, чего стоит ожидать от Ани в гневе. — Да, — ответила я. — Вы почему меня тут оставили? Вы же обещали, что мы вместе полетим в Корею! А вы! Ай-я-яй! И не стыдно? — сказала Аня строгим голосом, но после этих слов я услышала всхлипы. — Ну прости. Мы сами не знали, что так скоро улетим. Но ты же можешь потом приехать к нам в гости! — уверила её я. — Ну ладно, так уж и быть, я вас прощаю, но вам придётся что-то мне привезти от ЕХО. Иначе можете не возвращаться. — зло сказала подруга. После этого я тут же отдала телефон Мин Ю. — Хорошо. Только не злись, иначе останешься без подарка, — строго проговорила сестра.       Отключившись, она отдала мне телефон. Я выключила его и дала Мин кофе. И сама начала пить излюбленный нами напиток вместе с маффином. Чуть позже нам объявили, что самолёт начинает взлетать и нужно пристегнуть ремни. Выполнив требование, я неторопливо допила кофе, доела пирожное и почти сразу уснула. А моя сестра смотрела какую-то дораму. Перед тем, как уснуть, я попросила стюардессу, чтобы та разбудила меня за час до посадки.

Некоторое время спустя.

      Я спала крепким сном, но его оборвал один из бортпроводников, коснувшись моего плеча. — Девушка, Вы просили разбудить Вас за час до посадки. Просыпайтесь. — спокойно произнесла стюардесса. — Да-да, встаю. — пробормотала я, разлепляя глаза ото сна.       Оказалось, Мин Ю уснула минут через десять после того, как уснула я. Но встала она раньше меня и опять смотрела какую-то фигню. — Мин Ю, что делать будем когда прилетим? — спросила я сестру. — Искать наш дом, — ответила та и дальше продолжила смотреть эту корейскую чепуху. — А потом? — спросила я, надув розовые пухлые губы. — А потом — ждать концерта ЕХО. — процедила девушка. — Всё. Не отвлекай меня! — Понятно… — пробормотала я и стала ждать, когда самолет пойдет на посадку.        Бортпроводница объявила о посадке.       Через час мы уже были на окраине Сеула и пошли искать, где находится дом. Он был где-то вблизи города, который был довольно большим, что усложняло поиск. Найдя дом, мы осмотрели его снаружи. Выглядит довольно уютно. В нём было два этажа. Окна были распахнуты.       Взяв ключи из своего рюкзака, я открыла дверь… И мы с сестрой оказалась в полном шоке, когда зашла во внутрь: стояла куча мужской обуви, висело большое количество курток и кофт тёмных оттенков. Тут я увидела, что кто-то спускается, и передо мною предстал высокий парень лет 20-25. Я была поражена до глубины души и упала в обморок.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.